Крекер

NC-17
Заморожен
51
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 7 624 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
      Всё произошло так внезапно, что я уже подумывал, что сошел с ума. Вполне вероятно, что так и случилось, потому что объективных причин считать, что такое могло произойти по-настоящему, у меня нет. Да, я — Крэйг Такер, 15-летний школьник, оказавшийся в прошлом. Так что, технически, я 13-летний, но это не так важно. Не важно по сравнению с тем, где я оказался и что при этом испытываю. По-началу мне было трудно понять случившееся, я просто проснулся утром, как обычно сходил умыться в ванную, оделся и вышел из дома. Город никак не поменялся, никак не поменялось моё утро, мои друзья — всё те же смекалистый, богатый и до устрашения идеальный Токен и придурковатый и плаксивый Клайд. Я заподозрил неладное только тогда, когда увидел с какой искрой в глазах Клайд обсуждал наши игры во дворе, и то, какие он с отцом сделал классный деревянный меч с новенькой железной ручкой. — Меч? — спросил я, не понимая, где в его образе должен был быть меч, — Я думал у комаров нет мечей. На меня взглянули так, словно я правда поехал головой. Клайд сказал: — Я даже не знаю, комар это оскорбление у тебя новое? — я похлопал глазами, не желая ничего добавлять, слишком тяжело было бы объяснять, что эпоха «Палки истины» давно прошла. Мы так называли нашу игру в средневековые года. В конце-концов, подумал я, Клайд мог просто вспоминать былые времена, делая подобные вещи из детства.       Но всё встало на свои места, стоило появиться Твику. Увидя его возле шкафчиков, я был всё еще зол на то, что он ушел к «Борцам за свободу», а не остался со мной, но судя логически, мы по-прежнему играли, а значит в жизни он никуда не уходил и всей заварушки между нами не было. Да, я скучал по нему и безумно хотел обнять его. Я сгорал от злости тогда, но сейчас мне не хватало нашего общения, так что я просто подошел к нему, да так, чтобы он определенно увидел меня. В ином случае, если бы я подкрался сзади, дабы устроить сюрприз, Твик бы начал паниковать от испуга. Дотронувшись до его плеч, уже испугался я, потому что вместо привычной улыбки увидел удивленный взор. Твик смотрел так, будто я незнакомец. Растерявшись, он слегка дёрнул уголком рта и спросил: — Ты чего-то хотел, Крэйг? — я как будто выпал из реальности на долю секунды. Чего я хотел? Мне казалось, что нам больше не нужно «чего-то хотеть», чтобы просто общаться. — Ты всё еще обижаешься на меня? — озадаченно ответил я. — Что? Из-за чего? — Ну...из-за игры. Мы же должны были быть дуэтом. — Ч-что? — оступился он, — Разве мы должны были? — Твик начал подрагивать, так всегда происходило, когда он был не в курсе чего-то, узнавая самым последним. — Ты же сам это говорил, — я положил руку на его плечо еще раз, поглаживая, чтобы он постарался вспомнить. Я полагал, что он опять запамятовал. На деле, как вы поняли, оказалось, что это я был в пролёте. — Я ничего такого не говорил! Господи! — он сбросил мою руку, — Вор и варвар — не враги, но и не дует! — он всё еще выглядел крайне растерянным, а теперь еще и подавленным. Только сейчас я готов понять почему, Твик ведь не любит прикосновения, он разрешал его касаться только мне, когда мы были вместе. Точнее, он бы разрешил его трогать только мне, когда мы сошлись бы.       Твик ушел, именно тогда мой мир перевернулся. Я был в прошлом. Я. Был. В. Прошлом. На слуху была палка истины, видеоблог Картмана, погорелый стартап «Краснокожих» и трансгендеры… Черт, черт, черт. Я не мог понять, как такое могло случиться? Может мне снился долгий сон, длиною в два года. Может я был в коме, где видел будущее. Что угодно, но не реальное перемещение во времени. «Блять!» — думал я про себя.

***

      13-ти летний Крэйг любил играть в воришку. Ему нравилась загадочность его образа, прописанный им сюжет становления из обычного крестьянского мальчишки в самого настоящего профессионального вора, потакание Клайду, как мрачному Лорду Тьмы — всё нравилось. Это были незабываемые сюжетные повороты их затянувшейся игры, но как и всё хорошее, игра окончилась, только он не знал об этом. Крэйг также был не осведомлен, что оказался в будущем, где был уже не вором, а супергероем. Супер-Крэйгом. А еще именно он был и супер-бойфрендом. Крэйг шел по коридору, не замечая никаких изменений, он был ребенком, который мало интересовался школьной жизнью. Ему хотелось стать астронавтом, изучая звезды. Ему хотелось вернуться домой и посмотреть «Красного гонщика». Но его затуманенные мысли развеялись в секунду, когда мальчик с растрепанными грязными волосами, подбежал к нему, хватая за руку. — Доброе утро, Крэйг! — Сверкающе залепетал Твик, он оглядел помрачневшего мальчика и добавил: — А ты всегда был таким…низким? — Что? — опешивший Крэйг почувствовал себя оскорбленным. Он гордился своим ростом, зная, что номинация самого высокого в школе принадлежала ему. Крэйга и не смутил тот факт, что Твик вообще общался с ним лично, вне компании. Посмотрев сначала на мальчика, потом опустив взгляд на свои ноги, Крэйг понял, что действительно был одного роста с Твиком. Оба выглядели смущенными, пока Твик не продолжил: — Ладно, Крэйг, мы хотели поиграть сегодня после школы, так что я взял твой костюм. Он протянул немного помятую картинку с надписью «S», — Увидимся на обеде, — Чмокнул в щеку Твик, уходя в рядом расположенный кабинет. Крэйг стоял так и не успев ничего сказать, он потирал место, куда мальчик поцеловал его, не понимая к чему такая нежность. В руке у него красовалась картинка. Крэйг подумал, что Твик что-то попутал, ведь Такер был вором, а не суперменом. Крэйг не успел вернуть ему бумажку, прозвенел звонок, обязывающий Такера смиренно сесть за парту и выжидать конца.

***

      Хорошо, ладно. Несмотря на то, что я не верю в происходящее, прошли уже сутки, проведенные с осознанием произошедшего. Ночью уснуть я так и не смог, хотел было пропустить школу, но мне очень хотелось поговорить с Твиком. Однако, истощенный, под утро я отрубился сам. Мама и папа ушли на работу, не проверив, ушел ли я в школу. Но мама еще оставляла мне обед в ланч-боксе, так что я без зазрения совести, еще не проснувшись, умял его за телевизором. Телевизором? Когда я последний раз его смотрел вообще? Снова прошибло током. Глянув время, одеваясь, я побежал в кофейню, где должен был быть Твик, судя по часам. Мистер Твик встретил меня с такой же неожиданностью, как и Твик вчерашним утром. Ранее я в кофейне не бывал, а когда поинтересовался, где Твик, он ответил, что тот дома. Хлопнув себя по лбу, вспоминая, что два года назад Твик не постоянно подрабатывал у отца, я убежал вновь. Пересекая улицы южного парка, я начал истерически хихикать. Да не могло такое случится! Тогда, остановившись на полпути, мне пришла в голову гениальная мелодраматичная идея. Что если, для того, чтобы оказаться в своём времени, мне нужно влюбить в себя Твика? Что если, мне просто нужно помириться с ним, поцеловаться и типа того? Блять, ну конечно. В таком мире, где живу я, необходимо любить Твика. Я продолжал смеяться, пока снег, усиливаясь, окутывал моё тело, проходя через живот, руки и охлаждая мой пыл. В ту секунду, я обхватил себя руками, пока мои виски снова не запульсировали. Будучи у порога дома Твика, я начал истерично звонить в звонок, попутно долбя дверь. Дверь отворилась быстро, а мальчик, открывший её был до ужаса испуган. — Твик, я оказался в прошлом и теперь мне нужно, чтобы ты начал со мной встречаться. — Что? Что значит встречаться? Крэйг ты гей? А что если ты убьешь меня, если я не буду с тобой встречаться?! Пожалуйста, не убивай меня, Крэйг! Господи, какой стресс!!! — Твик начал хвататься за волосы, дрожа. — Так, пошли, — я взял его за руку, идя к нему в комнату. Твик не стал сопротивляться. Я уже и забыл, какая была его комната раньше. Повсюду валялся конструктор и различные игрушки. Вся эта картина напомнила мне о его пылком нраве, о том, какой он был нервный и дёрганный, пока мы не встретились. Усаживая всего трясущегося Твика на кровать, я схватил его за плечи, уставившись в бегающие глаза. Подумав, что будет слишком резко для него осознать кто я и откуда (он ведь не знал меня совсем), я решаюсь перевернуть ситуацию немного по-другому. — Прости, я напугал тебя, — расслабляю хватку, водя ладонями от его плеч к спине. На удивление, он немного успокоился, — Я имел ввиду…я…не хочешь пойти со мной…на… — Недолго думая, я решил, что заставлю Токена устроить вечеринку. В будущем, он постоянно устраивал вечеринки, где была вся школа. Правда, я даже не подумал, что Твик не любит вечеринки… — …На вечеринку Токена! Хочешь пойти со мной на вечеринку Токена? Там будет классно, чел, ты такого никогда в своей жизни не видел! — он опять посмотрел на меня испуганно и раздраженно. — Что ты несешь, Крэйг? Токен не устраивает вечеринки. — Он решил устроить одну, мы ведь такие уже…большие, ну знаешь? — Нам по 12, — он смотрел очень агрессивно, думая, что я предлагаю ему начать колоться, беспросветно пить и прочее. И конечно же я забыл, что старше всех, являясь сейчас единственным 13-ти летним пацаном. Мысли немного улетели. Передо мной сидел маленький непорочный Твик Твик, нервный, придурковатый, пьющий очень много кофе, разбрасывающий везде мусор и игрушки. Таким я его совсем забыл, по моему лицу растеклась улыбка, которая ввела Твика в ступор. Тут я вспомнил, что ему всегда не хватало поддержки и внимания, особенно сейчас, когда меня еще нет и не было. Черт. — Твик, пошли вместе, я хочу, чтобы ты был там. Я буду рядом, и ты справишься, нечего сомневаться. — Но я никогда не был на вечеринках! Это слишком волнительно! — Я буду рядом, пошли, — и он немного помявшись ответил: «Ладно». Тогда я мысленно сжал руки в кулак, в победном жесте.

***

      Напрочь забыв о Твике, Крэйг спокойно направлялся домой, ожидая, что отец заберет его на машине. Но не было ни машины, ни отца, был только Клайд, на котором был надет весьма забавный наряд. — Это ты типа комар? — спросил Крэйг, даже не поздоровавшись. Сзади подошел Токен, в таком же уморительном костюме из контейнеров. Крэйг посмеялся, пока друзья стояли переглядываясь. — Крэйг, почему ты без костюма? — Подошел Твик, переплетая пальцы с Такером. Крэйг в очередной раз не понял подобного, так что, как ошпаренный, одёрнул руку, выражая недоумение. — Чувак, да что такое? — спросил тот у Твика. — Крэ-э-э-йг, — протянул мальчик, обвивая тело Такера, — Не начинай, просто прикрепи то, что я тебе дал, — он жалобно смотрел, пока висел на Крэйге, вернее, пытался висеть, раньше же Крэйг был на голову выше? Может он носил платформы всё это время? Не вспомнив, что теперь они одного роста, Твик засмущался, ведь их лица были вплотную. Такер тем временем был ужасно зол. Толкнув мальчика, он выглядел, как закипавший чайник. Все стали вопросительно смотреть на него, некоторые посчитали, что он уже в игре просто забыл надеть свой супер-костюм. — Твик, какого хрена? — но не успев поругаться, появился Енот, и все начали делиться по командам. Беготня застала Крэйга врасплох и он просто смотрел в разные стороны, пытаясь уловить суть происходящего. В тот момент, его схватил за руку Твик, отбегая от «Енота и друзей». — Крэйг, соберись, — увел он Такера в укромное место, где нагло достал из рюкзака другого букву «S», надевая на грудь Крэйга, — Пошли. И они выбежали за ручку, чем крайне возбудили пыл Картмана, то есть, Енота. — Что, Крэйг, счастливое воссоединение? — Подходил он ближе, атакуя мальчиков. Крэйг не знал о чем речь, поэтому собирался биться в ответ, но Твик остановил его: — Сейчас не наша очередь, Крэйг. — Какая очередь? И чего ты опять схватил меня за руку? — В очередной раз не успел осведомиться Такер, как Енот поцарапал ему руку, разрывая ткань любимой куртки. Больно не было, было обидно, так что разъяренный, загнанный в тупик мальчик, набросился на Эрика, выбивая из него последнюю жизнь — до этого Енота сильно помял Мистерион. Все снова уставились, будучи испуганными. Как сорванный с цепи, Крэйг набивал Картману лицо, пока на запястьях не появились кровавые очертания, размазанные и пахнувшие железом. Такер тут же отстранился, хватаясь за голову. Он словно жил не в своей жизни — вот что понятно. Он огляделся, приятели, город — всё было другое. Он сам будто был другой. Тут он заметил напряженный взгляд Твика, закрывшего рот ладонями. Встретившись взглядом, блондинистый мальчик взял вверх над ситуацией, подхватывая предплечье Крэйга: — Мы наверное сегодня не будем играть. Пока, ребят, — он поднял растерянного Такера на ноги, как вдруг всё внимание перешло на появившихся из неоткуда старшеклассников, а поскольку Енот был не в силах драться, и разожглась драма, половина принялась убегать, пока остальные убегали. Мальчишек погнали прямиком в лес, где все разбегались в разные стороны. Твик, всё еще держа за руку Крэйга, спотыкается, чем провоцирует их общее падение. Упав на землю, оба почувствовали, будто неизвестная сила сталкивает их вниз прямиком в обрыв, перекрытый хилым забором. Твик — абсолютно перепуганный, в последний момент прикрывает голову Крэйга, чтобы уберечь от сильного удара.

***

— Токен, ты не понимаешь, ты король вечеринок, просто попробуй, все мы знаем, что твои родители не против. — Ну не знаю, Крэйг, ты уверен? — Я даю тебе слово, если что-то пойдет не так, я беру вину на себя. — Л-а-а-адно, я поверю тебе на этот раз.       Мой план заключался в том, чтобы провести время с Твиком, а наилучший способ не быть уличенным в странностях — позвать его на вечеринку, якобы «там будет очень весело, ты обязан пойти». Далее, пока я ухаживаю за ним, успокаиваю, любезно приношу напитки, он влюбляется, я его целую и бум бац — всё приходит в норму. И я больше не сумасшедший. И всё нормально. С такими мыслями, я уснул, думая, что уже на пути к успеху.       Утром я заметил одну подозрительную вещь. Нигде не было Триш — моей сестры. Если я мельком видел, как мама готовит ужин вчера, то Беатрикс вообще как будто никогда не было в этом доме. Я решил спросить у мамы, куда она подевалась, на что она ответила, мол, не понимает о чем я говорю… Мне всё больше кажется, что я во сне, хотя…зачем мне снятся такие сны? Почему в голову приходят удручающие мысли, и почему я думаю, что всё крутится вокруг Твика? Помахав голову из стороны в сторону, я натянул улыбку, бормоча под нос, что всё вернется в норму и я всё забуду стоит только влюбить в себя Твика, обратно вернусь во времени, где будет мой Твик.       Токен наметил вечеринку вечером субботы, как раз, когда его родители ушли бы в ресторан (хоть это было неизменным). Естественно, кто хотел, мог переночевать. Дом большой, Мистер и Миссис Блэк вряд ли вообще бы заметили наличие вечеринки. — Что насчет алкоголя? — спросил я, зная, что Токен любил выпить чего-то дорогого, ну так, для здоровья. — Алкоголя? Крэйг, но мы не пьём, — блять, мы же не пьём. Необходима была объективная причина, почему я хочу выпить. Я знал, что Кенни Маккормик и Стэн Марш грешили алкоголем, но сам был известен, как трезвенник. — Ну, если ты зовешь Стэна и Кенни, то… — Хорошо, только немного, — в конце-концов, согласился Токен.       Оставалось лишь ждать, я решился позвонить Твику, чтобы убедиться, что он точно будет там. Он ответил на удивление быстро, словно бы ждал, что моего звонка, хотя, я уверен, он просто как всегда читал фейковые новости. Его голос звучал сонно и неодобрительно, клянусь, он хотел бы меня задушить, если бы это был не тот же самый я, который надрал ему задницу сто лет назад. — Да, я пойду, если ты этого так хочешь! — я успел было забыть, какой пылкий нрав у Твика, когда он раздражен или паникует. Хотя, куда уж, я всегда помнил. Бесполезно было бороться с этим, приходилось лишь садиться рядом и спрашивать его: «Как ты себя чувствуешь? Что ты хочешь сделать?». Я стал понимать, что был раздражен последнее время из-за его нелогичности. — Хорошо, я могу прийти к тебе до вечеринки? — Аргх, ну приходи, если тебе надо. Часов в 5. И он сбросил. Мать его. Сбросил. Какой же гандон иногда. Я улыбнулся. Это ведь был мой гондон. Звучало странно и двусмысленно. «А что если я сейчас всё брошу и просто буду жить здесь? В прошлом?» — подумал я. С такими мыслями я продолжал сидеть без дела в пустующем доме. И в правду, что заставляло меня вернуться к будущему Твику, а не остаться тут и скажем, зависать с Бебе Стивенс. Бебе Стивенс была самой красивой девочкой в школе, может не самой умной — это досталось Венди, но, по крайней мере, сообразительной. Положив руку на взмокший лоб, я устало вгляделся в потолок, где вырисовывалось тоскливое лицо Твика, когда он узнал бы, что я ушел к Бебе. Я бы сказал ему. Я бы не смог ему изменять. В первую очередь, он был моим лучшим другом. Но лучший друг ли он сейчас? Я не знал, я более ничего не знал. Как я попал сюда? Зачем я попал сюда? Захотелось выпить воды. Капельки стекали по прозрачному до тошноты стакану, я невольно подумал, что это слёзы Твика, которого я бы предал. Но предал ли я на самом деле, если здешний Твик не любит меня так, как я люблю своего Твика? Моего Твика, который любит нюхать кофейные зерна, динозавров, смотреть как я играю на приставке, рубашки болотного цвета и разговоры о фильмах. Моего Твика, который выглядел, словно подсолнух, словно маленькое солнышко. Моего Твика, который также любил внимание, заботу и хотел меня видеть всегда и везде. Я всё еще не мог забыть его поцелуи и объятия, по которым я скучал. Здесь моего Твика не было, был только обычный Твик Твик, которого все знают как назойливого параноика, но неплохого друга на пару раз. Черт, я был ужасно подавлен, не заметя как вырубился посреди пятничного дня.
Примечания:
51 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)