ID работы: 11188318

Первая встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
      - Как дела в университете? - любезно поинтересовался мужчина, продолжая идти рядом с парнем, с которым относительно недавно завёл дружбу в тиндере. Они общались всего месяц, но в реальности встретились впервые. Разговор никак не шёл. Конечно, в жизни нельзя отвертеться от диалога глупым смайлом или "прости, не заметил сообщение". В реальности стоило применять все коммуникативные навыки, если таковые вообще имелись.       - Не всё так плохо. Если повезёт - закончу семестр без троек. - шатен тихо усмехнулся, находя разговор до ужаса забавным и банальным. Вот они, люди, которые могут посвящать оды в сообщениях, но не сумеют хотя бы поддержать разговор при встрече.       - Так и будем идти молча? - спустя минуту наконец подал голос Арсений, посчитав тишину слишком напряжённой. А ведь ещё сегодня утром они переписывались, не желая заканчивать диалог. Сердечки переполняли сообщения, как и текст, который, по сути, не нёс ни капли смысла. Нет, парни не встречались, просто забавлялись, осыпая друг друга комплиментами. Хотя кто знает, может кто-то из них и чувствовал некую симпатию...       - А как у тебя дела на работе?.. - тоже решил попытать удачу Антон, стараясь хоть как-то разрядить обстановку.       - Чёрт бы побрал эту работу! Мне нечего об этого говорить. - ещё одна обрубленная возможность. Может все темы закончились? Неужели они всё обговорили в переписке? Или разговор не задавался лишь потому, что мысли Арсения были заняты вовсе не пустыми разговорами? В собственных фантазиях он давно, прижимая юношу к стене, целовал его губы, без разрешения залезая под небрежно надетую футболку. В его мыслях Антон тихо постанывал ему в рот, а он навязчиво, наплевав на нехватку кислорода, продолжал терзать губы чересчур сексуального парнишки. Одна рука крепким хватом вцепилась в запястья шатена, расположив его кисти чуть выше головы Антона, ведь рост Арсения не позволял ему большего. Пальцы последнего касались открытых участков тела мальчонки, так беспардонно путешествуя от щеки до шеи, от боков к животу, раздразнивая, запуская похотливые руки выше, но всё же не касаясь запретных зон. Зеленоглазый покрывался мурашками, не переставая наслаждаться ласками голубоглазого, который и не желал останавливаться, начиная как бы случайно задевая более интимные места. Кажется, Арсений был готов прямо сейчас, в этом самом парке, раздеть мальчика догола и наконец удовлетворит свои желания... Ещё доля секунды и...       - Арсений? - мальчик мельтешил перед глазами, махая рукой, заставляя перестать пялиться в одну точку. - Ты меня вообще слушаешь?       - Да, конечно. Так о чём ты говорил?.. - лишь проговорил Арс, окончательно вынырнув из своего хоть и сладостного, но уж слишком нереального сознания, в котором даже маньяки осознают свою неправоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.