ID работы: 11187934

Падший Ангел

Гет
NC-17
В процессе
275
dream_work_001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 71 Отзывы 81 В сборник Скачать

3. Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
Примечания:
       «Плевки по извращенцам 1 ур. (Техника правосудия)» — вы плюнули в извращенцев, молодцы, они получили по заслугам. Но будьте осторожней, они могут дать отпор!

***

      Все же знают, что такое немой, ну или культурный шок? Так вот, в этот момент со мной это не произошло. Я сначала была в ахуе, потом начался наш любимый словесный понос.       Чегось? Это такой прикол, да система? Ведь это не мой первый навык, мне вообще-то хотелось освоить базовые приёмы! Вот только не говори, что это моя рабочая техника, тем более что виновата я. Ты просто, как обычно, стебешься надо мной, а потом делаешь из себя самую невинную и вежливую. Хоть не мне это говорить, мы ведь знакомы от силы часов десять, но я уверена, что мои предшественники так бы и ответили. Но Акане-сан, вы ведь знаете, что я не в праве вам врать.       Хах, отчитывается как маленький ребёнок. Я что-то похожее маме говорила, когда врала. А потом после прояснения ситуации получала пиздюлятор от этой грозной женщины. Вы бы видели какова она в гневе! Потом бы вам самим захотелось ей помогать: стирать, убирать, полы намывать, посуду. Это я ещё не вспоминала домашний арест…       Она меня встречала из школы, ходила со мной в магазин, когда я хотела подышать свежим воздухом, тоже за мной увязалась! На протяжении целого ареста я смущалась и краснела от того, что мои друзья и одноклассники это видели. Даже парни из моего «гаремника» не сдержали смеху, а если быть точнее, то именно они первые начали смеяться и издеваться надо мной! Но потом они тоже отхватили пиздюлей от моей мамы, в тот момент я лишь сделала умное лицо и говорила какие они плохие.       Эх, были хорошие времена. Ностальгирую, не пройдя и недели. Да как это работает?! Акане-сан, не стоит поддерживать такое настроение. Может вам стоит обратиться к психологу? Такие перепады настроения очень опасны для здоровья.       Знаешь что?! Это тебе нужно оправиться в тех. поддержку, в последнее время твоя программа неисправна! И не стоит заботиться обо мне, я сама разберусь! Всю жизнь обходилась без заумной системы, которая только может стебаться над людьми!       Фух… *Вдох-выдох* Вроде полегчало. Хорошо, я вас поняла. Напомнить текущие цели?       Да, пожалуй нужно вспомнить, зачем я так рвалась в эти «прекрасные хоромы».

Текущие цели:

1. Осмотреться.

2. Посмотреть в зеркало.

3. Обработать раны и привести себя в порядок.

4. Изменить на свое усмотрение внешность. (По желанию)

5. Прибраться в помещении. (Если нужно)

6. Продумать цели на последующие дни. (По желанию, но в дальнейшем будет сложнее)

      Ого, а где подстеб по типу: «Дом — это ваша крепость, не покидайте его. Ведь для хрупкой девушки это опасно!», либо же мини-угроза: " Пока не выполните все цели, не выходите из дома, а то будет хуже!». Для улыбки и возмущений мне бы этого не хватало. Странновато, неужели система обиделась? Такое вообще может быть?       Не думаю, что сейчас подходящий момент для извинений. Нужно еще построить обиженку, ибо гордость у меня есть, и я не привыкла извиняться первой. Хм, вернемся к целям. Ой, точно! Я же даже не осмотрелась. Хотя что тут рассматривать?       Я отошла от двери и начала всматриваться в интерьер. Квартирка была незамысловатая, естественно однокомнатная. Эта коморка была несильно просторной, но пространство в ней было светлое, что слегка увеличивало ее объем. Это давало надежду, что не все потерянно. Атмосфера в комнате была тёплая, спокойная и умиротворенная. Стены были окрашены в желто-бежевый цвет, не знаю, может у Такемичи фетиш на этот цвет, хотя, наверное, эта краска самая дешевая. Мебели в комнате немного, все по стандарту: кровать, стол, шкаф, ковер, и телевизор. Оказывается, Ханагаки — минималист.       Оставшееся место занимали незначительные постеры с голыми бабами, мишень для дартса и календарик. Из этого всего сразу в глаза бросаются кровать и ковер. Они были насыщенного голубого цвета. На ковре стоял низенький крохотный столик, он был белого цвета на металлических ножках. Большую часть комнаты занимал выход на балкон, он находился между нежно-голубой кроватью в белую полоску и книжным шкафом с пыльными книжонками.       Мои руки сразу невольно потянулись в карманы, не нащупав сигарет и зажигалки, я слегка приуныла. В кармане лежали только монета в пятьсот йен и телефон-раскладушка. Признаться честно, у меня в жизни не было такого телефона, разве что брала у бабушки в деревне пару раз.       С другой же стороны кровати в ногах располагался компьютерный стол с черным стульчиком на колесиках. По всей видимости, для выполнения уроков. На столе стояла стопка книг, валялись разные бумаги, а рядышком стояла лампа. Над ним было большое окно с белыми и темно-желтыми занавесками. Рядом с ним как раз таки висела мишень для дартса. Справа от двери был включатель света и календарь с красной машинкой.       В принципе, жить можно, не считая того, что все находилось в притык друг к другу. Зато не к чему было придраться: обычная холостяцкая квартирка, ни больше ни меньше. К счастью, не такая, как у двадцати шести летнего Такемичи: миллиарда пакетов мусора, десяти сантиметров пыли и тараканов не было.       У моих друзей не должно было быть даже подозрений, что я девочка. Комната была полностью подстроена под мальчика, забавно вышло, но, если заглянуть в шкаф, там будет куча женского шмотья. Я была неимоверно рада, так как в нем не было платьев, только одна черная кожаная юбка. О, где-то внизу виднеется женская школьная форма. А где же она добыла мужскую? Думаю, без убийств точно не обошлось. Да и вся женская одежда была черно-белой, видимо Такемичи не хотела привлекать сильно много внимания на нее.       Скажем так, пункт 1. — выполнен.

Текущие цели:

1. Осмотреться.

2. Посмотреть в зеркало.

3. Обработать раны и привести себя в порядок.

4. Изменить на свое усмотрение внешность. (По желанию)

5. Прибраться в помещении. (Если нужно)

6. Продумать цели на последующие дни. (По желанию, но в дальнейшем будет сложнее)

      Бляя, ЗЕРКАЛО! Где ж ты мое золотце? Вон вижу! Слева от двери стояло прямоугольное зеркало во весь рост. Как я его раньше не заметила? Подбежав к нему, я начала осматривать себя.       Ну что сказать, копия Такемичи женского пола. В зеркале отражалась девушка среднего роста с хилым телосложением, в некоторых местах слегка выпирали кости. Что ж, девочки, будем отъедаться. Плечи не были широкими, они шли наравне с бедрами. Моя фигура была формы песочных часов, комплексовать по этому поводу я точно не буду — это же мечта любой девушки.       Но до идеала еще ой как далеко, слишком худощавые формы, хотя не стоит себя загонять. Вообще не понимаю, как Такемичи дралась — один удар и ей пизда. Наверное, поэтому на моем теле виднелись еще не зажитые синяки и небольшие раны. Но они были только фоном перед ранами заработанными от шмырей из отряда Пачина. Клянусь, в битву 3/8 я им так впизжу, что месяцами в больнице отлеживаться будут. Такс, вернемся к моей изумительной внешности.       У меня были миловидные черты лица. Круглое лицо с заостренным подбородком и пухленькими щечками — выглядело очень миленько, так бы и затискала, не будь это я. Для моего личика классикой жанра являлись тонкие горизонтальные брови, под эти критерии я подходила и это мне придавало некого шарма. Немного ниже находились большие выразительные глаза, они были небесно-голубого цвета. По-детски выглядели мой аккуратный чуть вздернутый нос и пышные губы расходившиеся в радостной улыбке. Вот только чему я была рада? Видимо, мне было самой это не суждено понять.       Вот представьте Такемичи женского пола вся побитая, измотанная, ели живая, которая лыбится во все тридцать два зуба. Так вот, представили? Хорошо, а теперь представьте, что это вы. Я бы, оценивая вашу шоковую позицию, отметила 1000/10. Так, я отвлекаюсь. Перейдем к самому главному — к моим волосам.       Они были коротко подстрижены, пожалуй только их длина напоминала о моих старых волосах. Эти пакли были полностью обесцвечены, только корни на несколько миллиметров выдавали мой настоящий цвет волос. Волосы сами по себе были растрепаны, но, поскольку Такемичи всегда зализывала их назад, это было несильно заметно. Моя прическа сама собой представляла небольшой хвостик задних волос и длинную челку, которая с помощью геля была уложена назад, из-за нее и не было видно хвостика. Именно это мне придавало внешность пацана, ну не считая одежды.       На мне была мужская форма средней школы, которая представляла собой классическую белую рубашку, широкие черные слаксы и темно-серые мокасины на высокой белой подошве. Из этого похоронного костюма выделялись мои сережки. Они были из золота кольцевой формы, вроде в те времена было модно носить парням серьги. Вот только я что-то не припоминаю их у Такемичи. Возможно, она хотела незаметно придать себе женственности? Все может быть. Ляя, 2. пункт уже закончен, ну я и крашиха нереалка.

Текущие цели:

1. Осмотреться.

2. Посмотреть в зеркало.

3. Обработать раны и привести себя в порядок.

4. Изменить на свое усмотрение внешность. (По желанию)

5. Прибраться в помещении. (Если нужно)

6. Продумать цели на последующие дни. (По желанию, но в дальнейшем будет сложнее)

      Как раз таки ранами я и хотела заняться. Срочно нужно обработать, пока не началось заражение! Черт, я не знаю, где здесь аптечка. Еще раз пробежав глазами по комнате, я заметила ее на стеллаже напротив кровати. Быстренько схватив, я побежала в ванную, открутила кран прохладной воды и, намочив кусочек марли, начала вытирать уже высохшую кровь, песок и пыль. К сожалению, к синякам и ушибам приложить было нечего, ну это не страшно, тоналка в косметичке всегда найдется.       Обработав перекисью раны и наклеив пластыри, я смыла всю кровь с ванны и раковины, которую после себя оставила. И наконец переодевшись в домашние вещи, в которые я завербовала черную футболку с двумя серебряными сердцами и тканевые розовенькие шорты (не знаю, откуда они у неё взялись), я упала на кровать без сил. Спать мне совершенно не хотелось, и я погрузилась в собственные мысли.       Юху, 3. цель выполнена! Остальные выполню чуть позже. Потому что сейчас таак леень.

Текущие цели:

1. Осмотреться.

2. Посмотреть в зеркало.

3. Обработать раны и привести себя в порядок.

4. Изменить на свое усмотрение внешность. (По желанию)

5. Прибраться в помещении. (Если нужно)

6. Продумать цели на последующие дни. (По желанию, но в дальнейшем будет сложнее)

      Точно! Извинения…       Система, прости меня, пожалуйста. Я не хотела тебе нагрубить, просто нервы сдали, я слишком много за сегодня пережила. Эту смерть, воскрешение, я вся была побита, и тело ужасно болело. А про эти пошлости друзей даже вспоминать не хочу. Но вот твои подстебки меня окончательно добили. Акане-сан, я все понимаю. Тяжелый день, вам стоит отдохнуть. Ваше здоровье не до конца восполнилось. Здоровье: 1722/4000       Ну раз так, я немного поразмышляю над завтрашним днем и лягу спать. И да, вам завтра вставать в 6:00. Вы пойдете в школу с друзьями. Ваша встреча состоится в 7:30 или около того, начало уроков в 8:00.       Какого?! Вроде начало июля, а если я не ошибаюсь, то четвертое. Летом в школу? Не-не, я на такое не подписывалась. Общаться с крутыми парнями, драться как член Тосвы — этого я хотела, а не чтобы все проблемы Такемичи на меня навалились. К тому же, мы уже солдатики Тосвы, нас жалеть никак не будут. А через два дня будет мой первый бой, ведь Киемаса устраивал бои со ставками. Там еще Ханагаки откинулся от первого удара. Хех, я не повторю его ошибку. Тем более к этому дню я приведу себя в порядок и начну с малого — завтра пойду в женской форме.       А заявить о девушке, которая неплоха в драках, будет моей целью послезавтра. Ну, а на последующий день я встречусь с «Непобедимым Майки», какая честь, аж плакать хочется. Самое главное — вмазать Киемасе и заработать авторитет, ну или же с треском провалиться и стать другом Манжиро. Выбор более чем очевиден. Я, конечно, попробую это совместить, не гарантирую, но надежда умирает последней. Такс, вот мы и разобрались, поскольку другие цели, которые я не сделала были так скажем побочные, то составлю быстренько списочек на завтра.

Цели на завтра:

1. Встать и сделать зарядку. (Возможно получение новых навыков)

2. Собраться и пойти в школу. (С друзьями)

3. Отсидеть все уроки.

4. Побыть пешками Киемасы. (Попытаться дать отпор)

5. Погулять. (По желанию)

6. Прийти домой и сделать уроки.

7. Лечь спать.

8. Продумать цели на последующие дни. (По желанию, но в дальнейшем будет сложнее)

      Четенький список. Вот только мне ой как не нравится 4. пункт, ой как не нравится. Хотя теперь у меня есть «супер-пупер» навык, я ему как плюну в его противное рыло и он уже не встанет. Пхапх, боже, я это представила. Все, об остальном завтра, спокойной ночи, система. Спокойной ночи, Акане-сан.       После этих слов я накинула на себя одеяло и провалилась в царство Морфея. Ведь за окном уже давно была ночь, а я даже ни раз не задумалась: «А сделала ли я уроки?», «А готова ли я ко всему этому?», «Готова ли я здраво принять происходящее?»… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.