ID работы: 11188283

way of thinking

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
в какой-то момент, все становится на свои места. к этому выводу хосок приходит неожиданно, но вместе с тем, в правильное, собранное обстоятельствами время. что-то щелкает в голове, словно кто-то включил свет в удаленной, темной комнате, в которую никто никогда не заглядывал, и пустил свет, давая разлиться ему по всем углам неизученного ранее пространства. осознание происходящего приходит мгновенно, так же, как и предложение что всплывает в мыслях - новая глава жизни- так она гласит. парень, что сидит в одной из просторных комнат, приходит в себя, отрывая свое сознание от мельтешащих перед глазами мыслей и прообразов, что рисуют в голове сначала несуществующие миры(чему поспособствовала художественная литература), а затем свои догадки. хосок переводит дыхание и на секунду перестает думать о чем-либо. до слуха доносится мирное постукивание секундных стрел с настенных часов, а пальцы, медленно поглаживают глянцевую обложку книги, что и являлась ранее источником появления сказочных миров. на секунду, мир перестает идти вперед, но только не ноги чона, которые ведут юношу из комнаты в просторный коридор, что ближе к лестнице меняет свои стены на резные перила цвета слоновой кости. хоби, медленно и бесшумно перебирая ногами, подходит к краю открытого пространства, и, опираясь о поддерживающие балки, останавливается - заглядывает вниз, уже окончательно замораживая время. потому что именно сейчас, смотря на юнги в привычной его манере не доходить до студии и, в порыве вдохновения усаживается в гостиной с ручкой в руке - хосоку кажется, что моменты подобные этому не считаются со временем и просто существуют. именно сейчас, когда теплый свет настольной лампы легко касается молочных щек юнги, придавая им бархатный вид; освещает блокнот и руки, которые своим видом выдают в своем хозяине пианиста - все это замирает и в то же время живет и суетится на глазах смотрящего. хосок размеренно дышит, боясь отвлечь мин'а от его рутины, но все же попадается и теряется, когда юнги перестает записывать и медленно поднимает свою голову вглядываясь прямо в глаза наблюдавшего. а потом говорит: - спускайся ко мне и юноша тихо подходит к дивану, но не спешит нарушать его творческий процесс, поэтому просто приземляется на пол возле его ног и слушает равномерные штрихи ручкой по бумаге, осознавая что так рождается очередная прекрасная песня. часы так же тикают, мир вокруг продолжает крутится и идти своим быстрым шагом вперед, когда как хоуп, оперевшись лопатками о диван и прислонив свою голову к бедру юнги наблюдает за снегопадом, что устраивают прекрасный концерт за пределами широкого и высокого окна. на улице зима и очень светло. дома тепло и уютно, словно под пуховым одеялом, и это вовсе не из-за хорошего отопления. вскоре, хосок чувствует в своих волосах нежную, теплую руку, что беспрерывно и медленно начинает перебирать густые темные локоны. юнги начинает напевать. "урчать и мурлыкать! "- проносится в голове у юноши ребяческий голос задиры, что часто показывается в подсознании чона: живет, суетится и просто существует. хоби мягко ухмыляется и тянется ближе к родному телу, уже окончательно укладывая свою голову на колени мин'а. хлопья снега продолжают танцевать и завораживающе кружится по воздуху, гоняемые легким ветром. часы продолжают оповещать о каждой новой секунде, а лампа продолжает освещать двух людей в тихой, объятой комфортом комнате. возможно, это даже не гостиная в их доме. возможно, это не их свет и тень на крайних стенах и полу. возможно, все это иллюзия, придуманная миром и обществом, что бы показать, или доказать, что все вокруг существует. одно сейчас было точно известно - это то, что новая комната в душе начинала заполнятся этим моментом, оставаясь в нем навсегда как воспоминание. и новая глава в жизни как никогда ощущалась одним из самых правильных вещей на данном этапе жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.