ID работы: 11187734

Махинации чувств: крупная афера

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Очередные разборки между бандами. Как же напрягает... И вот снова Юнги приходится выходить из зоны комфорта и ехать в другой конец города ради встречи с очередным идиотом с высоким самомнением. Бесит! Тем более, что такие встречи, как правило, заканчиваются тем, что ему, как боссу, приходится показывать "кто здесь главный" , после чего конфликт исчерпывается. Но это всё равно геморно, поэтому настроение у него было мягко говоря не ахти.       Чёрная иномарка остановилась в трущёбном районе возле заброшенного склада. Любой бы понял, что это западня. Юнги лишь закатил глаза и отметил про себя: "очередные дилетанты", после чего махнул рукой и грациозной походкой дикой пантеры направился ко входу, сопровождаемый лишь двумя охранниками. Один из них был довольно высоким парнем с атлетичным телосложением. Его звали Ким Намджун: помимо физической силы он обладал весьма выдающимися умственными способностями и был авторитетом банды и её командиром. Второй был чуть ниже ростом и на вид не такой внушительный, однако внешность часто обманчива. Чон Хосок - левая рука Юнги или просто лучший киллер в Корее. Они были его доверенными лицами, следующими за главарём подобно тене. Итак, стоило им пересечь порог сомнительного здания, как ржавая дверь с грохотом захлопнулась, а из всех углов, как муравьи, начали вылазить вооружённые битами и арматурой бандиты, больше напоминающие уличных гопников. Хотя, Юнги это было не в новинку, всё-таки он не вчера стал криминальным авторитетом. Он окинул их безразличным взглядом, после чего услышал мерзкий голос, заходящийся хохотом: - ХАХАХА! Мин Юнги, ты действительно оказался настолько глуп, что заявился сюда! Видимо, твоя репутация гения криминала ни чем не оправдана! Взгляд Юнги стал ещё более скептическим. В его глазах потухли последние искры интереса. Он протяжно зевнул, после чего лениво протянул: - Ты закончил? Может перейдём уже к делу? Этот парень явно не ожидал такой наглости, поэтому сразу взбесился, что даже немного позабавило Юнги, и скомандовал своим людям атаковать. Их было около дюжины, так что справиться с ними - не представлялось чем-то сложным. Намджун и Хосок взяли всех на себя, а Юнги просто остался в стороне и смотрел, как те сражались: хотя, это выглядело скорее как избиение младенцев, чем честная битва. Предводитель этой недобанды взбесился ещё больше. Не выдержав, он бросился к Юнги, который очередной раз зевнул, но в момент, когда кулак противника почти достиг цели, Мин резко пнул его с разворота и с неслабой силой впечал в холодный бетонный пол, придавив ногой. Когда парень под его ботинком зашипел от боли, Юнги слегка ухмыльнулся и гордо заявил: - И так будет со всяким, кто свяжется с... Он не успел договорить, потому что с верхней балки под самой крышей помещения вдруг с криком кто-то свалился, причём прямо на него. Послышался глухой звук и громкое "- А-я-яй!" Юнги упал навзничь, но головой всё же не ударился(а вот главарю другой банды можно было только посочувствовать). Немного отойдя от падения он уставился на парня, который сидел сейчас в нескольких дюймах от него. Самым смешным в этой ситуации было то, что Юнги вообще первый раз в жизни его видел, но вот, что было ясно с одного взгляда - он выглядел слишком ухоженным и нежным, чтобы даже отдалённо напоминать бандита, скорее, если бы не кое-какие детали, он бы вполне сошёл за хорошенькую девушку. Окончательно прийдя в себя, Юнги решил выяснить, что здесь происходит. - Это тайная встреча! Как ты вообще сюда попал?! Чимин, скрипя зубами и ойкая, потёр ушибленную пятую точку. - Упал... -... Юнги вытаращил на незнакомца глаза, не понимая, то ли это он тупой, то ли этот парень. Что ещё за Лунтик?! Упал он... И что теперь прикажете с ним делать????? Так как он упал сверху, то скорее всего шпионил. Полицейский? Не, навряд ли, с ними у Юнги всё схвачено, не стали бы они такой фигнёй страдать... Журналист? Та ну на... Неужели у них такой голяк, что принимают всех подряд? Юнги неторопливо поднялся с пола и проговорил: - В любом случае, раз ты шпионил, то мы не можем тебя отпустить, а что если ты всё снимал. В тот же момент возле недоумевающего парня появились двое людей, которые сразу связали офигевающему Чимину руки, а когда тот начал возмущаться - заткнули рот и завязали глаза. Юнги хлопнул в ладоши. - Отлично, а теперь увозим его. Немного подумав он добавил: -А... Точно, чуть не забыл: кто-нибудь, вызовите этим бедолагам скорую, а-то ещё помрут тут... Мы же не на столько бессердечные. Он саркастически засмеялся и вышел из склада, направившись к ожидающей его машине.

***

Тяжело быть блогером в наши дни: тут либо выделывайся под музыку и снимай популярные тренды, либо делай оригинальный контент. Первое Чимину было совершенно не по душе, поэтому он, как обычно, шерстил интернет в поисках интересных новостей и тем для видео. Ему редко удавалось что-то найти, но это никак не останавливало парня. Он уже думал идти спать, как наткнулся на интересный пост, в котором говорилось про некоего Мин Юнги, который являлся главой крупной компании, также было прекреплено фото очень красивого молодого человека. Сначала Чимину показалось, что это просто очередной сынок богатого отца, так что он хотел пролистать, но увидев комментарии - понял, что в корни ошибся. Среди горы сердечек и восхищений от фанаток, он обнаружил комментарий, где говорилось, что Мин на самом деле далеко не так чист, а является главарём крупной банды в Сеуле. Коммент быстро удалили, но Чимин успел дочитать. Парень сразу зацепился за это: "А что, интересно. Мафиози со смазливым личиком, у которого к тому же куча фанаток. Вполне возможно, что видео с ним залетит в тренды и поднимит популярность канала." Чимин довольно хихикнул и продолжил копать инфу.

***

Парень очнулся привязанным к стулу в каком-то тёмном и холодном помещении. Как только Чимин открыл глаза, автоматически открылся и его рот. - Где я? В ответ послышался голос, сквозящий сарказмом и насмешкой: - О, Спящая Красавица проснулась! А ведь тебя даже никто по голове не бил, сам задрых пока ехали. За репликой последовало язвительное хихикание. Чимин недовольно нахмурился: - Ой, заткнись! Я почти не спал ночью. Нет ничего странного, что я уснул, как выдалась возможность. Тот же голос из темноты спросил: - А что так? Работа? Немного подумав, Чимин ответил: - Можно и так сказать, искал информацию для нового видео. - Хм, вот оно что. Я так понимаю, ты блогер. Чимин замялся: - Ну, можно и так сказать... В тот же момент включился свет и Чимин увидел, что сидит в подвале. И не в каком-то там страшном подвале со всякими орудиями пыток и цепями, а в совершенно обычном, где стояли коробки с ненужными вещами, закатки на зиму, мешки с картошкой и ещё куча всякого хлама. Возле выключателя стоял тот самый Мин Юнги в домашней одежде и тапках с котиками. От вида этой картины Чимин лишился дара речи. Юнги же сладко потянулся, подошёл к парню и начал отматывать его от стула. - Вот и отлично, не пришлось на допрос силы тратить, а то у меня там чайник закипел. Кстати, ты чай пить будешь? Чимин от шока ещё не отошёл, но от халявного чая было грех отказываться. -... -Буду... - Тогда пошли. Закончив с верёвкой, Юнги прошёл к небольшой лестнице и открыл дверь, которая даже не была запрета и вышел. Послышался его голос: - Давай быстрее, а то чай остынет. Чимин быстрым шагом направился следом: - Иду я! Выйдя из подвала парень оказался в совершенно обычном доме. Справа от него находилась гостиная,слева - кухня, а прямо перед ним была лестница на второй этаж. Юнги уже звенел чашками на кухне, так что Чимин воспринял это как знак, что можно пройти следом. Он осторожно заглянул внутрь(кухня тоже была самой обычной) На столе уже стоял небольшой фарфоровый заварочный чайник из которого тонкой ниточкой поднимался белый пар. Помимо чая были расставлены тарелки с различными вкусняшками. Это было как раз кстати, потому что Чимин ещё ничего не успел съесть сегодня. Юнги поставил чашки на стол и указал на мягкий стул: - Что стал на пороге, присаживайся. Чимин удобно пристроил свой зад на подушке и начал озираться вокруг. - Уютненько тут у тебя. Юнги аккуратно взял чайник и, придерживая крышечку, стал наливать в чашки золотистый ароматный напиток. - Спасибо. Тебе класть сахар в чай? - Да, три ложки, пожалуйста! - А жопа не слипнится? Чимин немного смутился. На самом деле он действительно любил сладкое, хотя это скорее просто вошло в привычку. В его случае надо было срашивать: "Сколько чая тебе положить в чашку сахара?". Он состроил обиженную мину. - Да ладно, три ложки - не так уж и много! Парень отхлебнул чай, который уже протянул ему Юнги, и его глаза расширились от удивления. Судя по всему, он уже забыл, что владелец дома на самом деле богат и может позволить себе хороший чай, поэтому очень удивился. Чимин никогда раньше не пил такого вкусного чая. - Ммм~ Что это за чай?! Он просто обалденный! - Вроде называется Молочный Улун. Обычно я пью просто зелёный чай, но тут решил заварить что-то интереснее. Рад, что понравился. Чимин немного помолчал, пока хомячил печеньку, а потом вдруг выдал: - Неужели ты меня похитил, чтобы за светской беседой чаи гонять? Юнги поставил чашку и немного задумался: - Ну... Собственно, мне нужно было просто удалить видео с дракой у тебя из телефона и узнать, зачем ты устроил эту игру в шпиона. Раз уж всё что мне нужно было я зделал, так почему бы и не насладиться чаепитием теперь? Чимину эти слова показались разумными. - А ты прав, в этом есть смысл. Парень стербнул из чашки и продолжил: - Не думал, что главарь банды может быть таким приятным собеседником. Не смотря на то, что ты меня похитил, я даже рад, что мы познакомились. Кстати, я ведь так и не представился. Чимин прочистил горло и выпалил: - Пак Чимин, блогер-неудачник, приятно познакомиться. Юнги улыбнулся, и взяв пример с собеседника, объявил: - Мин Юнги, глава корейской мафии Сеула, взаимно рад знакомству. Они пожали друг другу руки с серьёзными лицами, после чего оба захохотали. Как следует просмеявшись Чимин выдал: - Слушай, а мы с тобой неплохо ладим, как на счёт стать друзьями ну или просто приятелями? У Юнги от услышанного на лицо появилось нечитаемое выражение, но немного помолчав, он улыбнулся и ответил: - Да, почему бы и нет. Чимин засиял от радости: - Урашечки! Тогда для начала дай свой номер. - Всё ещё улыбаясь, он протянул растерянному Юнги разблокированный телефон. Мин немного помешкал, но потом что-то набрал на телефоне парня и отдал его обратно. - Готово. Чимин нажал на кнопку вызова и в кармане собеседника раздалась мелодия звонка. - Ну вот и всё. Приятно было провести с тобой время, глава корейской мафии Сеула, Мин Юнги. Юнги немного смутился, но потом ответил: - Взаимно, блогер-неудачник Пак Чимин. Чимин встал из-за стола, ещё раз поблагодарил хозяина за неожиданно тёплый приём и уже направился к двери, когда Юнги остановил его. - Стой, ты же не знаешь, как отсюда доехать. Раз уж так получилось, давай мои люди отвезу тебя домой. Чимин неловко улыбнулся. -Было бы неплохо. Тогда Юнги кому-то быстро позвонил, сказал пару фраз, и дверь открылась. На входе стоял Намджун, держа в руках ключи от машины. - Он отвезёт тебя. Чимин удивлённо посмотрел на Намджуна, затем повернулся к Юнги. - Хорошо. Ну тогда пока. - Да, пока... Чимин сел в машину и помахал Юнги, а тот помахал ему в ответ, после чего машину уехала. Юнги ещё какое-то время постоял на пороге. В его голове пронеслось: "В первый раз вижу такого легкомысленного и доверчивого человека. У него точно не всё в порядке с головой." Однако, Юнги было невыразимо тепло от этого знакомства, ведь Чимин оказался первым человеком, который зная о его роде деятельности без задней мысли просто предложил дружить. Если подумать, то у Юнги ещё не было друзей, которые бы знали о его делишках, если не считать подчинённых. Может этот парень действительно идиот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.