ID работы: 11188281

Предмет обожания Тома

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. все спали. кроме Тома. он сидел прямо напротив лица Мэтта. пришел он недавно, буквально 31 секунду назад. насмотревшись, тихонько поцеловал рыжеволосого в лоб. встал, и стал разглядывать его мусор. ночная процедура, что же могло пойти не так? —Том..? что ты тут.. — полусонный зевнул. — ..делаешь? —ах? я у тебя кое-что забыл, аэ, пока. — быстро взяв попавшийся предмет в руку, он выбежал из комнаты. закрыв дверь, и облокотившись об нее, черноноглазый посмотрел в руку, где увидел уже давно плесневевщий сыр. —откуда у него это? ох неважно. — он тихонько пошел в свою комнату. наконец добравшись, он убрал сыр на стол и сам лег в кровать, попутно закрывая глаза. тем временем у Мэтта ฅ'ω'ฅ спустя 20 минут попыток уснуть, он резко открыл глаза .— он же не заходит ко мне в комнату, как бы я не пытался его позвать. как он мог что-то забыть?? утро. Эдд уже приготовил завтрак, и принялся всех звать. Мэтт сидел на кухне уже как 10 минут, а Тома все еще нет. — я пойду разбужу его. — сказал русо-волосый, но рыжеволосый его обогнал и сам пошел в комнату Тома. закрыл за собой дверь. глаза сразу упали на стол где лежал его же плесневевщий сыр. — фу, откуда у него это? — скривившись, подошел к кровати, став аккуратно толкать спящего в плечо, зовя по имени. — мх.. Мэтт? Мэтт!! кхм, то есть, что ты забыл в моей комнате?? — удивившись и незаметно покраснев, смотрит на разбудившего. — А ты ночью? —улыбнулся, — сколько ждать тебя можно, идем есть. — после сказанного вышел, прикрыв за собой дверь. одевшись Том вышел к кухне,и все приступили к трапезе. — как спалось? — не выдержав эту пошлую тишину, в продолжительность 5 минут, спросил Эдд. — более менее. — подавившись, ответил гитарист. — лучше не куда, хех, — ухмылявшись, рыжеволосый взглянул на ночного "вора", от чего тот покраснел, больше от неловкости, чем от самих слов — ты как? никто не мешал? — я тоже хорошо спал, спасибо что спросил. — и опять эта тишина. хотя эта ежедневная тишина, началась не так давно. как Эдд спалил, что Мэтт предмет обожания Тома. Но он не решился говорить с ним на эту тему. — как насчёт посмотреть сегодня фильм? — я за, ты как Том? можешь? — да, почему б и нет? ночь. все спали. кроме Тома.. и Мэтта. Рыжеволосый тихо зашел в комнату к другому и сел прямо перед его лицом. — Том, не притворяйся. я же вижу, что ты не спишь. у тебя наверное вопрос, что я тут делаю? я кое-что забыл). — черноглазый посмотрел на Мэтта, и сел. — и что же ты забыл? — я хочу с тобой поговорить. — смотрит внимательно на Тома, изучая его лицо. — днем поговорить нельзя? — нет. я хочу поговорить наедине. что бы не кто не слышал. первое что я хочу сказать. нет, вернее спросить.. я тебе нравлюсь? как парень? — ч-чего, эмм.. нет.. — видно было, что он покраснел от данного вопроса, хотя из за темноты и не видно. — ох, тогда.. мх, — Мэтт расстроился, и это читалось очень легко. он спустил взгляд, искра в глазах пропала, и улыбка.. она тоже пропала — я все равно скажу, ты мне нравишься. очень-очень. еще давно!! — быстро взяв покрасневшого за руки поцеловал его. спустя 31-ой секунды поцелуя выбежал к себе и даже запер дверь. спустился на пол, и прижал к себе колени всхлипывая. другой же все так же сидит, трогая рукой губы, не веря в это. вдруг он соскочил и подбежал к двери Мэтта, но не смог открыть ее. — эм, я обманул тебя!! ты и мне нравишься так же? сильно. —дверь открылась и оттуда выпрыгнул заплаканный парень прямо в обнимашки к другому. —ты.. не врешь? ты правда любишь меня? — да, я л-люблю тебя — ах! повтори — я люблю тебя? — еще — мх, я люблю-люблю тебя — чудно.. — поднял черноглазого на руки и потащил к себе на кровать, закрыв дверь. положил парня на кровать и после прямо за ним. засунул свои холодные руки под футболку парню, у которого тело было горячим, и обнял его. наконец и сам сказав, что любит его, заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.