ID работы: 11187934

Падший Ангел

Гет
NC-17
В процессе
275
dream_work_001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 71 Отзывы 81 В сборник Скачать

7. Альтернативный мир?

Настройки текста
Примечания:
— А! Д-да, простите, — заикаясь, небрежно ответил Ханагаки. И перевел свой взор на меня.       О, класс. Он додумался встать и что? Он протягивает мне руку? Все, я поняла: это измена! Так Хинате и передам. Перед тем, как принять жест помощи, я ещё раз огляделась, ища глазами Голубого Аккуна. На моё удивление он уже не пялился на меня, а спокойно болтал с левым одноклассником. Понятно, ему на меня пофиг — и мне на него пофиг. Как камень с плеч. Повторно повернувшись к Такемичи, я схватила его за протянутую руку и произошло…

***

      Как там говорилось? Вроде: «Жизнь тогда имеет значение, когда на вашу жопу много приключений». Ладно, не суть. Что же случилось? Самым логичным был бы именно этот вопрос. Я опять умерла, вроде как. Точнее, я сейчас сижу в этом междухреньмерье или междимерье. Междумирье!       Да-да, это я и хотела сказать. *Шепотом* С вот этим наказанием. *Мысленно указывает на систему* Чем я только это заслужила? Опять сижу в кромешной тьме, я даже пыталась выполнить мою цель: врезать проводнику. Так же искала рай, чтобы написать им негативный отзыв за обслуживание, либо закидать всем словарным запасом Хидана.       Но, Акане, вы сами виноваты! Повторюсь, если бы не ваша безалаберность, мы бы уже продолжили теорию.       Это я виновата?! Да если бы ты меня сразу предупредила о перемещении, все бы и закончилось не начинаясь! Еще какой-то альтернативный мир, я ебу, что это?!

Flashback

      Я хватаюсь за протянутую руку Такемичи и слышу, как сердце пропускает последний глухой удар. Словно я отключилась от мира, странное ощущение. Но стоит пройти мгновению, и я постепенно начала приходить в чувства. Что, кстати, произошло ненадолго, так как после у меня в глазах начинает темнеть и я начала терять сознание. Последнее, что я видела, так это, как Ханагаки притягивает меня к себе за талию и наклонившись к уху шепчет. — Наото… — дальше я уже не слышала, ибо любое его следующее слово отдавалось сильной головной болью и непрекращающимся звоном, который с каждым словом все усиливался. Мне уж было хотелось схватиться руками за голову, но я не ощутила их, как и любой другой участок своего тела. В этот момент паника начала накрывать меня с головой, а в голове, как на зло, была кипа мыслей. Одни били тревогу о моей смерти, другие же капали всю википедию на Наото. Верно говорят, в стрессовых ситуациях мозг отключается. Я вспомнила! Это вроде брат Тачибаны Хинаты и у них с Такемичи была связь. Да, он же его триггер!       Дальше я даже думать не могла, казалось, мысли как разумные, так и панические просто испарились, будто мы в разных реальностях. Но вывела меня из этого довольно странного состояния вибрация. По всему телу?! Вот только смс от тела не хватало. Затем перед глазами начали всплывать разные таблички, в которых я могла вряд ли что-либо разглядеть. Поэтому решила сфокусировать свой взгляд на окружении.       Чутка оглядевшись, я пришла к выводу, что окружающее меня пространство делится на две половины зелёного и синего цвета. По правую от меня сторону были геометрической формы сферы небесного оттенка, их же окружение было в разы темнее. При соприкосновении разные сферы подсвечивались золотым и разлетались друг от друга в разные стороны. Несмотря на это, одинаковые (квадрат к квадрату, круг к кругу) при касании смешивались и увеличивались в размере.       Проморгав после созерцания сей стороны, я перевела взгляд на левую сторону. Там были ярко-салатовые коды, по всей видимости, мира, либо в котором я была, либо это момент изменения на мир, в который я сейчас перемещаюсь. Это же свойство Такемичи? А значит моё, следовательно, это был не кошмар, а мои первые проблемы в новом мире. Когда мне и моим глазам надоело скользить от кода к коду, я снова проморгала и решила взглянуть на таблички.       Срочное предупреждение! Вы случайным образом перенеслись в другой мир!       Гласила первая таблица.       Повторюсь, вы в другом мире! Найдите путь обратно! И ещё: уж постарайтесь в нем не напортачить!       Но последнее обещать не могу. Скажем так, по маслу все не прошло, а вот через одно место возможно, впрочем, как обычно. А так-то я выбралась, жива и невредима! Вот где моя награда?       Чтобы у вас был стимул выбраться живой, система вам даёт задание: «Жить хотим, значит выполним».       Из-за случайности и небольшой оплошности системы произошел сбой. Но для вас нет препятствий (наверное), так что просто выберитесь целой и невредимой.       Награда: благополучное возвращение в собственный мир; +100 очков опыта; +10.000 йен (компенсация за принесенные неудобства + на личные расходы); удачливость +0.7%.       Провал/Отказ (задание принимается автоматически): снижение на 1 уровень; возможно останетесь в этом мире навсегда/неблагоприятное возвращение; невезучесть +0.2.       Я польщена столь «искренней» заботой. Посмотрела еще раз на награду. У меня появилось чувство личной сучки Коконоя. Ну а что? Деньги даром я люблю, надеюсь, буду работать на кого-нибудь богатого, и чтобы не надо было сильно марать ручки. Эх, мечты-мечты. Надеюсь, система ответит. А что мне даёт удачливость и невезучесть?       При 100% произойдет наложение того или иного эффекта, бафф и дебафф от эффекта соответствующий. Объяснить значение удачливости (баффа) и невезучести (дебаффа)?       Нет, спасибо, я, пожалуй, обойдусь.       Поздравляю! Ваше первое задание: «Жить хотим, значит выполним» выполнено!       Награда: благополучное возвращение в собственный мир; +100 очков опыта; +10.000 йен (компенсация за принесенные неудобства + на личные расходы); удачливость +0.7%.       Не дай бог такого ПЕРВОГО задания другим переродившимся. Если они, конечно же, есть, ладно, потом выясню. Так, и где моё благополучное возвращение?       Перемещение началось, подождите минуту.       Отсчёт: 0.59с       Просто замечательно! В принципе делать нечего, хотя наблюдать за тем, как всё вокруг начало оживляться и двигаться со стремительной скоростью — это неплохое заня… Ай! Резкий разряд прошелся по моему телу.

Конец Flashback

— Ну давай, говори, где моя вина?! И мое заветное благополучное перемещение! Молчишь, сука? Сказать нечего? — именно такая лексика лилась из моих уст от накативших воспоминаний. И это только нормальная. Не «матная». — Успокойтесь, сейчас позовем главного! — откликнулся неизвестный голос из темноты. По агрессивной интонации было ясно, что я уже его порядком достала. — Кхе! — подавилась воздухом от такого заявления. — Я случаем не ослышалась? Главного? — Да, главного. Уже и так всем здесь находящимся понятно, что ты здесь не просто так и тем более должна вернуться в свой мир.       «Всем находящимся?» — мимолетно пронеслось у меня в голове. Но здесь никого нет и не было. Спустя пару минут раздумий о моей речи главному, я так ничего и не надумала. Буква «И» — Импровизация!       После, как по щелчку пальцев, часть этой тьмы начала искажаться, и из нее начал выходить высокий силуэт. После полного появления он видимо начал искать меня. И я как истинная леди, но не простая, а золо… кхм… просто леди… помогла ему себя обнаружить. — Слышь, дедок, не меня ли ищешь? — выдавливая слащавый голос, проговорила я. — Если ты — дитя, которое устроила переполох и начало наезжать на систему и моих сослужников, то да, — с доброжелательной улыбкой пытался как можно спокойнее говорить главарь этой заварушки. Но меня как обычную дурочку не провести, за его добротой скрывался, так выражусь, «монстр», который был готов разорвать меня в клочья, его еще выдавала вздутая венка на лбу. А я, сука, говорила, что я уникальная, блять, а никто, блять, не верил!       Что ж, нужно будет запомнить его внешность и приметные черты, может в межпространственной библиотеке что-нибудь найду. Да-да, она есть. Если меня память не обманывает, то в закладке «Магазина» я мельком видела покупку книг из Межпространственной библиотеки, и было приписано, что в ней можно найти что угодно из любого мира вселенной и т.п.       Хм, приметные черты: рост под два метра, если не больше; очень бледная, даже нет, белая кожа; нет лица; вместо глаз очки с шестиконечными звездами; на голове ни волос, ни головного убора; на теле космический плащ, который покрывает его полностью и за ним ничего не видно, даже обуви; самое выделяющееся — это два огромных оранжево-золотых крыла за спиной. Система, умоляю тебя! Сохрани это как-нибудь. Сохранено в заметки. Обожаю тебя! Что ж, надо продолжить. — Предположим, это я, и что же? Вообще-то, я должна была отправиться в свой мир, а меня занесло сюда без каких-либо объяснений. Возможно, вы разумный, — притупила. А как мне его назвать-то? Жмурик? Лунтик? — Поднебесный хранитель, — поправил меня безликий, продолжая выжидающе на меня смотреть. — Поднебесный хранитель, надеюсь, вы сможете это уладить? — с мольбой в голосе начала обращаться. Вот и первая попытка пошла, обычно это работает, ну с этим божеством как пойдет.       Продолжая на него смотреть, я уже мысленно начала на него давить: «Ну, дяденька, помоги мне, домой хочу! Да ладно домой, в школу хочу, куда угодно в том аниме-мире!» Видимо, мольбы мои были услышаны, ибо его убийственная аура спала, и он уже смотрел на меня снисходительно, как на ребенка. — Что ж, дитя, я выполню твою просьбу, — расслабленно говорил крылатый. — Но, — бляя, молю давай без этого «но», в моей жизни оно к добру еще не приводило, — но это все, что ты хотела, или у тебя есть ещё какие-то вопросы, предложения, возмущения?       Боженька, или кто ты там, я тебя так люблю, ты не представляешь! — В последнее время у меня возникали проблемы с системой, но они как появлялись, так и исчезали, — быстро переменилась с жалости на серьёзный тон. — Вот у меня есть просьба и парочка вопросов, если вас не затруднит. — Нет, все хорошо. Не каждый день увидишь своими глазами простого смертного, да и, несмотря на твои выходки, в душе ты более-менее чиста. Так что отвлекаясь от обыденных дел и уделяя тебе время, я с радостью отвечу на вопросы и выполню просьбу, — без остановки и ни единой заминки проговорил не менее искренний голос. Как-то Хашираму и Шиничиро в одном напоминает: и могущество, и доброта, и идеал. Может я в раю, а это плод моего воображения? Мысленная оплеуха помогла прийти в себя. Не дай Джашин таких мыслей. — Большое вам спасибо, — легонько поклонилась я хранителю. — Начнем с просьбы, она не сильно замысловатая. И в общем-то, как бы выразиться, — слегка опешив, я задумалась, что объясняю я отнюдь хуево, да и если за такую просьбу он меня пошлет куда-нибудь далеко и надолго?.. — Продолжай, я приму всё как есть и в пределе разумного попытаюсь выполнить, тем более мне кажется, что это связано с твоим миром, — догадливо и с ноткой ехидства проговорил мой собеседник. — Эх, вы наверное знаете про проблему с эмоциями, — хранитель пожал плечами, мол какой? — Так вот иногда эмоции контролировать довольно сложно, чаще всего организм сам им поддаётся. Поскольку полностью их отключать мне не нужно, ибо без них, смысл жизни теряется, я хочу управлять по желанию эмоциями и выдавливать ауру, — вот теперь я снова смотрела с мольбой, так как его ответ был для меня важен и я не имела ни малейшего понятия о реакции безликого. — Задачку, конечно, не из простых ты мне дала, но твое пожелание я выполню, — после этих слов звезды у него на глазах начали светиться. Хранитель протянул свою руку ко мне и от имитированных глаз по руке начал течь тот свет. — Протяни руку, — не успев что-либо добавить, я быстро среагировала и выполнила требование, на что собеседник лишь довольно хмыкнул.       Он вознес свою руку прямо над моей, и свет текший по его руке капнул на меня в точности как вода. Да не просто так, а звон о соприкосновении капли света с моей кожей руки разнесся по всему организму. На это я невольно вздрогнула. После, сгорая от любопытства, я спросила: — А что со мной произойдет? Система поменяется? — резко и задорно начала задавать вопросы. — Не все сразу, сейчас объясню, — предотвращая мой порыв любопытства, начал хранитель. — В нужный момент ты, как и хотела, будешь управлять эмоциями, но порыв, который будет сложно сдержать, тебе придется останавливать за отведенное время. А вот с аурой будет посложнее, тебе придется прокачивать новый навык: «Ки», пояснение найдешь у системы. Уровень «Ки» будет отвечать сразу за все эмоции, так что волноваться за прокачку каждой ауры тебе не стоит, — все ясно и понятно, вопросов больше нет. — Спасибо! — резко выкрикнула и поклонилась, насколько мне позволяла растяжка. Я более, чем довольна, осталось спросить про один отложенный вопрос и время возвращаться. — Дитя, поднимись, — опять же быстро среагировав, я снова смотрел на крылатого собеседника. — Можешь задать свои вопросы, и я отправлю тебя в твой мир. — Да, конечно. Мне вот стало любопытно. А есть в моем мире перерожденные кроме меня? — задала вопрос, который меня заинтересовал весьма недавно, но продолжительное время теребил мой мозг. — Есть, девушка и парень. Большего я сказать не смогу. — Большего мне и не надо, — ага, вру. В миг вопросов стало только больше. — Значит, пора бы отправиться тебе в свой мир, а то мало ли, как твое нахождение в междумирье отразится на тебе.       Затем силуэт начал растворяться, как и тьма окружавшая меня. Впереди появилась таблица, которую в этот раз на удивление я быстро разглядела.

Перемещения в собственный мир:

3…

2.

1.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.