ID работы: 11188147

За пазухой у Христа

Фемслэш
R
Завершён
122
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Двое суток на ногах

Генерал вернулась с передовой после столкновения с войсками сопротивления Сангономии. Двое суток они сражались без возможности отдохнуть, победу одержала армия сëгуна, впрочем, как и всегда. Генерал армии, а также правая рука главного правителя Инадзумы, была отправлена в лазарет с многочисленными ранениями. При битве ей попали стрелой в плечо, а так же в ногу.

Вокруг чистого листа

Сара около месяца лежала прикованной к койке, но время пролетело так же быстро, как и птица за окном. Нужно выписываться и идти докладывать Райден, почему это сильнейший воин армии — Генерал комиссии Тëнрэ, Сара Кудзë, снова была так сильно ранена.

Я лежу на облаках, за пазухой у Христа

Райден могла с лëгкостью уничтожить весь остров где пряталось сопротивление, но ей было это не интересно, главное — это вечность. Еë кукле и дело не было до простых смертных, но только Сара вызывала неподдельный интерес. Сама Райден Эи была готова выйти за пределы своего «царства эвтюмии», дабы насладится моментами с ней.

За пазухой у Христа ни болезней ни нужды

Каждый раз, когда генерал получала письмо с приглашением во владения сëгуна, она забывала обо всëм на свете, а разум выходил за пределы бренного мира и оказывался в высшей точке прибывания богов. Находясь рядом с Эи, Сару не волновали никакие войны и тренировки. Важны лишь они вдвоëм. Кудзë моментально становилась самым защищённым смертным в стране вечности, ведь архонт была готова вырезать всех кто нарушит их покой. Только два человека в Инадзуме видели истинную личность жестокого правителя, и Сара была одним из избранных в глазах правителя.

Мы засыпаем навсегда, потому что мы не нужны

Еë Величество повидала много сильных, хороших и добрых людей за свою долгую жизнь, но только Сара была такой особенной и не похожей на всех предыдущих. Сара наглейшим образом выкрала чёрствое сердце, пригрев его у себя на груди. Ещё не один смертный так не смел. После смерти сестры, Эи закрылась в своëм «царстве», человеческие эмоции и чувства стали ей чужды. Несколько веков сидеть в абсолютно мëртвом подсознании игнорируя любой внешний фактор, а теперь чуть ли не каждый день выходить из него и вновь ощущать себя живой. Ей нравилось это. Она чувствовала себя счастливойза долгие годы.

Что бы я ни сказал — люби меня люби

— Я требую объяснений. —Райден сидела на троне, взирая на Сару с высока. — Ваше Превосходительство, мы вновь победили, но под конец сражения я расслабилась, за что поплатилась. — Сара виновата уставилась в пол, уважительно присесть на колено, как она обычно это делает, она не могла, ранение в ноге давало о себе знать. — Всмысле расслабилась, Сара? — Госпожа, мы два дня сражались без отдыха…силы были на исходе. — девушке казалось, что таким образом она оправдывает свою не внимательность на поле боя. Эи громко вздохнула и произнесла: — Подойди ко мне. Сара не уверенно подошла к трону. Всë же попытавшись отодрать взгляд от пола Кудзë заметила, как глаза Райден не естественно пылали от чего-то. Она ещё не поняла от чего. — Я люблю тебя…

Я есть начало начал эхо войны

Архонт не могла смириться с тем, что еë возлюбленная такая хрупкая, напоминанием всегда служили шрамы. Война — ей плевать кто ты: самый могущественный войн за всю историю, солдат отличившийся в бою, рядовой, простой человек, она заберëт любого не завися от титула. Эи всячески уговарила Сару остаться с ней, не идти на передовую, быть аккуратнее, ведь на войне любой просчëт может стоить жизни. Поэтому Еë Превосходительство, желала проводить больше времени, смакуя каждым проведëнным вместе с ней моментом, ведь ещё один поход и она могла больше никогда не вернуться. А она помнит Сару ещë совсем ребëнком, как она игралась с тренировочным луком, Райден уже тогда видела в ней огромный потенциал в управлении армии и умении сражаться, но не ожидала такой верности и преданности с еë стороны. Ни один человек и рядом не стоял с ней в этих качествах. Поэтому, зная что Сара не предаст, Райден объявила охоту на Глаза Бога, чтобы достичь вечности, назначив Сару ответственной за эту операцию. И если она справится, то Инадзума достигнет небесного порядка, и Эи сможет вечно наслаждаться Сарой.

Отпусти меня домой

Райден впилась в губы Сары, утягивая еë в долгий и глубокий поцелуй. Кудзё не понимала, что происходит, еë пугало такое поведение, она хотела отстраниться и убежать куда подальше, но так же хотелось перенять инициативу и уже самой доставлять удовольствие. Для Сары признаться сëгуну в любви — убить саму себя. Она так боялась, что любовь будет в «одну сторону», но благо ошиблась. Эи держала руками спину и талию Сары, так что бежать было некуда, только довериться архонту полностью. Райден медленно раздевала генерала, оставляя багровые засосы по всему телу, руками изучая каждый шрам, каждый сантиметр еë нежной кожи. — Сара, доверься мне… В ответ только рванное дыхание и одобрительный кивок.

Я гнию в твоих руках

Она Архонт. Время над ней не властно. Тысячелетний правитель, эталон вечности. Жизнь людей для не лишь мгновение, жизнь генерала не исключение. Сара по сути гнила прямо у неë на руках. Боль чувствовалась в каждом шраме и рубце, а касаниями они словно разделяли эту боль на двоих. Становилось легче, а внутри жарче. Холодные губы Райден обжигали и без того горячую кожу. Руки поглаживали бедра, заигрывая с чувствительным местом, нарочно обходя его стороной.

Дай мне грязь, дай мне боль Дай почувствовать себя

Пик наслаждения. Сара размякла под архонтом, нависающей над ней. — Не сдерживайся, нас не услышат. — Эи сразу ускорила темп. Все тело пробила приятная дрожь, словно пылало жарким пламенем, а разум был уже не в этом мире и даже не в соседнем.

Самым смертным из людей По другому мне никак

Снова бойня. Перед глазами только гора из кровавых тел. Снова это чувство пустоты внутри. Без неё было невыносимо, хотелось опять в нежные объятия. Но на войне есть только объятия смерти. Ты либо выживаешь, либо умираешь. Одно из двух. Сара жила только ради Райден и еë целей. Хотелось уйти от всех боевых действий, хотелось просто сидеть под цветущей сакурой и общаться о разном, о насущном.

Отпусти меня домой, чтобы я всю жизнь тебя искал

Передовая стала новым домом для Сары. В этом доме почти не спалось, только одни кошмары: генерал просыпалась в огне, но в холодном поту. Она тревожно пыталась найти во тьме родное тело, но его нет рядом. Это не тот дом. Изо дня в день, одно и тоже. При виде охладелых трупов нет желания блевать или что-то вроде этого, к этому девушка стала безразлична, ведь это еë обыденность. Это день сурка, не иначе. Останется лишь покорно выполнять свой долг во благо страны, чтобы, возможно прийти домой с победой. Но не в дом она сперва попадëт, а в чëртов лазарет, который своей девственной белизной слепил глаза, а от этого раздражал. Райден пришла навестить генерала. Видя её снова, Сара улыбкой дурака встречает любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.