ID работы: 11187857

Четверо Подруг В Мире ОНО

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лето. Наконец-то можно отдохнуть от одноклассников, нудной учёбы и делать абсолютно всё, что вздумается. Анна обожала это время и старалась провести каникулы максимально интересно, чтобы было что вспомнить и посмеяться на уроке. Сегодня первый день каникул, а значит, Аня и Лиза ждали в гости с ночёвкой своих подруг — Полину и Алёну, чтобы вместе целый день провести время. — А, если они не придут? — неуверенно произнесла Лиза, глядя на время и доставая настольные игры. Она поставила коробки на самое видное место у серванта и вздохнув, опустила взгляд. — Так, не нервируй меня. — замахала руками Аня. — Они же отписались, что едут. Вдруг в пробке застряли или... Девушку прервал звонок в домофон и брюнетка, улыбнувшись, посмотрела на сестру, мол, я же говорила. Лиза ещё раз вздохнула, а Аня побежала открывать. И вскоре, через пару минут на пороге показались Алёна с Полиной. Радостная Аня тут же стала обнимать подруг, пока Лиза принимала вкусняшки к чаю и приглашала войти. День действительно обещал быть интересным. *Вечер, после ужина* Алёна бросила кубики и, увидев цифру 12, взяла свою фишку и сделала ровно 12 шагов, попадая на улицу Арбат. Анна внимательно на неё посмотрела, но Алёна тут же улыбнулась ей и повернулась к Лизе: — Я покупаю её. — Бля, ну, нееее... — протянула расстроенная Анна и тут же протянула собранную жёлтую ленту. — Давай я тебе эти три, а ты мне Арбат. — Нет, так не пойдёт. — усмехнулась каре-зеленоглазая и покачала головой. Аня нахмурилась, но взяла кубики, ибо следующая она. — Кстати, у меня дубль, — резко опомнилась Алёна и выхватила у Воскресенской кубики. Брюнетка нахмурилась сильнее и уже хотела было что-то возразить, как заметила свет, исходящий от кулона, что висел на её шее. Посмотрев на девушек, Аня пожала плечами. Подруги тоже достали свои кулоны и все заметили, как те тоже засветились. В этот момент Лизу и Полину резко обдало холодом и обе одновременно повели плечами, хотя, в комнате было довольно тепло. Анна и Алёна же почувствовали жар, а после вся комната вокруг них закружилась. Девушки встали, хватаясь за руки. Комната стала кружиться всё быстрее и быстрее и Лиза закрыла глаза, чувствуя, что её подташнивает. И тут раз... И темнота. А потом девушки услышали пение птиц и чьи-то голоса вдалеке. Анна и Лиза одновременно открыли глаза, затем их примеру последовали Полина и Алёна. Подруги тут же стали оглядываться, ведь только что они были в комнате, а теперь стояли на улице в одних пижамках. Смотря куда-то вдаль, Алёна заметила, как напротив них проехали шестеро мальчишек на велосипедах. Наклонившись к Ане, девушка что-то прошептала ей на ухо, отчего Аня тут же воскликнула: — ЧТО?! А потом Анна заметила краем глаза Генри Бауэрса и отвернулась. — Чёрт! — громко сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.