ID работы: 11187934

Падший Ангел

Гет
NC-17
В процессе
275
dream_work_001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 71 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Разве тебе не хотелось попасть в какое-либо аниме? Стать главной героиней, или же тем самым неотразимым второстепенным персонажем? Смазливым красавчиком, а может отдельным, своим персонажем, который сносит к чертям канон и делает гарем на четыреста мест?

      Как иронично, как раз последним типом оказалась я. Ха-ха, шутка не удалась. Не понимаешь?       Суть в том, что мне девятнадцать лет. Вместо того чтобы учиться, поступать в институт на высшее образование (наверное, как мечтают многие родители), я прогуливала и «убивала» это время на то, чтобы сходить на разборки и лишний раз размять руки или же погулять с моей бандой «женихов», либо с ними же посмотреть новинки аниме.       Да, вы не ослышались, именно с парнями, не подружками! В этих их сплетнях я не нуждаюсь, как и в компании. Могу кратко цитировать мысли большинства девчонок: парни, шмотки, гулянки и тьма комплексов. Я сейчас никого не оскорбляю, у меня и вправду есть пару хороших близких подруг. Но те, про которых я говорила, — это мои легкомысленные одноклассницы и одногруппницы. И все же общение с парнями мне давалось легче, нежели с девушками. И этому я могу дать два объяснения. Первое — с шести до восьми лет я ходила на борьбу, а так как навыки боя остались, имею среди них неплохой авторитет. И второе, в которое хочется как можно меньше верить, — это моя внешность (вернемся к ней позже). Ладно, мы слегка отвлеклись от темы. Что ж начнем наше знакомство.       Меня зовут Ника, а точнее звали. Скоро сами поймете. Раз я сказала имя, то скажу, как меня кличат мои знакомые. Раньше, когда я только набирала популярность меня называли «Исчадье ада» или «Дитя из преисподней». Тупо, не правда ли? А заложено это было от моих учителей, которые меня не переносили от слова совсем. А эта моя популярность началась, когда мне пришлось поставить Джея (популярный парень из школы) на место, «Ведь я не такая как все, думаю, что крутая, если хожу с парнями». Эти слова пустой звук, не больше, но когда это повторяется изо дня в день, то один раз хочется вдарить. После этого я ходила с друзьями на «разборки», показуха или что-то того, а если ты девушка, то тебя запоминают надолго, к примеру как «Опасная девка». И на крупном противостоянии банд, в котором мы по случайности засветились и даже помогли вроде как нашим друзьям, мне порвали кофту. Разумеется под ней был топ, но он не скрывал моей спины, поэтому можно было отчетливо рассмотреть крупную татуировку. Два крыла. Я не относила себя к мазохистам или к кому-то, любившим боль, но эти крылья были полностью закрашены темным пигментом. Возможно у многих пошли какие-то ассоциации или их удивляло, что девушка тут забыла, в голове мелькало чувство стыда, поэтому на той территории я больше не появлялась. На прозвище мне дали — Падший Ангел, хотя многие изменяли и каверкали, но я не придираюсь, самой не особо нравилось. Не сказала бы, что оно мне очень подходит, но что взять с гопоты. Казалось бы, вот она, власть, почет, но даже и близко тут не стояло. Я часто скрывалась, и со многими порвала общение, не хотелось, чтобы всё распространилось. Хотя всё же мне нравилось бить и избивать кого-то, как хобби, снятие напряжение и ничего личного. С этим я преодолевала себя, то не принимала, то боялась и это было странно.       Вроде со стороны милая и хрупкая девушка, а внутри хладнокровный демоненок, который беспощадно убивает только потому, что ей это нравится, а когда у тебя есть стимул и жажда крови… Ладно, продолжим.       Внешность моя не сильно приметна, но парней это не остановило. У меня было спортивное телосложение, как вы уже могли понять. Низкий рост — это не недостаток, это преимущество. Маленькая, да удаленькая. Имела овальную форму лица, сглаженные скулы, лёгкий румянец выделялся на бледной коже. Чёрные как смоль волосы — моя гордость, и являлись ей, пока я не подстриглась под «пикси». Также занимали важную позицию мои тёмно-карие глаза и последнее, что видел человек перед отключкой, — холодный взгляд. Были у меня пухлые алые губы, которые постоянно обветривались и трескались, и чуть вздернутый нос с проколом в двух местах. Вот то, что притягивало парней, так это тонкая талия с неплохим прессом и округлые бедра. Довольно большая грудь, которая во время драки жутко мешалась, поэтому я перед стычкой перематывала ее бинтами. Но вот перейдем к интересующему вас моменту, как же я умерла?

Flashback

      Был ничего не предвещающий гетеросексуальный вечер. Я читала мангу «Токийские мстители», так как аниме я уже посмотрела, это был единственный вариант порадовать себя. Этот фэндом мне так запал в душу, что я смотрела, читала, и покупала все, что с ним связано.       Вспомнив, что сегодня нужно сходить в магазин, так как еда закончилась ещё вчера вечером, я то и делала, что отчаянно посещала кафешки. И жирным плюсом ко всему этому шёл мой предательски урчащий живот, который требовал пищу.        Перед тем, как пойти в магазин, написала своим друзьям и сказала, чтобы подходили к моему дому. И я купила вкусняшек.

Группа: Никин Гаремник Online: 7/11

You: Ребят, приходите все ко мне.

Я накупила вкусняшек, предлагаю посмотреть ужастик)

      Вот я уже выхожу из магазина с двумя пакетами еды. Заворачиваю за угол и краем глаза замечаю двух громил, которые избивали парня. По всей видимости, братья, и кого-то они мне напоминают. Тот парень, на котором уже и живого места не было, смахивал на Такемичи. И его любимая поза черепахи. А что мне оставалось делать? Я аккуратно поставила, мне же есть бросила пакеты с едой и вышла к парням. — Эй, вы! Любите избивать тех, кто слабее? Это — низко. Как насчет сильного соперника? — Малышка, ты не ошиблась? — довольно мягко спросил один из громил. Вспомнила! Они мне напоминают братьев Хайтани, а тот, который задал вопрос, — Рана. Дааа. Стоп, о чем я вообще думаю? — Повторять не буду, — старалась сказать как можно серьезней. Так как не отошла от своих же мыслей. — Она нарывается, да Кай? — произнёс, как я поняла, младший.       После этих слов все было, как в тумане. Я не давала четких указаний телу, оно двигалось на рефлексах. Все, что я могла, так это слышать удары, сбитое дыхание, и бешеный ритм сердца. Чувствовать алую жидкость, в которой были мои руки, голова, шея, живот. А потом кромешная тьма. Я не могла и шелохнуться.

Конец Flashback

— Где я? — произнесла я куда-то в темноту. — Несите отчеты! — Кто это? Чей это голос? — Кто з-здесь? — мой голос дрогнул, не знаю то ли от страха, то ли от атмосферы в помещении. Так, соберись, тряпка! — Хм, аниме… Токийские Мстители? Что-то новенькое, — говорил все тот же голос.       Так, есть два варианта — либо я в больнице и со мной сидит анимешник изучающий новый фэндом, либо я в аду, и сам Сатана читает отчет обо мне. Что-то мне подсказывает, что последний вариант верный. — Приветствую тебя, дитя! — вдруг резко повествует тот голос. Я от такого обращения аж вздрогнула. — Здравствуйте, бог? — Боже, как это тупо звучало. Как будто ему приехала доставка в рай, а я спрашиваю: это вы бог? Пхах, вам и мне сейчас смешно, а ситуация страшная. — Не совсем. — Кто вы? И где я? — А что я должна спросить? Если вы не бог, то Сатана? Или я что в аду?! Нет, тогда бы он точно сказал, что я дура. — Я — проводник душ. И ты находишься в междумирье. Я даровал тебе шанс исполнить твою мечту, так как перед смертью ты спасла моего подопечного, — монотонно проговорил проводник, да, теперь буду так его называть. СТОП, ЧТО? Я умерла?! Хотя, на что я надеялась? Если эти кретины не только похожи на Хайтани, а и в силе не уступают, то у меня не было и шанса. Но вот про мечту поподробней, я ведь мечтала… — Дитя, готова ли ты принять новую жизнь? Начать ее в аниме Токийские Мстители? — Точно, вот моя заветная мечта. За нее и жизнь отдать не жалко. А точно, я уже. — Да? — неуверенно ответила я. Не ну, а что? Что бы вы сделали, если бы вам сказали, что вы мертвы, да и в придачу попадете в свое любимое аниме? Так ладно, умираем только один раз. — Тогда я дарую тебе систему и… — Стопе. СИСТЕМА? Я прям, как гг попаданка из фанфика. — И ты будешь заменять Такемичи, так как ты добрый человек. Как-никак спасла неизвестного тебе человека, — ага, потом умерла, знаю-знаю. Заменять Такемичи? Либо он меня переоценил, либо он хочет посмотреть, как мое личико еще раз приукрасят. НЕ СТОИТ ЦЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ЕГО ЖИЗНИ!!! Я добрая?! Нет, ну он стебется. Видимо зря говорила, что я святая, когда делала что-то не очень хорошее или законное. — К сожелению, больше вопросов ты не задашь, ведь сейчас у тебя начнется новая жизнь, — точно стебется.       Вдруг яркий свет залил все пространство. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.