ID работы: 11187902

𝒩ℴ𝒸𝒽𝓃ℴ𝒿 𝓅ℴ𝓉𝓈ℯ𝓁𝓊𝒿

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
— Я готов…- В комнату входит Кисаки в одном халате. — Иди ко мне♡.- Шуджи сидел на кровати, а на ней была лишь одна подушка и скомканное белое одеяло. На тумбе была зажжена свеча, от неё шёл лёгкий аромат роз. — *Он и свечу зажёг…* Медленно подойдя к кровати, Тетта забрался на неё, садясь между раздвинутых ног старшего. Парень развязал пояс халата, после аккуратно спустил его с маленьких, худых плеч, бросая в ноги. Кожа у Тетты смуглая, гладкая и нежная. Ханма целует каждый сантиметр кожи на шее партнёра, иногда заменяя поцелуи на укусы, но сразу их зализывая. Спускается ниже к ключицам, проводит по косточкам языком и кусает, на что Кисаки тихо шипит и сжимает свои пальцы на плечах парня. Чтобы было удобнее опуститься ещё ниже, Шуджи перевернулся и уложил светловолосого на спину. Губы прошлись по грудной клетке и ниже, останавливаясь чуть выше пупка. Снова провёл дорожку языком до ключиц. Перед глазами всё плывёт, тело изгибается, температура в комнате знатно повысилась, несмотря на открытые окна, которые открыл Шуджи, когда зашёл в комнату. Брюнет снова спустился, оказавшись лицом на уровне паха, потёр щекой об вставший член парня через нижнее бельё, которое через несколько секунд валялось где-то у двери. Выцеловывая бёдра с внутренней стороны, Ханма слушал прекрасные звуки, которые издавал его друг, хотел вдоволь насладиться стонами и тяжёлыми вздохами. Самого Шуджи тоже переполняют смешанные чувства: возбуждение; дикое желание грубо брать, брать и брать это маленькое тельце, он терпел. Но терпение заканчивалось у обоих, оба желали перейти к главному. — Подожди.- Ханма встал и вышел из комнаты, и вернулся быстро, только с презервативом и смазкой в руке. — Ну же, Ханма.- парень под ним хныкал и чуть ли не плакал. Старший вылил много смазки на пальцы и вошёл одним, вызвав у пассива уйму мурашек и резкий вдох. Начал двигать пальцем, дискомфорт. — Добавь…аах.- Шуджи согнул палец.- Добавь второй.- Кисаки извывал, хотелось чтобы этот придурок уже вставил, но так сразу нельзя. Второй палец принёс немного боли, заставил Тетту болезненно, но тихо простонать и выгнуться в спине, сжимая в кулаке одеяло и пальцы в себе. Спустя время вошёл и третий палец, растягивая стенки ещё больше, и вырывая ещё более громкий стон. Парень разрабатывал ещё несколько минут, а после убрал пальцы из дырочки младшего. — Вставь.мхг. — Что? Я тебя не слышу~Скажи ещё раз♡.- Решил поиздеваться падла, всё он услышал. — Хочу… пожалуйста. — Что?)~- Снял оставшуюся одежду и надел презерватив. — Трахни меня.- Всё таки сказал это. — А? — Господи! Да, выеби меня так, чтоб перед глазами чёртики летали! — Ханма услышал, что хотел, налил много смазки на презерватив и закинув ноги партнёра себе на плечи, аккуратно вошёл, но пока только на головку. Кисаки издал болезненный стон. Шуджи двинулся в бёдрах, входя на половину, на этот раз Тетта вскрикнул и вцепился в одеяло зубами. Старший остановился чтобы его партнёр привык. Тетта незаметно хмурится, смотря в янтарные глаза сверху, нежно касается пальцами лица и проводит по щеке ладонью, у Шуджи такая чистая кожа, но кое-где есть пару прыщей и родинок. Он хорош. Действительно хорош. Мягкие волосы, розоватые губы, прекрасные глаза, больше ладони, что нежно гладят его по талии и груди, словно успокаивая. Характер заставляет желать лучшего, но нравится его харизма, и он всегда на позитиве. Кисаки кивает и Ханма начинает двигаться, с каждым разом входя ещё глубже. Комната наполняется громкими стонами, тяжёлым дыханием, шлепками двух разгорячённых тел, скрипами и ударами кровати об стену. Тетта замолкает и смотрит на его до боли желанные губы. Вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Он отвечает, не смея отказать. А зачем отказывать тому, кого так сильно и давно желал. Вид у парня просто до ужаса возбуждающий: широко раздвинуты ноги, красные щёки, закатанные глаза, открытый рот, из которого тонкой струной вытекает слюна, торчавшие вверх соски, небольшой розоватый член. Господи, это прекрасно. Шуджи надоела эта поза, он вышел и тела, после чего получил недовольное мычание. Внезапно Тетту перевернули, поставили в колено-локтевую и надавили на спину, заставляя прогнуться и упереться грудью в кровать, а после снова вошли. Шлепки были размашистыми, пальцы одной руки сжимали бедро, а другая рука, с «наказанием» водила по ягодице. На правую ягодицу прилетело пару несильных шлепков, что понравилось обоим парням, следом ещё пару и ещё. Если описать сейчас это: Кисаки улыбается, потеет, стонет, краснеет ещё больше закатывает глаза, очки давно лежат рядом, с глаз льются слёзы, но не от боли, а от нереального наслаждения. Он был готов отключится, но Ханма не давал этого сделать, каждый раз, когда тот закрывал глаза, Шуджи попадал по простате. Толчки усилились, значит Ханма на пределе, как и Кисаки. — Шуджи… — тихо и возбужденно тянет он, кусая губами края подушки. Он с ума сойдёт от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. Хочется всегда чувствовать Ханму рядом, всегда, всегда, всегда и быть лишь с ним одним, произнося, будто в бреду лишь одно имя, потому что другие — чужие, никто ему кроме него не нужен. Несколько грубых толчков и старший излился в презерватив, а второй на простынь. Брюнет вышел из обмякшего тела и то упало на кровать, а сам упал рядом. Оба пытались отдышаться. — Иди ко мне♡.- Кивнул парень и Тетта прижался к нему, положив голову на грудь, что то и дело поднималась и опускалась, не отойдя от быстрого темпа. Парень прижимается к нему щекой, невольно слушая быстрое биение сердца и неровное дыхание. — Ты же никуда не уйдешь? — Младший улыбается. Шуджи сейчас похож на милого мальчишку, признавшегося в любви девчонке, к которой его давно тянуло. Будто он сейчас испарится или в одночасье исчезнет, оставив его одного. — Нет, не уйду.- Кисаки тянется и легко целует того в щёку, брюнет лишь усмехается и прижимает к себе мальчишку. — Тебе же ничего не будет? — Неожиданный вопрос. — В смысле? — Ну, мне всё-таки 13… — Ааа, это. не будет, если ты не расскажешь♡. — — Мне незачем это делать… — Пошли в душ♡.- Ханма получил недовольное мычание. Тетту на руки и понёс в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.