ID работы: 11188417

жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сидя ночью в темноте, размышляя над смыслом твоего бренного существования и покуривая сигарету в полуоткрытое окно, в надежде, что запах к утру развеется, ты не понимаешь что будет сегодня, завтра и всю гребаную жизнь. казалось бы что может быть проще того, чем ты живёшь сейчас. будто день сурка, в котором каждый твой шаг означает боль и страдания, пытаешься найти свое предназначение, свою суть. в голове лишь одни фразы, и ты не понимаешь, что с ними делать и как сопоставить их в нужную цепочку, как выразить чувства и мысли на одном языке и кому их говорить. в ожидании рассвета смотришь отвратительные сериалы, от которых хочется спрятаться, но когда делаешь это, то обилие эмоций и чувств накрывает тебя с головы но ног так, что ты таешь от этого давления. пытаешься выжить, но не можешь, ведь твои размышления ухудшат твое состояние, все действия совершенные или не совершенные не помогут разобраться в твоей голове и понять в чем твоя суть. заливая жижу в картридж, в надежде, что хоть сегодня почувствуешь тот самый вкус, ты будучи совершенно обреченным делаешь все новую и новую затяжку, чтобы чувствовать себя лучше, но с каждым новым вдохом тошнота подступает к твоему горлу. хоть ты и понимаешь это, но все равно продолжаешь. ты бедный и одинокий, все еще наивно верящий в любовь, слушаешь my chemical romance и представляешь свое гнусное будущее в сером офисе. живот скручивает от голода, ведь не есть три дня было отличной идеей, а ноги зябнут от холода из-за температуры тридцать семь и девять. но ты не переживаешь, тебе не больно. на небе пролетают тучи, явно предвещающие дождь, но их ты не замечаешь, ведь погружен в очередной интересный тред в твиттере про влияние патриархата на общество. ты не знаешь кто ты, кем ты будешь. ведь куда бы не пошел и где бы не оказался, будет преследовать одна мысль, что это не твой дом и это место тебе не комфортно. ты шутишь гейские шуточки и не замечаешь как друзья смотрят на тебя с презрением, ведь явно граница давно была пройдена, но останавливаться не имеет никакого смысла. на сообщения никто больше не отвечает, ты стал бессмысленным и ненужным. тебе стыдно. ты не чувствуешь вкуса и запах. нет, ты не болеешь, ты просто потерял контроль над жизнью, ведь это обычный день сурка. и вот снова сидишь в темноте и покуриваешь сигарету в полуоткрытое окно, надеясь, что запах развеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.