ID работы: 11187949

Поломанные жизни

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На протяжении нескольких недель Вики не могла видится с Люцифер из-за решения проблем в учёбе. Выйдя из кабинета, демоница бежала в комнату сына Сатаны, пробегая по коридорам, желая быстрее встретиться с ним. Подбегая к комнате, Уокер открыла дверь и увидела перед собой картину, которая повергла её в шок. Перед её взором предстала Ости, что насаживалась на член её демона. Стоны слетали с губ дьяволицы, а по щекам Вики начали стекать слезинки. Она не могла поверить, что он так поступил с ней, но то, что она видела перед собой, заставляло сознание верить, что это правда. Заметив взгляд Уокер, демон ухмыльнулся и стал сильнее вбиваться в тело дьяволицы. Девушка захлопнула дверь и направилась на улицу. Дыхание спёрло, сознание снова и снова подкидывало картину того, что совсем недавно она видела. Добравшись до статуи равновесия, демоница опустилась на землю и дала волю слезам. ~ Мысли Уокер ~ Как он мог так со мной поступить? А главное, за что?.. Видимо я была лишь игрушкой, что временно приносила удовольствие, но как только игрушка не смогла быть рядом, он нашёл другую… А я же ему поверила… Не стоило этого делать… Но я же осознавала, что он демон, что он сын Сатаны, мы не можем быть равными по статусу… На что я только надеялась… Бывшая Непризнанная и сын самого Сатаны… Глупости! Какая же ты дура, Уокер! Безмозглая, доверчивая дура! Демоница ещё сильнее залилась слезами, прижимая к себе колени. Резкая тошнота подкатила к горлу, но Вики сдержала её, не дав вырваться наружу. Чувствую слабость и новый прилив тошноты, девушка поднялась на ногах, что совершенно не хотели её держать. Кое-как добравшись до комнаты, Уокер зашла в ванную и её стошнило. Резкая головная боль заставила поморщиться демоницу. Поднявшись, она добралась до кровати и сняв с себя одежду, осталось в одном нижнем белье. Завернувшись в одеяло и легла на кровать. Усталость дала о себе знать и Вики заснула. Последующие несколько дней Уокер отсутствовала на уроках, ведь тошнота не давала ей покоя. Когда тошнота перестала сильно беспокоить девушку, та решила пойти на уроки. Выбрав черные джинсы, черную футболку и черную мантию с капюшоном, оделась. Обув кроссовки, демоница смотрела на себя в зеркало и заметила, как её животик округлился. Собрав волосы в хвост, Уокер надела капюшон на голову и взяв нужные учебники, отправилась в класс. Идя по коридорам, слышала перешёптывания и ловила на себе косые взгляды, коих было очень много. Добравшись до класса, демоница села за последнюю парту и услышала разговор. — А вы слышали, что Люцифер изменил Уокер с Ости? — Да, видимо доска, что не смогла удовлетворить его. — Реально, кстати, вон она. — Демоны перевели взгляд на демоницу, что сидела на задней парте. — Эй, Уокер, ты теперь никому не нужна. Все тебя бросили. Демоница сильнее сжала книги в руках и произнесла. — Хватит. Прекратите. — Ой ну ты заплачь ещё. Вики подняла заплаканный взгляд на демонов. — Довольны. Наслаждайтесь. Резкая боль внизу живота заставила Уокер скрючиться. Вики тяжело дышала и одной рукой за стол, а другой схватилась за живот. В кабинет вошёл Геральд и его взгляд упал на демоницу. — Вики, всё в порядке? Та лишь помотала головой и в глазах начало темнеть от нарастающей боли. Учитель подхватил её на руки и направился в лазарет.

***

Открыв глаза, Вики почувствовала запах лекарств и повернула голову. К девушке кто-то приближался, но пелена на глазах не давала ей этого сделать. Проморгавшись, демоница поняла, что это ангел-медсестра. Она хотела приподняться, но медсестра не дала ей этого сделать. — Тебе нужно ещё полежать и не рекомендуется вставать. — Произнесла ангел и взяла руки Уокер в свои. — Вики, я должна тебе кое-что сказать… — Ч-что?.. — Голос дрожал, а ожидание чего-то ужасного не отпускало девушку. — У тебя… У тебя случился выкидыш… Из-за сильного стресса (Измена, слёзы возле статуи равновесия, а подколы демонов добили девушку до такого состояния) — Ч-что?.. В-в-выки… В-выкидыш?.. У меня мог б-быть м-м-малыш?.. Уокер хотела подняться, но медсестра остановила её своими руками, а по щекам демоницы стекали слёзы. — Тебе нужно полежать, Вики… Тебе нужно успокоиться… — Да как тут успокоиться, когда ты лишаешься своего м-малыша! — Тише, Вики… Всё будет хорошо… Девушка отвернулась и прижала к себе колени, полностью давая волю слезам. Прошло несколько недель с момента, когда случился выкидыш. Всё это время, Уокер находилась в лазарете и пыталась смириться с тем, что у неё не будет ребёнка. Что она его потеряла, не уберегла… Демоница продолжила ходить на занятия. Вечно сидела на последних партах в чёрной одежде, с капюшоном на голове, что прикрывал её лицо. Милое личико стало худым, синяки под глазами были очень видны, от вечного недосыпа. Демоны продолжали шутить над ней, но та даже не обращала внимания на них. Ей уже было всё равно, сейчас это волновало её меньше всего. В один из дней, Вики зашла в класс и столкнулась с грудью Люцифера. — Куда идёшь, вообще не видишь. — По классу послышались смешки, а демон сдёрнул капюшон с головы Вики. — Уокер, чего такая бледная? Ночами что ли плачешь, что я тогда не тебя выебал, а Ости — Ухмыляется. Демоница одела капюшон на голову и сев на последнюю парту, положила на неё руки. Положив голову на них, она едва слышно разревелась. Услышав, как в класс вошёл Фенцио, аккуратно стёрла слёзы и взяла в руки блокнот с карандашами, книги и остальные вещи, поднялась и произнесла. — Ангел Фенцио, простите, я плохо себя чувствую, я пойду в комнату. — Да, хорошо. — Мужчина даже не обратил внимание на Вики и та вышла из класса. Зайдя в комнату, Уокер оставила книги и взяв блокнот с карандашами, вылетела в окно. Приземлившись на остров, демоница села на землю возле дерева и принялась рисовать. Сидя в своих мыслях, она не замечала, как рисовала маленьких демонят. Мальчика и девочку. Мальчик был больше похож на неё, но только с красными глазами, а девочка больше была похожа на Люцифера, только глаза были Вики. Не замечая, что кто-то следит за ней, она начала всматриваться в свой рисунок. — Когда-нибудь, я признаюсь тебе, Люцифер… Когда-нибудь… Приблизившись к девушке, демон произнёс. — Ну и что же ты мне хочешь рассказать, м? Уокер вздрогнула и прижала блокнот к груди, даже не удостоив взгляда его. — Чего молчишь. Язык проглотила? Что ты там скрываешь? Сын Сатаны выхватил блокнот из рук демоницы и стал рассматривать рисунок. — Уокер, ты что вздумала, что у нас могут быть дети? — Демон рассмеялся от сказанного. Вики отвернулась от него, а по её щекам безвольно стекали слёзы. — Даже не думай об этом. У нас никогда не будет детей. Кулачки сжали ткань платья, а слёзы только усиливались, отчего послышались всхлипы девушки. Повернув её лицом к себе, он увидел как по её щекам стекают слёзы. — Не реви, Уокер. Демон заглянул в сознание демоницы и и стал рыться в её воспоминаниях. Та пыталась вырваться и ударить Люцифера, но тот схватил её запястья и сжал. — Скрываешь что-то интересное, Уокер, раз вырываешься. Продолжая рыться в воспоминаниях девушки, он нашёл то, что заинтересовало сына Сатаны. Он начал смотреть.

~ Воспоминание ~

Идя по коридорам, слышала перешёптывания и ловила на себе косые взгляды, коих было очень много. Добравшись до класса, демоница села за последнюю парту и услышала разговор. — А вы слышали, что Люцифер изменил Уокер с Ости? — Да, видимо доска, что не смогла удовлетворить его. — Реально, кстати, вон она — демоны перевели взгляд на демоницу, что сидела на задней парте — Эй, Уокер, ты теперь никому не нужна. Все тебя бросили. Демоница сильнее сжала книги в руках и произнесла — Хватит. Прекратите. — Ой ну ты заплачь ещё. Вики подняла заплаканный взгляд на демонов — Довольны. Наслаждайтесь. Резкая боль внизу живота заставила Уокер скрючиться. Вики тяжело дышала и одной рукой за стол, а другой схватилась за живот.

***

— Вики, я должна тебе кое-что сказать… — Ч-что?.. — голос дрожал, а ожидание чего-то ужасного не отпускало девушку. — У тебя… У тебя случился выкидыш… Из-за сильного стресса — Ч-что?.. В-в-выки… В-выкидыш?.. У меня мог б-быть м-м-малыш?.. Демон отстранился от демоницы и отпустил её запястья. Глаза Вики были красными от слёз, что продолжали бесконтрольно стекать по щекам. Люцифер обратил внимание на рисунок в блокноте и вновь посмотрел на Уокер. Та, найдя в себе силы, смогла произнести. — Это могли быть наши дети, Люцифер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.