ID работы: 11187727

Бродя по улице...

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Переписка с парнем — привет — привет дорогая, прости я сейчас очень сильно занят, потом напишу. — хорошо. — Санзу, ты где?! Тебя нет уже 2 дня. — у меня просто дела. — какие? — прости, но я не могу тебе сказать. — неужели ты опять взялся за старое…? — нет. — я тебе не верю Харучиё! — я говрою тебе правду. — если вернёшься сегодня домой… То тогда я поверю. Что и требовалось ожидать, парень вернулся домой (ночью), на утро он спал как младенец. Ты встала и пошла готовить завтрак, после покушала, а потом переоделась, и пошла гулять. Переписка с Санзу — милая, почему ты не сказала что ушла куда-то? — я не хотела тебя будить, завтрак на столе, он возможно остыл, поэтому подогрей. — хорошо. а ты надолго ушла? — думаю нет, а что? — просто спросил… — ладно. Время 3 часа ночи, а ты до сих пор не дома. Ты гуляла весь день, была вся в мыслях, думала что же делать дальше, ведь ты не хочешь чтобы ваши отношения с Харучиё были как прошлые. Ты решила что будет лучше не ночевать сегодня дома, а бродя по улице думать о своём… Интересно, почему же ты не пошла ночевать к подруге? Потому что Харучиё знает где живёт твоя каждая подруга, и естественно он заходил бы к каждой, и искал бы тебя там. Почему тогда не в гостинице? Кхм, естественно это тоже не вариант, т.к Харучиё искал бы тебя там тоже. Именно поэтому ты решила бродить по улице, а на следующий день действовать. Переписка с Харучиё — блять, ты где? — я гуляю. — милая, возвращайся домой, я переживаю. — не хочу. — вернись домой, и отдай то что забрала) — что же я должна отдать? — мой пакетик) — оу, все-таки заметил) — конечно) — Харучиё, пойми, я переживаю за тебя, и это для твоего же блага. — не надо мне помогать, я сам справлюсь. верни мой пакетик, и я возможно не трону тебя) — нет. — ты хочешь по плохому? — успокойся дорогой. — ну хорошо, даю тебе время на то, чтобы убежать) –? — повернись назад) Повернувшись назад, ты увидела Санзу, стоящего возле дерева (оно было не очень близко к тебе). Ты сразу же побежала, бежала туда, куда глаза глядели. Вот ты прибегаешь в какой-то лес, на улице туман, так еще и дождь пошёл, тебе было на тот момент очень страшно, ведь ты не знала что на уме у Санзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.