ID работы: 11188406

Всё, что я когда-либо хотел, всё, что мне когда-либо было нужно, здесь, в моих руках

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взяв в руки гитару Тим погрузился в музыку. Пальцы уже давно не болели от воздействия струн. Несмотря на то, что он не держал свою детку уже очень давно. В голове не укладывалось произошедшее. Сложно понять кто ты когда твоим телом управляют, дёргая за невидимые ниточки. - Слова жестоки, они разрушают тишину, внезапно врываясь в мой маленький мир. Они причиняют мне боль, пронизывают меня насквозь, - запел Тим. Cm, D#m, Gm, G#. Руки всё помнят. Пусть кое-где он и фальшивит, это не имеет значения. Воспоминания накрыли его волной. Все его друзья погибли или навеки потеряны. Работа выжимает последние соки. Гитара прислонилась к стене. Взяв в руки пистолет, найденный у убитого им Худи он начал крутить его в руках. - Смысла жить больше нет, - сказал он сам себе. – Пусть всё решит случай. Вытащив из барабана лишнее патроны, он поставил его на место. Щелчок! Ничего. Барабан прокрутился и медленно остановился. - Неужели ты не понимаешь, о, моя маленькая девочка, - раздался знакомый голос. Проникнуть в дом не так уж и сложно. Тим не пытался себя отгородить. Бессмысленно. Те кому это правда нужно проникнуть через лучшую систему охраны. Однако, это не главная причина. Ему не хватало денег даже на элементарные замки на окнах. Из рук Тима ловко выхватили пистолет. - Я знал, что ты захочешь совершить какую-нибудь глупость, но чтобы это, - Джей отложил оружие на кровать. - Зачем ты пришёл? – поджимая колени к груди спросил Тим. - Чтобы проверить тебя. Стучался в дверь, но ответа не было. - Уходи, - недружелюбно попросил Тим. – Оставь меня одного. - А потом разбираться со всем происходящем в одиночку? Ну уж нет. Джей сел рядом. Тонкие руки легли на подрагивающее колено. - Тим, не стоит принимать поспешных решений. Мы справимся. - О, нет! Мы нихуя не справимся. Нас достанут и убьют, а хуже сломают наш разум. И станем мы послушными куклами в тонких лапах этого монстра. - Тим… - Джей повернул голову парня к себе. – Мы справимся! Повтори это. - Не собираюсь я это повторять, - Райт дёрнулся, выбираясь из чужих рук. – Мы обречены! Нет смысла продолжать эту муку! Парень встал и быстро схватил пистолет. Дуло прижалось к виску. Щёлк! Щлк! Щёлк! И вот наконец заветный выстрел. Кровь выступила на бледной коже, красными ручейками стекая вниз. - Блять, - прошептал Тим, после чего повторил громче. - Блять! Джей вовремя спохватился и подбежал к другу. Выбить пистолет не вышло. Всё что он смог, перевести дуло на себя. - Джей! Джей, ты как? Блять, какой я идиот. Не теряй сознание, прошу. Меррик пошатнулся. От падения его удерживали только руки Тима. Райт усадил друга у стены и судорожно побежал к аптечке. - Подожди, я вызову скорую, - сев рядом с Джеем сказал Тим. - Не нужно. Будет слишком много вопросов. Сможешь вытащить пулю? Руки тряслись, пока Тим снимал коричневую худи и майку. Пуля попала в плече. Наложив повязку, чтобы остановить кровь Тим начал думать, что же делать дальше. - Джей, я… я не знаю. Прости меня, - по щекам текли слёзы. Притянув парня к себе здоровой рукой Джей шептал ему на ухо: - Ничего страшного. Я жив, ты жив. Это главное. Делай, что знаешь. Тим уткнулся в грудную клетку парня, не переставая плакать. Нервы были на пределе. - Хэй, взгляни на меня, - Джей ослабил хватку. Тим заглянул в голубые глаза. Меррик приблизился к другу и мягко поцеловал, накрыв губы своими. - Ты справишься. Мы справимся, - уголки губ поднялись вверх. Джей старался не показывать боль. Зрачки Тима расширились. Он пару секунд пялился на друга с пустым взглядом, но быстро пришёл в себя. - Мы справимся, - прошептал он. Из аптечки появился пинцет. Он погрузился в рану, в попытках достать пулю. Джей закусил запястье. Но даже так были слышны его стоны. Мучительные, заставляющее сердце сжиматься снова и снова. Наконец патрон ударился о пол. Но на этом пытки не закончились. Нужно было обеззаразить рану. - Тим, - Джей смотрел как парень забинтовывал его руку. - Да, - сказал он, завязывая конец бинта, уже успевшего пропитаться кровью. - Какой же ты у меня идиот, - облокачиваясь на стену, Меррик аккуратно встал. - Тебе не стоит двигаться, вдруг начнётся кровотечение, - Тим поддерживал друга, чтобы тот не упал. - Давай ляжем. Отдых нужен нам обоим. - Может тебе принести воды? Чёрт, я… я вообще не знаю что делать в таких ситуациях. - Не стоит. Просто ляг со мной. Почувствовав под собой мягкую постель Джей закрыл глаза. Тепло чужого тела помогало не выпасть из реальности. Шок постепенно спадал, от чего боль усиливалась. Прижавшись к Тиму Джей выдохнул: - - Люблю тебя придурка. Не думай о смерти. Иначе я из-под земли тебя достану и будет ещё хуже. Тим молчал. Он не знал что ответить, но всё же собравшись с мыслями, произнёс: - Ты действительно меня любишь? - А что? Не похоже? - Нет. Просто… Чёрт. Я даже не знаю что сказать. Я не рассматривал тебя как парня. Я вообще не уверен, что… Ну… Ты понял. - И несмотря на это, ты всё равно меня обнимаешь, - улыбнулся Джей. - Это потому что… ты ранен. «Всё, что я когда-либо хотел, всё, что мне когда-либо было нужно, здесь, в моих руках», - мысленно завершил песню Тим. Погладил Мэррика по голове и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.