ID работы: 11188029

Осколок воспоминания

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Когда Пони проснулся то его друзья как-то крипово смотрели на него. Мидори ( игрок): ты видно устал и заснул. Пони: оу... да? Жираффи: да, ты ещё так сладко спал ( нет блин, солёно) Виллоу: давайте уже пойдём дальше? Всё-таки нам долго разговаривать нельзя. Мидори ( больше писать не буду): Виллоу права, давайте поскорее пойдём дальше. Они наткнулись на фабрику где было много заражённых. Мими: Мне это место не нравится, давайте уйдём отсюда! Виллоу: перед тем как уйти рассмотрим здание. Пока друзья рассматривали здание Пони опять уснул... В его сне ( которым сном и не являлся) он познакомился с новой персоной. Пони оказался в том месте где он убивал солдат вместе с Зиззи, но там была и сама Зиззи которая смотрела на Пони как будто он что-то плохое сделал Зиззи: что стоишь? Или у тебя дел нет? Пони: извини, я просто отвлёкся. Через какое-то время: Зиззи: давай пока солдат нет пообедаем, у меня как раз еда есть. Пока они ели то к ним подошла какое-то существо, у него были чёрные волосы, чёрная шерсть и одежда в стиле гранж. Пони: кто это? Я его никогда не видел. Зиззи: это наверное заражённый. Хирояки: приветик, меня зовут Хирояки и я коллекционер, а вы кто? Пони: привет, я Пони, а рядом со мной Зиззи. Хирояки: я как видел вы убивали солдат, поэтому пока их нет пойдёте ко мне? Зиззи: я бы с радостью, но мы вас не знаем, мы просто кому попало не доверяем. Хирояки: ну чем-то ты права, но перед тем как уйти я вам дам перцовый болончик, думаю он вам пригодится. Когда Пони обернулся то попал в то место где уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.