ID работы: 11188121

Умиротворение

Слэш
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 4 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То была поздняя летняя ночь. Луна, уже несколько часов освещающая ночной Китай, проскальзывала сквозь бархатные на ощупь занавески, играясь на полу полупрозрачным голубоватым светом, когда половицы вдруг неприятно заскрипели. Хуа Чэн, заснувший у себя в комнате часов пять назад, поморщился и приоткрыл глаз, чтобы посмотреть кто там идёт, но внезапно этот кто-то остановился на входе в комнату и притих, видимо, боясь заходить внутрь. Нетрудно было догадаться кто был этим самым ночным гостем, что решил потревожить сон Князя демонов. Хотя скорее не потревожил, а лишь слегка нарушил. В этом особенность организма темноволосого. Зная о возможности появления опасности в любое время, он научился чутко спать, замечая каждый шорох или скрип вокруг себя. —Сань Лан. Тихо позвал его по имени певучим голосом возлюбленный, который в данный момент прошёл чуть дальше в комнату. Вид у него был…мягко говоря, заспанный. Волосы распущены, на теле лишь ночная рубашка, а в руках подушка. —Лучше зови меня по имени. Се Лянь, всё ещё топтавшийся в проходе, наконец осмелился подойти к кровати и взглянуть на лицо любимого человека. За неверное в его понимании обращение ему стало стыдно, потому он молча присел на край постели, ожидая какого-нибудь знака со стороны партнёра. Хуа Чэн заметил, что темноволосый напрягся после его фразы, поэтому ласково улыбнулся и пригласил его лечь к нему в постель. —Что случилось, Ваше Высочество? От формальностей в такой момент стало немного неловко, поэтому наследный принц предпочёл не обращать на это внимание, плавно укладываясь рядом с демоном, но не спеша укрываться одеялом. Ему это и не нужно было. В отличии от вечно мёрзнущего Хуа Чэна, Се Лянь был даже вспотевшим, а потому пытался чуть приподнять рубашку, дабы тело немного остыло. Но его возлюбленный знал, что добром это не кончится, и тот, скорее всего заболеет, поэтому посоветовал накрыться прохладной стороной одеяла. —Мне там…мне там страшно. Они не раз уже сталкиваются с этим. Панические атаки преследуют принца уже очень давно Тогда как раньше приходилось справляться с ними в одиночку, ведь рядом попросту никого не было. Сань Лан вздохнул и легко отодвинул со лба взмокшие пряди волос, оставляя на коже невесомый поцелуй. —Ложись ко мне спиной. Я тебя обниму. И ничего не бойся, я рядом. Вскоре, повернувшись на другой бок, темноволосый прижался спиной к сильной груди Князя демонов, а чужие тёплые руки обвили его за талию, прижимая ближе. Хуа Чэн приблизился сбоку к шее, закрытой под волосами и зарылся носом в шёлковые пряди, смазанно касаясь губами прохладного бледного уха. Се Лянь рвано дышал и немного дрожал, пока другой юноша заботливо брал его за руку, поглаживая большим пальцем по тыльной стороне ладони. —Я с тобой, ничего не случится. Я не позволю больше кошмарам потревожить твой сон. И всё же спустя долгие пятнадцать минут наследный принц наконец мысленно успокоился и заснул в объятиях, мысленно перед этим давая себе обещание больше никогда не спать раздельно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.