ID работы: 11187983

Пожиратель С.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожиратель С.

Настройки текста
Смеркалось. На Астрономической башне с удвоенной силой завыл ветер, когда открылась дверь, и на площадку вошёл мужчина в безразмерном балахоне, поверх которого была надета мантия волшебника. Полы мантии развивались, то и дело попадая под ноги волшебника и создавая угрозу падения. Было бы очень глупо, если бы Тёмный маг скончался или, как минимум, покалечился, упав с Астрономической башни, запутавшись в собственном подоле. Его приход на площадку башни ознаменовал странный звук. Звук цоканья. Парень, стоявший около перил, обернулся, услышал этот звук и окинул Темного волшебника взглядом, пытаясь понять, откуда исходит это цоканье. Блондин сильно удивился, манерно приподняв бровь, когда понял, что звуки издавали нестриженые на ногах ногти Темного Лорда. Малфой прыснул от смеха, думая о том, что Волан-де-Морт не может позволить себе пару ботинок, гуляя по окрестностям босиком. Да и странно иметь столько подхалимов в слугах, если некому даже сделать педикюр. И это уже не говоря о том, что он маг. «А есть ли заклинание, стригущее ногти», — задумался блондин и нахмурился, пытаясь вспомнить курс бытовой магии. — Ну шштооо, — прошипел волшебник, обращаясь к Малфою, — ты готов, мой мальчик? — Всегда готов, мой Лорд, — учтиво произнёс парень, продолжая думать о том, что змееподобному существу необходим педикюр. А когда Тёмный Лорд подошёл ближе, то блондин подумал ещё и о том, что магу не помешало бы помыть ноги. — Даффай свою руууку, — продолжал шипеть Лорд. «Неудивительно, что он так воняет, у него же нет носа… И никто из его пресмыкающихся не осмелится сказать ему, что вокруг него мощная аура вони , клубящаяся вокруг того парАми цвета Авады Кедавры», — пришла слизеринцу в голову мысль. Парень протянул руку Волан-де-Морту, собираясь принять тёмную метку. Блондин зажмурился и сжался, ожидая приступ боли, о котором рассказывал когда-то отец. И вот он чувствует палочку мужчины на своём предплечье. Сжимается ещё больше, но тут же расслабляется, когда Лорд начинает смеяться: — Хдахвхмьазатвха, — оголил свои желтые зубы маг, — поздрафффляю тебя со вступлением в ряды Пожирателей. Малфой открывает один глаз, ожидая какого-то подвоха, опускает его на рисунок, который теперь находится на его руке, и резко открывает второй глаз. — Что это такое? — обиженно и немного расстроено заявляет блондин, — где же темная метка? Я хотел стать твоей правой рукой, помогать тебе! Стать Пожирателем Смерти! А это что?! — заистерил Драко. — Фф чем проблема, мой мальчик? Теперь ты Пожиратель, только не Смерти, а Спермы. ВХААШАХАИЬКХА, — продолжал смеяться Волан-де-Морт. Драко Малфой почувствовал, как все его мечты разбиваются о суровую реальность. Он перевёл взгляд на свое предплечье и его взгляд потух, выпуская одинокую грустную слезинку. На его руке было изображение члена, который шевелился, когда Малфой двигал рукой. Парень попытался спрятать метку за длинный рукав кофты, и, поднимая глаза на Темного Лорда, произнёс: — За что? — Ты! Ебень недоразвитый! Вообще-то я читаю мысли! — прошипел мужчина, смотря на стоящего перед собой подростка, — Империо! Блондин не ожидал, что ему придётся защищаться, поэтому не успел никак среагировать, полностью подчиняясь воле Темного волшебника, произнесшего запретное заклятье. «Вот сейчас ты и узнаешь, есть ли заклинания, стригущие ногти», — подумал про себя Волан-де-Морт, выставляя вперёд свою ногу и произнося: — Грызи! И Малфой подчинился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.