ID работы: 11188645

Эйфория

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отто доминирует

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь, где-то 3 часа. Ай и Рика были в крепких объятиях. Блондинка осталась у синеглазой на ночь из-за проблем с мамой и её пьянками. У них завелся разговор Рика: "Ай.. Ты правда меня любишь?.." Ай: "Рикаааа, сколько можно повтрять что ты у меня самая лучшая , я тебя люблю, не сомневайся солнышко)." Голубоглазая засмущалась и ещё крепче прижала Отто к себе. У Рики было сильное эмоциональное выгарание, после всего того что происходит в её отношениях с матерью. И лишь Ай могла заполнить этот недостающий кусочек любви в сердце кавай. Разноглазая раз за разом шептала ей на ушко что она она у неё самая красивая, любимая и что без неë, её жизнь была бы не такой насыщеной. Кавай сильно смущалась, её лицо было похоже на встающий ранним утром рассвет, такой же красный и красивый. Блондинка нежно понесла свои красные и немного покусанные губы к нежному носику Отто. Синеволосая тоже начала не на шутку смущаться и кажется в её смущении, была долька возбуждения... Тут блондинка медленно начала опускаться до маленьких и холодных губ своей возлюбленной. Как вдруг, Ай сама ещё сильнее прижала Кавай к себе и начала нежно целовать каждую часть лица блондинки. Голубоглазая не ожидала такого поворота и просто наслаждалась. Рика: "А...Ай мне кажется я возбуждена.." Ай посмотрев на неё влюленным взглядом прошептала.. Ай: "Я тоже..." Как вдруг Отто резко сменила положение с низу на верх и потихоньку опускалась вниз, стягивая пежамные штаны Кавай... Рика: А..Ай что ты делаешь.." Еле еле сказала блондинка через слëзы, которые были из-за возбуждения. Но гетерохромичка уже не слушала её. Увидев розовые трусики Кавай, она возбудилпсь ещё больше и порвав их, увидела нежную и мокрую промежнность блондинки... Ай: "Ух ты.. ты настоько аозбудилась, ахах, уже вся кровать мокрая.." Но голубоглазая не слушала её и просто ждала пока она сделает это... Облизнувшись, Отто приблизилась к нижним губам Кавай.. И начала делать круговые движение своии коротким, но быстрым и изворотливым языком, что приносило безумное наслаждение Рике. Она закрыла рот рукой чтобы её стоны наслаждеие не были слышны на весь дом. Потом Отто остановилась чтоб отдышаться, но Кавай крикнула. Рика: "НЕ ПРЕКРАЩААЙ!!!" И рукой подтянула Ай обратно . Она чувствовала что вот... ВОООТ. Рика: " Ааааай, все, все, я кончаю. " Ай: "Ну уж нет Рика, я принесу тебе ещё больше удовольствия." Отто начала ещё быстрее двигать своим языком. Рика не быдержала и кончила ещё раз. Но на этот раз жидкости было настолько много, что сама Ай была в ней... Отто сняла майку и сказала. Ай: "смотри.. Видишь какие твёрдые.." Рика ещё сильнее засмущалась, но не могла сказать и слова от удовольствия. Она смотрела на возлюбленную заплаканными глазами и дрожащим голосом сказала. Рика: "Я...я тебя люблю солнце..." После этого синеволосая легла к ней на влажную простыню и крепко обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.