ID работы: 11187853

Восстановление

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл месяц после уничтожения вируса. Но не всё прошло так хорошо. Во время этой битвы, поезда потеряли Дюка. Из-за сильной энергии Альфа-Поезда, он взорвался в буквальном смысле. От него практически ничего не осталось. Конечно Дюка пришлось восстанавливать, но это заняло очень много времени. И сейчас Селли сидит перед ним и надеется, что на этот раз всё сработает. - Прошёл целый месяц, а ты до сих пор не очнулся.. боже, надеюсь, что мы тебя не потеряем.. Весь этот месяц Селли старалась восстановить Дюка. От недосыпания у неё образовались мешки под глазами. Конечно, она брала перерывы, но они были короткими. Её друзья тоже помогали ей, но вся надежда оставалась на Селли и платформу Дюка. Дюк уже был целым, но без сознания. - Боже, если его починка заняла много времени, то сколько займёт восстановление его способностей? - у Селли и раньше была привычка разговаривать с собой, но теперь она возведена в абсолют, - но может не все его способности пропали? Может что-то осталось? Селли ощупала его двигатель. Он был горячим. Была вероятность, что Дюк будет лежать без сознания ещё пару недель. Селли отодвинула инструменты и отошла от тела своего друга. - Думаю, на сегодня хватит, - она повернулась в сторону платформы Дюка, - пожалуйста, если что-то произойдёт здесь, сообщи мне, хорошо? - Как скажешь, Селли. После этого Селли поехала к себе на базу. Спустя две недели, поступило сообщение с базы Дюка. - Селли, приезжай сюда. Я чувствую довольно сильный поток энергии. Глаза Селли засияли надеждой. - Это может значить, что Дюк проснётся. Хорошо, я еду! - она мгновенно вылетела из своей базы и направилась к Дюку. Как только она приехала, то трансформировавшись в робота, подбежала к Дюку. - Что конкретно с ним произошло? - Внутри Дюка я заметил поток энергии. Пока ничего не было. - Хорошо.. тогда я подожду. Пришлось ждать довольно долго, поэтому Селли витала в облаках. - Интересно.. а вдруг Дюк потеряет память, как и Кей? Надеюсь, что этого.. - Селли? Она мгновенно подпрыгнула. Она взглянула на чёрного поезда. Он был в сознании. Он был в сознании! - О боже, Дюк! - Селли подбежала к нему и обняла как смогла, - наконец-то ты очнулся! Прошёл целый месяц, а может дальше больше!! Мы так беспокоились за тебя! - Кхм.. Селли.. а что произошло? Селли отпрянула от него. - То есть? Только не говори, что ты ничего не помнишь.. - Я помню всё. Но не помню, что произошло возле Альфа-Поезда. - Ты взорвался, - Селли решила ответить честно и прямо. Дюк опустил глаза. - Ты сказала, что прошёл месяц.. ты меня целый месяц восстанавливала? - Ну да.. что-то не так? - Ты снова спасла мне жизнь. - Что ты имеешь в виду? - Именно ты спасла меня от вируса. Селли смутилась. - Ну, это благодаря Кею, Альфу, Утёнку и Виктору. Я всего лишь следила за процессом. - Вот именно. И ведь если бы не ты, то Кей с другими не ожидали бы то, что их ждёт. - Ну да ладно, это не важно. Важно то, что ты снова с нами! - А другие приходили? - Конечно! Они помогали мне, но всю основную работу выполняла я. Остальным приходилось только ждать. И Кей постоянно спрашивал про тебя. Все за тебя беспокоятся. - Как мило.. - Дюк нахмурился. - Ой, чуть не забыла, - Селли ударила себя по лбу, - надо будет всем сообщить. - А ты отдыхала? Выглядишь неважно. - Что? - У тебя мешки под глазами. - Оу.. конечно я отдыхала.. - Давай сообщим позже. Тебе надо отдохнуть, да и.. - Ну уж нет, Дюк, я буду делать по-моему, - только Селли хотела уйти, как вдруг вспомнила кое-что. - Кстати, ты помнишь про свои способности? Дельта-Борт, например. - Дельта.. Дельта-Борт?.. Взгляд Селли помутнел. - Ясно.. что ж, придётся и некоторые твои способности восстанавливать. Это был прекрасный солнечный день на Фонтанной Площади. Жизнь на ней прям бурлила. После пробуждения Дюка все обрадовались его восстановлению, особенно Кей. Но к сожалению он потерял и некоторые свои способности, включая управление Дельта-Бортом. Прямо сейчас он пытался "прокатиться" на нём. Селли стояла и разговаривала с Эммой. Просто повседневная беседа и ничего более. - Кстати, ты не видела Виктора? - спросила Селли, - просто его уже довольно долго не видно. - Скорее всего работает в своей зоне, - ответила Эмма, - ты же знаешь его, он- - Селли, Эмма, осторожно!! Селли повернула голову в сторону и увидела, что что-то к ним летит. Селли, толкнув Эмму, отпрыгнула вместе с ней в сторону. К счастью, их не задело. - Боже, девочки, вы в порядке? - Вроде да.. а что это было? - спросила Эмма. Селли, в свою очередь, оглянулась по сторонам. У всех было напуганное лицо, даже у Дюка, который прикрыл рот руками. "Интересно, что могло его так напугать?". Она повернулась в сторону, куда должен был полететь странный объект. Дельта-Борт. - Боже, девочки.. - к ним подбежал Кей, - извините пожалуйста. Дюк не смог устоять на Дельта-Борте и поэтому.. - Хорошо, Кей, мы поняли, - перебила его Селли, - но так дело не пойдёт. Нельзя тренироваться в таких людных местах. Ему нужно особое место, где он никому не причинит вреда. Селли на мгновение задумалась. - Придумала! - воскликнула она, - мы ведь можем использовать место для особой тренировки! Там Дюк сможет тренироваться виртуально и никому не навредит! У меня даже появился особый трюк для этого дела, - розовый поезд подмигнула. - Отличная идея, Селли! - похвалил её Кей, - можно тогда и я присоединюсь? Буду вместе с тобой помогать Дюку. - Хорошо, я не против. Что скажешь, Дюк? - она повернулась к упомянутому поезду. Тот всё ещё стоял молча. - Дюк? Ты чего? - Я.. это.. Он замолчал, перебирая ругая и как-то сгорбившись. Дюк стал неуверенно к ней подходить. - Селли.. и Эмма.. я... простите меня, пожалуйста. Я не хотел, чтобы так вышло.. Селли пялилась на него какое-то время. Потом улыбнулась как могла. - Ничего страшного, Дюк! Ты же всё-таки нас не задел. - Ага, - в разговор подключилась Эмма, - но в следующий раз лучше проводить тренировку в менее людном месте, как и сказала Селли. - Хорошо.. я понял. - Ну ладно, хватит болтовни, - Селли хлопнула в ладоши, - пора начинать тренировку. - И где же твой новый трюк, который ты хотела показать? - спросил Кей. Они с Дюком уже были на площадке для тренировки. - Сейчас, погоди. Просто кое-что нужно подключить.. и.. Внезапно перед двумя поездами начала появляться какая-то фигура. Кей принял боевую стойку. - Что это? Уже начало тренировки? - Погоди, Кей, это я! - воскликнул механический голос Селли. Фигура стала проясняться и показалось сама Селли. - Вау.. Селли. Но как ты- - Пришлось поработать над некоторыми программами. - То есть.. по сути ты с нами? - Почти. Я всего лишь голограмма, вы не сможете дотронуться до меня. Но зато я могу обеспечивать вам дополнительные материалы. Например, как сейчас, - она щёлкнула пальцами и вокруг мальчиков образовался щит. - Вау, Селли, это так круто!! - воскликнул Кей. Дюк только хмыкнул. - Также отсюда мне будет проще следить за вашим состоянием. Ну что ж, вы готовы к тренировке? - Готовы как никогда! Дюк уже.. который раз пытался совладать со своим Дельта-Бортом. Вот он опять не устоял и Дельта-Борт полетел в сторону Кея, но Селли заблокировала его щитом. - М-да.. - Селли почесала затылок, - если мы так и будем продолжать, то ничего не выйдет. Между тремя поездами повисло молчание. Дюк старался смотреть куда-то в сторону, но не на своих друзей. Как подумала Селли, ему было стыдно, что у него не получается совладать с его деталями. Внезапно Кей подпрыгнул. - Селли! Ты же помнишь, что Джеффри говорил, что в архиве у него есть все записи тренировок? - Ну да, помню. А что? - Может там есть что-то связанное с Дельта-Бортом? Мы могли бы одолжить это и дать Дюку. Тогда он быстрее этому научится. - Хммм.. хорошая идея, Кей. Думаю, надо найти файлы и про другие способности, чтобы восстановить Дюка наверняка. - Отлично! Ну что скажешь, Дюк? Они в вдвоём повернулись к чёрному поезду. Он переводил взгляд то на Кея, то на Селли. В итоге, он вздохнул. - Хорошо. Думаю, у меня всё равно нет выбора. - Отлично! Тогда идём к Джеффри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.