ID работы: 11187883

«Подойди…».

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Подойди…».

Настройки текста
Он стоял уже полчаса, в кустах, не в силах подойти к ней. «Подойди уже… Подойди к ней, идиот!». Так странно… столько раз сталкивались в коридорах, стояли в одной кабинке в лифте, даже просто сидели спина к спине… Столько нечаянных касаний, приветственных пожатий рук, объятий пару-тройку раз «просто так»… Так почему же сейчас так сложно просто сделать несколько шагов к ней?! … Он видит её – такую маленькую, потерянную, в этом людском потоке вечернего Сеула. А он, бесстрашный дуралей из издательства «The Most», ужасно, просто ужасно боится сделать первый шаг, потому что… Да Господи, просто потому что столько чувств сразу он никогда в своей жизни не испытывал! Он медленно выдыхает, прикрыв глаза рукой, и прикусывает внутреннюю сторону щеки, чтобы убедиться, что это не сон. Что вот он, Ким Шин Хёк, сейчас сделает всего каких-то пару шагов… и снова сможет обнять эту трепетную фигурку, почувствует её запах на своей щеке, снова ощутит рядом эту до невозможности странно-смешную и… любимую, уже так давно любимую им Ким Хе Чжин. … Она начинает слишком нетерпеливо бегать по улице, хаотично заглядывая в лица прохожих… отдаляется из поля его зрения настолько, что он почти теряет свою Джексон из вида… и паника неконтролируемой волной накатывает на него настолько сильно, что он расталкивает всех на пути к ней… И дергает её за руку… … Он почти не слышит, как она ругает его… Видит только, как она опять по-детски смешно размахивает руками, задевая зевак… как её уложенные с таким трудом волосы опять топорщатся в разные стороны из-за ветра… как она мило морщит свой маленький аккуратный носик… … и совершенно неожиданно он подмечает блеск в уголках её глаз… К этому он точно не был готов. … Инстинктивно – защитить, уберечь… Он хватает её за локоть и, притягивая к себе, обнимает любимую настолько сильно, насколько можно. Потому что ей нельзя плакать. Просто нельзя. Не из-за того, что она некрасива, когда плачет. Господи, да даже если она будет истерить, как его бывшие все вместе взятые, она никогда не перестанет ему нравится. Это просто невозможно. Просто… если она начнет плакать, он не выдержит… и сам разревется вместе с ней. … Две предательские слезинки всё-таки скатились вниз… он чувствует это – она прижимается щекой ему в шею. Влага прошла по коже, оставив след рядом с сонной артерией. Он судорожно вдыхает и старательно пытается не шмыгать носом. … Она замерла на долгие полторы минуты, не обнимая в ответ… но и не отталкивая. Будто пытается прийти в себя. А он пытается запомнить, как можно больше запомнить – её. Аромат, тепло, ощущения. Только бы не оттолкнула. Не испугалась. «Пожалуйста…». А ещё… есть крамольная мысль… «Обними меня…». Ведь если обнимет в ответ, значит… значит… … Её рука на мгновение поднимается и так… правильно и по-свойски… устраивается на его плече. Вытирая слезинку, которую она сама же оставила «на память». - Дурак, где ты был так долго? У него впервые не хватает слов, чтобы что-то ответить… - Я… мы… беспокоились о тебе. Ты не отвечал на звонки, игнорировал все сообщения… Почему? Скажи! Разве я тебя чем-то обидела?! - Н-нет, - у него наконец-то хватает сил на то, чтобы просто выдавить хоть одно слово после такого внезапного удара «под дых» от шутницы-судьбы, - Я просто… - Ты несносен! … Она легко и непринужденно прижимается щекой к его плечу, в кашемир его пальто… а у него внутри переворачивается вселенная, взрываются сверхновые, горят мосты и пропадают принципы к чертовой матери… - Ты вкусно пахнешь, - она с шумом втягивает воздух и опускает руку… только для того, чтобы ловко обнять его за талию, спрятав руки под его пальто, - Я замёрзла… … Неожиданное соприкосновение её холодных, как лёд, ладошек и тепла футболки заставляет его вздрогнуть и ясно осознать – нет, это не сон… - И что теперь делать? – он понимает, что сказал это вслух тогда, когда её плечи вдруг опустились… Но не даёт ей разомкнуть объятья... прижимает её к себе крепко-крепко, зарываясь носом в её волосы. - Я… я что-нибудь придумаю… только… - Что? – она поднимает голову… и его дыхание в очередной раз дает сбой от осознания, что она ещё никогда не стояла к нему так близко… - Ты точно… не сон? Она заглядывает ему в глаза… так доверчиво и насмешливо одновременно… а потом опускает взгляд на губы и… утыкается в них, нерешительно и почти мимолетно, будто подросток на первом свидании… …А он… на мгновение выпадая из реальности, вздрагивает… но быстро берет себя в руки и, не теряя даром столь драгоценные мгновения, нежно обхватывает её щеки и вовлекает в Их… теперь уже только Их… поцелуй… Размером с… Вселенную…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.