ID работы: 11188282

Мой лунный свет

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

лунный свет

Настройки текста
Примечания:
- Майлии! Привет! Мне столько нужно тебе рассказать!- в комнату забежала Виктория - Вик... - Мы сегодня пошли гулять и Дамиано упал прямо в фонтан! А на прошлой неделе мы записали новую песню. - Виктория... - А Итан, ой, он такой смешной. Мы как всегда танцевали, пока Дами записывал свой вокал, наш тихоня чуть не спалил супер дорогое оборудование! Представляешь? Он уронил туда сигарету! А если бы Томас не заметил, то все...кирдык! - девушка скакала по комнате, размахивая руками - А еще у нас совсем скоро концерт! Я так волнуюсь! Ох, ты бы знала, как я соскучилась по таким выступлениям. Ребятам тоже нетерпится на сцену выйти. Дами так переживает... он на репетициях скоро совсем голос сорвет, мы из-за него из студии выползаем в 10 вечера и это ещё рано! Хорошо Джорджия приезжает иногда, забирает его, а дома даёт какие-то напитки, чтобы совсем наш соловей голоса не лишился. А ты чего трубку то не берешь? Звоню тебе, звоню... - Виктория, милая моя, родная...смирись...я умерла - НЕЕЕЕТ - басаитка истошно закричала и вскочила с кровати. Этот сон снится ей уже очень давно, с тех пор, как умерла она... ее Майли.       Они познакомились, когда им было всего 5. Боевая и дерзкая Вик ,поначалу, не понимала тихую и застенчивую Май. А потом родителей девочек задержали на работе, и малышки остались с одной нянечкой в садике. Тогда то и началась их дружба. Сначала это были просто игры вместе, потом походы друг к другу в гости, и вот, они уже дружат семьями. Девочки проводили все свое свободное время и не только свободное. Потом Вик загорелась идеей создать группу, а Майли ей во всем помогала. Когда умерла мама Виктории, рядом с ней всегда были не только ребята из группы, но и она.       Майли всегда была настоящим лучиком света для Вик. Девушка никому никогда не рассказывала, что название "лунный свет" она дала группе, вспоминая обновлённую причёску подруги, ведь та перекрасила свои прекрасные чёрные волосы в пепельный цвет.       Смеральдо была рядом всегда. Она всегда обсуждала с Вик её ухажеров, всегда поддерживала и никогда, ни в чем, не упрекала. - Вик, все нормально? - в номер вошёл Дамиано - Дами... мне страшно. Мне опять снилась она. - сказала Виктория, сжимая свои волосы. Из глаз снова потекли слезы. Дамиано смотрел на подругу и сам чуть не заплакал. Он точно знал, что этих двоих связывала не просто дружба, а нечто большее. Он всегда замечал все взгляды Вик. Эти ее влюблённые глаза... Казалось, что для нее Майли самая настоящее божество. Дамиано прекрасно помнил, как Виктория готовила подарки для подруги, прыгая по всему дому от счастья. Он помнил всё... - Дами - всхлипнула девушка - Почему я такая дура? Почему я не смогла признаться ей раньше? Почему я так боялась, что она отвергнет меня? Я так больше не могу! - слезы потекли с новой силой. Виктория дрожала. После похорон Майли, девушке снова стало невозможно находиться в одиночестве, панические атаки участились, а доза успокоительного иной раз повышалась в три, а то и в четыре раза. Вик было слишком сложно отпустить, слишком смириться, слишком сложно принять, что любви всей твоей жизни больше нет, а на могиле цветёт её любимая сирень.       Страшно потерять близкого человека. А еще страшнее, когда он не знает о твоих чувствах. Возможно, эти девушки стали бы самой популярной лесби-парой. Вик бы никого не подпускать к своему сокровищу, а Майли сильно ревновала бы её к толпе фанатов на концертах и фестивалях. Но этому не бывать. А всему виной страх, который съедал Викторию, не давал ей спокойно наслаждаться любимым человеком, не давал признаться.       Теперь девушку буквально пожирали обида на саму себя и боль. Адская боль. Каждый день начинался одинаково. С одной и той же мыслью: "Почему я не умерла во сне?". Нет, Виктория не совершала попытки самоубийства. Она надеялась, что судьба сжалится над бедной девушкой, и подстроит какой-нибудь несчастный случай или просто, внезапную смерть. Все эти мысли угнетали девушку. Она не могла сосредоточиться на сегодняшнем дне и его проблемах, ведь ее тянуло на дно прошлого. Туда, где осталась ее родная Майли. Прошло 2 года.       На полу сидит девушка, с блондинистыми волосами и курит. Сегодня годовщина. Уже четыре года она живёт без неё. Пытается жить. Последние полтора года, конечно, стало немного легче, ведь друзья, видя состояние Виктории, которое ухудшалось с каждым днем, заставили ее пойти к психологу.       И это действительно помогло. Но боль осталась. И никто не сможет ее вылечить, кроме самого лучшего лекарства - времени. Никто не знает, сколько понадобится этого самого лекарства, некоторым приходилось ждать эффекта всю жизнь.       Виктория сидела, смотрела на лунный свет, что попадал в ее комнату через открытое окно, и вспомнила ее. А по щекам катались одинокие слезинки. Она опять была совершенно одна.       Но даже не догадывалась, что га протяжении четырех лет за ней тенью ступает ее родная и любимая Майли. А точнее, ее душа, что не смогла обрести покой на небесах. И сейчас душа Смеральдо плакала так же громко и отчаянно, как душа Де Анжелис. - Я так тебя люблю...- прошептала в пустоту Виктория - Я тоже - ответил ей призрак любимой, но голоса было не слышно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.