ID работы: 111882

Первый поцелуй.

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер выдался довольно тёплым. Красный диск солнца медленно утопал вдали леса. День клонился к закату. Медленно и безвозвратно. Воздух обволакивал лёгкий запах мяты и вечерней свежести. Мы с Вадимом шли по парку, держась за руки и с аппетитом поедая мороженое. Я шоколадное. А он фруктовое. Разные. Ну и что. Непохожие. Да и похуй. Не знаю, правда, то самое это или нет. Не знаю. Не уверена. Да и похуй. И так странно. Я до сих пор не могу разобраться. Любовь это. Или нечто похожее. Страсть. Нежность. Дружеская симпатия. Не знаю. Не уверена. Да и похуй. * -Ты красиво улыбаешься. Говорит он мне. Когда я поворачиваюсь к нему. Моё, до смешного, счастливое лицо. -Спасибо. У тебя тоже. До безумия красивая улыбка. Я схожу с ума. Боже мой. Его щёки покрывает едва заметный румянец. А мне всё равно. Мимо проходит какая – то девушка с парнем под ручку. Пара проходит мимо, а парень продолжает смотреть на меня, чуть ли не выворачивая шею и истекая слюной. Девушка тут же ударяет его сумкой, кричит что – то и уходит вперёд. Парень качает головой, смотрит на меня, улыбается и бежит за подругой. Странно. Девушка у него вроде симпатичная. Даже очень и очень красивее меня. Кажется, всё в ней идеально. И стройные ноги от ушей. И грудь, размера четвёртого, наверное. И белозубая улыбка. И безупречный макияж, маникюр. А я вдруг понимаю. Понимаю, что мой Вадим даже не взглянул на девушку. Лицо озаряет счастливая улыбка, и я подозреваю, что выгляжу в этот момент, как душевно больная. Но мне же похуй на остальных, не забыли? В порыве чувств кидаюсь к Вадиму на шею, обнимая его и прижимаясь всем телом. Такой родной. Любимый. Непохожий на меня. Другой. Не идеал. Да и похуй, сказала же. * Солнца уже нет, и широкая дорожка парка освещена яркими уличными фонарями. Мы идём с Вадимом, и всё такое, словно в сказке. Он крепко держит меня за руку. Словно боится, что я исчезну. Он рассматривает меня, запоминая каждую чёрточку. Словно оттискивает во влажных зрачках зрительный образ. В надежде. Выжить любя. А я почему – то до сих пор не верю. А вдруг это всё сон? Да и похуй. Главное не просыпаться. А он вдруг закрывает мне глаза руками и шепчет на ухо: -Малыш, у меня есть сюрприз. Закрой глаза. Знаешь, а я ненавижу все эти сопли, нюни. Обращения «малыш, зайка и котик». Но не от тебя. Я закрываю глаза. И мы идём куда – то. А у меня такое ощущение полёта. И бабочек в животе. Именно такими фразами и ни грамма меньше. -Открывай. Моё место. Определённо. Место, где сливаются день и ночь. Место, где появляется надежда. Место, где соединяется любовь влюблённых. Моё место. Определённо. * Небо. Такое звёздное. Ночное. Моё. Определённо. -Смотри, звезда падает, загадывай желание. Я смотрю на него, и желание выплывает в голове само. «Первый поцелуй» Он улыбается. Может, догадался? Надеюсь. Очень надеюсь на это. -Успела загадать? Я молча киваю и прижимаюсь к нему. Не хочу нарушать идиллию. Закрываю глаза. Губы вдруг обжигает горячее дыхание. Так близко. Так рядом. Сердце глухо бьётся где – то в горле, когда его тёплые губы накрывают мои. И по телу разливается тепло. По венам. По нервам. Твоим поцелуем. Нашим поцелуем. Первым. * Разные. Ну и что. Непохожие. Да и похуй. Зато, его фамилия мне подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.