ID работы: 11188288

Люблю твои ушки

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его ушки в трейлере Кокоми это что-то с чем-то.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня солнечный день, это хорошо, учитывая всю суть поездки от Москвы до самого Питера. В Санкт-Петербурге также солнечно как и в Москве, хоть и даже прохладный ветерок. Казуха долго ждал этого дня, ибо он устал от слишком большого города и ему просто хотелось пасть в объятия любимого и теперь уже в прямом смысле близкого человека. Как только они приехали Казуха сразу закинул все вещи домой и сразу помчался на работу к Горо. В их отделе руководила всем Госпожа Кокоми. Кокоми нежный, хоть строгий и достойный признания, уважения руководитель. Казуха приходит и сразу не раздумывая идёт, нет я бы даже сказала бежит на встречу с Горо. — Привет, я так рад тебя видеть — Горо говорит спокойно, но всё-таки можно расслышать что он немного волнуется. — Привет, как же я рад снова обнимать тебя, ты даже не представляешь. Сейчас такое ощущение что ты будто обеспокоен чем-то. Могу ли я узнать чем? — На работе возникли некоторые проблемы, они конечно не требуют срочного решения, но это та ещё головная боль. — Может тебе стоит немного отдохнуть? Как не напишу тебе, ты всё время занят. — И как ты мне предлагаешь расслабиться в такой ситуации? — Очень даже просто, но для этого желательно сесть на диван. — Что? Это ещё зачем? — Ну, как тебе сказать… Я шёл от дома до твоей работы пешком и очень устал. — А, хорошо, давай присядем у меня в кабинете. — До кабинета Горо не далеко, но путь лежит через кабинет Госпожи Кокоми.

В кабинете Госпожи

— Так завтра дел будет не слишком много можно сегодня вечером отдохнуть с Сарой*. И ещё… что? — Глаза Кокоми зацепились на тихо крадущихся Горо и Казухе. Кокоми- стратег, именно по этому она смогла проследить за Казухой и Горо, они даже не подозревали, что сзади них была та самая Госпожа, которую они боялись потревожить. В кабинете Горо, когда они сели на диван Казуха стал… гладить ушки? Ни Кокоми, ни Горо этого не ожидали. Такие мягкие, бархатные, родные и немного пушистые ушки только у Горо. Не удивительно, но Горо сразу поплыл от ощущений, ему всегда нравилось, когда ему часали за ушком или просто поглаживали ушки. Можно сказать работает как антистрес. Кокоми конечно же не стала задерживается на одном месте и сразу пошла доделывать дела. В голове она поставила галочку, что надо будет узнать у них что же между ними, но как стратег она знала ответ. Прошли пятнадцать минут, лишь только потом они решили идти домой. Перед этим они зашли в кабинет Госпожи и оповестили что Горо возьмёт работу на дом и сейчас они уйдут. Работы не так уж и мало, но они прекрасно её выполняют.       Дома тихо, ведь мамочка Казухи уехала по делам. Всё чего они вдвоём хотели так это друг друга. Нет не в этом смысле. Они хотели лечь и лежать в обнимку до утра. Оба устали, оба хотят быть рядом с друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.