ID работы: 11188601

Лайфхаки = Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

-Ты ревнуешь?) - Нет! -1:1)

Настройки текста
Примечания:
«Лайфхак с засосом? Чего?! Не может быть… Дима не на столько сумасшедший! Скорее всего это опечатка» Эмиль сто раз перечитал свой сценарий, но после каждого прочтения ничего не менялось. Поэтому парень направился к Сударю, так как он отвечал за сценарий данного видео. -Никит, у меня опечатка в сценарии походу! — Сударь отвлёкся от кадров прошлого лайфкаха и посмотрел на Эмиля. — Вот, третий лайфхак… Парень быстро пробежал глазами по тексту, но лишь покачал головой. -Да нет, там все правильно. Если есть сомнения, лучше иди к Диме. Иманов понял, не опечатка… К Диме он не за что не подойдёт, особенно с этим, а вот что делать… Парень, увы, не знал. Отойдя от Сударя, дабы не мешаться, он направился в сторону Даника. Тот заметив друга, тут же начал что-то оживлено рассказывать о лайфхаке с детектором лжи. Эмиль делал вид что слушает друга, иногда кивал, но был в своём мире. -Ребят, начинаем! Давайте, камеры проверим и съёмка! — Дима заговорил резко, вытащив Иманова из мыслей. -Раз, два, три. Снимаем! -Дорогие друзья, это третий лайфхак и он точно снесёт вам крышу! Все очень просто… Дальше Эмиль не слушал. Чёрт, выходить, а он даже не читал что делать… Быстро пробежал глазами, запомнил и готов к дублю.

***

Отсняли этот лайфхак и Эмиль быстро свалил из студии подышать воздухом. Телефон тут же ожил, давая знак что Иманову звонят. -Да? -Эмиль? Это Аля! -Аааа, ты чего звонишь? -Короче, я на время уезжаю, ключи оставлю тебе, заеду на студию к вам и ты их заберёшь. -Окей. Аля — девушка Эмиля. А если уточнить бывшая. Они встречались давно, но чувства со временем перешли больше к дружбе. Так как это все было во время оживления шипперов, распада отношений Димы и Полины, они решили умолчать… Даже перед ребятами, чтобы информация никак не просочилась в свет. Позже они просто не решались сказать всем, ожидая осуждения или непонимания, так что для всей команды они до сих пор вместе. Постояв ещё минут пять, парень вернулся в студию, как раз к съёмке второй попытки лайфхака.

***

Лайфаки сняты, Дима сказал что ролик смонтирует позже и отпустил ребят. Эмиль уже собирается домой, но слышит голос Али. Быстрым шагом он подходит к двери и видит то, как ругается Аля и кто то из команды. -Что происходит? — Эмиль холодно пронзил взглядом оператора, он новенький, недавно пришёл в команду. -Эта истеричка пробралась на студию и заявляет то, что, типо, твоя девушка! -Так и есть. Это Аля, моя девушка. — Иманов все также прожигает взглядом оператора. -Я… Я не знал… Извините… — Парень отпустил руку Али и быстро ушёл. -Капец конечно… Нельзя даже к парню приехать на студию! — Аля шутливо злилась. — Вот ключи и спасибо, мой герой! Протянув связку ключей, девушка поцеловала Эмиля в щеку и быстро вышла из студии. -Кхм… Зачем тебе ключи? Эмиль невольно вздрогнул и повернулся. Масленников стоит, сложив руки на груди, и строго смотрел на парня. -Они от квартиры… -Вижу. Повторюсь, зачем тебе ключи от её квартиры? Вы сошлись обратно? -Нет, прос… Стоп, что?! — Иманов застыл в шоке. -Да, я знаю про ваш разрыв. Услышал однажды твой разговор с ней по телефону. -А почему не сказал сразу? -Тот же вопрос к тебе. -Я… Были причины. — Эмиль завис, пытаясь придумать отмазку. Масленников подошёл ближе. Причём слишком близко… У Иманов сердце забилось быстрее, а ноги стали ватными, но он устоял на них. -Какие? -Свои, личные! Парни стояли минут пять, смотря в глаза друг другу. Между их лицами было слишком маленькое расстояние, что крайне смущало Эмиля… -А с чего ты интересуешься? - лучшая защита, это нападение, не так ли? Теперь была очередь Масленникова придумывать отмазку. -Просто. Мы же друзья… -Ты ревнуешь? — хитрая улыбка Эмиля, и парень сокращает расстояние вдвое. -Что? Нет! — Дима растерялся и немного покраснел, но все-же стараясь придать лицу уверенность. «Как же это мило» пронеслось в голове Эмиля. -1:1! — Снова эта улыбка и парень резко отстраняется и быстро сваливает, пока старший загружается. Когда до Димы доходит суть слов, младший уже свалил из студии. -Вот же сучёныш! — Дима расплывается в довольной улыбке. Взаимно. Их чувства взаимны. Оба парня счастливы и оба знают, что завтра их ждёт серьёзный разговор, но пока что... Пока что они просто счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.