ID работы: 11187849

стриптизер с номером 2

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ヘッドライト

Настройки текста
Примечания:
Казутора Ханемия. Подросток, некогда задумывающийся о будущем. Плавающий в фантазиях о загородном доме, домашних животных, и уютной, тихой атмосфере.. сейчас же был вынужден продавать свое тело за деньги каким-то личностям, в голове которых лишь похоть, и безумие.

***

Семья Казуторы была слишком бедна чтоб обеспечить хорошую жизнь ребенку, а после смерти обоих родителей он и вовсе остался один. Без шанса на воплощение мечт, и без стимула к выживанию. Парень в течении полутора года искал работу, в ход шли - сайты, уличные объявления, знакомые люди.. но когда и те не помогли, ничего, кроме как идти в стрип-клуб не оставалось. График работы был не нормирован, из-за чего иногда подросток вставал в 6 утра, а иногда в 9 вечера. Синяки под глазами стали уже обыденными, они сопровождали его везде. Ведь каждая ночь после такой работы проходила в слезах, самокопании и самобичевании. А возле настольной лампы, которая отсвечивала слегка желтоватым светом на кровать с леопардовым одеялом, лежали пустые, смятые жестяные банки от энергетиков. Желтоглазый не мог спокойно спать, из-за кошмаров, в которых он вновь снимает кимоно перед каким-то толстым богатеем, а после его нагло имеют за какой-то барной стойкой.

***

Вновь приходя на подработку, и смотря в зеркало Ханемия видел лишь скелет, до боли неузнаваемый сейчас. Здесь - подросток был известен как - "стриптизер под номером два". Личности всех стриптизеров были тщательно скрыты, и для большей анонимности им надевали маски, а особенно для приватных танцев* . Сегодня, Казуторе вновь предстоял приватный танец, и маска тигра уже красовалась на его лике. Она была словно его вторым лицом, даже более привычным чем настоящее.

***

"убогое существование" - проносилось в мыслях подростка, пока в его тело вновь безжалостно кто-то вдалбливался. В глазах темноволосого не отражалось ничего..лишь глубокая, душевная пустота, которая гласила о том, что он окончательно потерял надежду на счастливую жизнь. Какого это, жить "счастливо"? Какого оно, "счастье"? Существует ли оно вообще? Возможно, "счастьем" называют лишь иллюзию создаваемую самим человеком. Слез уже не было, плакать не хотелось. Единственное чего хотелось, это курить, долго, часто и много.

***

Уходя из заведения, Казутора в последний раз окинул его взглядом, и шумно выдыхая достал из сумки самые дешевые сигареты. Закурив, и позволив едкому дыму разлиться по легким, парень двинулся в сторону дома. Идти было минут 30-40, а на автобус нужно тратить деньги. Исходя из этого, парень думал - "лучше прогуляюсь, чем потрачу лишнюю копейку". Спустя 15 минут, парень зашел в какой-то зоомагазин, желая немного согреться. Ведь на улице осень, а теплых вещей у Ханемии довольно мало. Проходясь по рядам, Казутора увидел табличку "декоративные крысы". Сказать, что ему захотелось приобрести крысу, - ничего не сказать. С одной стороны, крыса - домашнее животное, которое сгладит одинокое, бессмысленное существование, а с другой, на ее содержание нужны деньги, время. Желтоглазый уже собирался уходить, но услышав чьи-то шаги, лишь обернулся на звук. Обладателем звука был ассистент, который просто проверял животных перед закрытием. Темные, короткие волосы, добрый взгляд, серьга в ухе, и приветливая улыбка. Одним словом - идеал. Настолько, что у Казуторы сердце в печень упало. Глаза Ханемии опустились на бейджик — "Мацуно Чифую". Желтоглазый посмотрел в глаза Чифую, который смотрел на него немножко шокировано. Не понимая что происходит Ханемия поднял бровь, в немом вопросе "что-то не так?". Работник зоомагазина лишь указал на свой нос, как бы намекая на что Казуторе стоило бы обратить внимание. Приложив руку к области под носом, глаза парня округлились, а рука окрасилась в алый оттенок.

***

Темнота сменилась резкой головной болью, и желтоглазый открыл глаза. Перед собой он увидел того самого работника, и темное помещение, не имеющее освещения кроме луны. - извините, что произошло?.. - Казутора посмотрел в глаза темноволосому и улыбнулся. - вы не помните?… - слегка потирая переносицу сказал ассистент - вы упали в обморок, ну а после я перенес вас сюда. Это кладовка зоомагазина.. - оу..спасибо вам, не стоило..я наверное пойду - Ханемия собирался встать, но его остановили взяв за руку - скажите хотя бы свое имя.. - немного помедлив работник продолжил - я Мацуно Чифую - Казутора Ханемия, и можно на ты - парень улыбнулся.

***

Они обменялись номерами, и желтоглазый вышел из зоомагазина. Внутри, впервые была не тянущая к низу опустошенность, а ощущение эйфории, надежда на человека, что внес бы в эту серую, мрачную жизнь, хоть капли краски и энергии. Заходя в квартиру, парень сразу отметил что стоило бы убраться, так как пыль лежит везде, и ее ужасно видно, в последствии чего темноволосый начал чихать.

***

Желтоглазый уже лежал в постели, и планировал засыпать, но на телефон поступил сигнал о входящем сообщении. И руководствуясь правилом "посмотри, вдруг там что-то важное", он открыл сообщение. Мацуно Чифую: - привет! Мы даже не познакомились толком, ты просто убежал. Давай как-нибудь сходим прогуляться? Данный вопрос поставил Казутору в слегка неудобное положение, он не знал когда сможет выбрать время на прогулку, ведь все его дни были забиты "подработкой". Казутора Ханемия: - привет) если честно, я не знаю когда смогу, у меня все дни забиты работой, но мы можем общаться по переписке) Блять. Ханемия уже пожалел что сказал о работе. Сейчас Мацуно будет интересовать "что же за работа такая?", а что ответит Казутора? "Да так, меня 24/8 ебут, из-за этого я не высыпаюсь, и поэтому грохнулся в обморок у тебя на работе, ну а из-за этого мы и познакомились" Мацуно Чифую: - а где ты работаешь? "да я ванга" - подумал про себя Казутора. Но на сообщение нужно было отвечать, поэтому недолго рассматривая просторы интернета, и найдя подходящую работу, он все же решил ответить. Казутора Ханемия: - вторым оффициантом, в ресторане, в центре города.

***

спустя 2 месяца. Казутора все же находил время для встреч и прогулок с новым другом. За это время они довольно сблизились, и стали..ну чуточку неравнодушны друг к другу. Они не желали признаваться друг другу, боясь быть отверженными. Потому - просто хранили свои секреты втайне. Но, было еще одно, большое но. Чифую, стал выпускать желтых бабочек изо рта, что означало — батохаки. (Болезнь, при которой человек откашливает бабочек, из-за неразделенной любви, и помочь может лишь взаимность) А Ханемия..Ханемию уже пожирали белые лилии, которые не только выходили изо рта вместе с кровью, но и прорастали меж его ребер, и оповещали о ханахаки (ханахаки - болезнь, при которой человек откашливает цветы, и ему становится все хуже. Если возлюбленный не ответит ему взаимностью, человек умрет.)

***

Они стали реже видеться, так как признаки болезней было невозможно скрыть. Но Ханемия продолжал ходить на свою работу, ведь деньги все же были нужны, хотя бы на оплату квартиры. Сегодняшний день не отличался от предыдущих, вновь приватный танец, ровно в 2 часа ночи, 2 октября. 1:58 Казутора уже идет по коридору, цокая по кафелю высокими каблуками, и вырывая вновь проросший на шее цветок. Дойдя до комнаты, он дергает ручку, и с тихим выдохом заходит. Заходит и впадает в ступор. Вокруг него летают бабочки желтых оттенков, в леопардовых пятнышках, в полосочку..огромное множество. Но то, что происходит в следующую секунду, еще больше повергает его в шок. - второй оффициант говоришь? - до боли знакомый голос, и он знает кто это. Он знает, что это - Мацуно Чифую. Но не хочет в это верить, не хочет думать об этом. Ноги предательски трясутся, волна мурашек проходит вдоль спины и далее. Ханемия не спеша заходит в номер, и встает напротив Мацуно, изо рта которого вновь вылетает ярко-желтая бабочка, и садится ему на плечо, а Чифую поспешно вытирает струйку крови, и улыбается. Страх сменяется гневом, и желтоглазый буквально подлетает к Мацуно, аккуратно его обнимая. - кто это сделал?! - голос Казуторы дрожит, то ли от стыда, то ли от волнения, а возможно и все вместе. - а это? - Мацуно аккуратно проводит по шее друга, а тот шипит от боли, и сильнее сжимает голубоглазого в объятиях. Они отстраняются друг от друга, и не произносят ни слова. Неловкое молчание, и новая лилия прорастает меж ребер, а бабочки начинают царапать кожу. Они смотрят друг другу в глаза, не проходит и двух секунд как парни сливаются в поцелуе. Раны от лилий заживают, бабочки медленно превращаются в прах. Языки сплетаются в страстном танце, дыхание сбивается, и они оказываются на мягком кресле. Казутора сидит сверху, покусывает губы Чифую, и давит ему на область паха, отчего тот невольно постанывает.

***

Шея Мацуно покрыта засосами, поцелуями, и укусами, а сам он выгибается, и чуть ли не теряет сознание от удовольствия.

***

Желтоглазый сидит перед возлюбленным, и улыбается, смотря прямо в глаза, проводит рукой по губам, стирая с них липкое семя. Не спеша встает, одевается, и целуя голубоглазого, вновь также развязно, уходит. Он не знает насколько, просто ему пока что нужен отдых, чтобы все это переосмыслить.

***

Мацуно смотрит слегка затуманенным взглядом вокруг себя, осматривает комнату, затем встает, и достает сигарету. Затем, замечает на полу записку.. " Мне нужен отдых, и время уволиться с этой проклятой работы, после я все объясню. ваш официант-стриптизер N2 ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.