ID работы: 11188648

Малыш и его папочка

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 28 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко проснулся от мягкого прикосновения к его макушке. Про себя он улыбнулся, а наяву решил открыть глаза. Он сразу понял, кто это, и его лицо тут же озарила тёплая улыбка. — Доброе утро, сладкий, — Люциус тихо перебрал светлые пряди волос сына, а затем поцеловал его в макушку. — Доброе утро… Юноша полностью открыл глаза и заметил рядом отца, который смотрел на него своим взглядом серых, красивых глаз. — Ты давно проснулся? — Нет… — тихо ответил мужчина, пытаясь встать, но не смог. Драко потянул его за запястье и повалил на себя, — не хочешь, чтобы я уходил? — Нет, — с улыбкой ответил Драко, — ты обещал, что не уйдёшь от меня. — Но я хочу принять душ… Если бы ты меня отпустил ночью, сейчас я мог с тобой лежать. — Ну нееет. Малфой втянул отца в мягкий поцелуй. Слегка касаясь его тёплых и тонких губ, пытаясь просунуть свой язык. Люциус ухмыльнулся про себя, а сам начал отвечать со своей нежностью. После поцелуя мужчина спустился ниже и начал покрывать шею сына укусами и снова оставлять свои метки, как тогда ночью. Драко откинул голову, наслаждаясь ласками отца. Он всё ещё не мог поверить, что его могут так ласкать. Тёплый язык мужчины прошёлся по шейному позвонку, вызвав тем самым, табун мурашек. Малфой слегка застонал, такой голосок всегда сводил Люциуса с ума. — Ммм, папочка… — тихий шёпот, и мужчина тут же прикусил бедную шею парня. Она вся была в метках и следах от укусов. Тем временем Люциус спустился ниже, начал целовать грудь сына, лизать и чуть прикусывать соски. Он знал, что они очень чувствительны у Драко, и в благодарность за эту ласку, получил стон погромче. Юноша запустил руку в светлую шевелюру и начал чуть оттягивать длинные, почти белые пряди. О, как же он любил волосы отца! То, как они разметались по его телу, то какие они были на ощупь, заставляли Драко трогать их, прикасаться к ним снова и снова. Люциус никогда не был против, ему тоже нравились прикосновения тонких пальцев к своей голове. Спустившись ещё чуть ниже, мужчина заметил, что сын давно возбуждён, член уже сочился выделяющей смазкой, и, неудержавшись, он прильнул к нему. Обхватив губами головку, он начал посасывать, опускаясь с каждым разом всё ниже. Люциус чувствовал, что пальцы его малыша всё ещё в волосах, и начали насаживать его голову на член сына, заставляя брать всё больше. Вчера Драко доставлял отцу ласки своим проворным языком, чуть не заставив мужчину кончить. Люциус уже понял, что сын на подходе, и не стал оттягивать его оргазм и позволил излиться прямо ему в рот. Сейчас Малфой был опустошён, такие ласки отца свели его с ума. Тело раслабленно, ещё немного и Драко буквально растечётся по постели. То, что дальше начал делать отец, он чувствовал, но сопротивляться сил не было. Мужчина повернул безвольное тело на живот и, спустившись, начал лизать колечко мышц своего сына. Он знал, что вчера Драко не соизволил сходить в душ, и сперма осталась там, поэтому в смазке не было смысла. Чуть приласкав его, Люциус оторвался, чуть смочил слюной палец и ввёл в узкую дырочку сына, за что получил благодарный стон. Мужчина начал разрабатывать сына, растягивать его, с каждым разом входя глубже и глубже. Через несколько секунд добавился ещё второй палец, но тут Драко сжался, так как стало немного больно. — Тише, малыш, ты же хочешь этого. Ты хочешь, чтобы я тебя подготовил, чтобы я в тебя вошёл, и твои стеночки плотно обхватили мой член. Ты так вчера его принял, что теперь, только я должен быть в тебе, только я могу тебя заполнять и никто другой. От таких слов парня накрыла волна возбуждения, и он максимально расслабился. — Вот так, сладкий, какой же ты красивый, — поцелуй в макушку, и Люциус продолжает разрабатывать Драко. Вот уже третий палец, Малфой недольно морщиться, но пытается расслабиться. Четвёртый палец, и они задевают простату, из-за чего перед глазами юноши стелиться пелена. — А теперь встань на колени, — низкий бархатный голос, он чуть охрип, но ослушаться желания нет, поэтому Драко выполняет приказ. Он встаёт на колени, прижимаясь грудью к кровати, начинает тереться о простынь, попутно насаживаясь на пальцы. — Прошу… — О чём? О чём ты меня просишь, малыш? Он явно издевается, подумал Драко и, стараясь вернуть свой голос, сказал: — Пожалуйста, трахни меня, до потери чувств, я очень хочу этого. Как от такого отказаться? Тихий голосок сына, который просит его трахнуть, что может быть лучше? Люциус вынимает пальцы, смачивает слюной свой член немалых размеров, приставляет головку к анусу сына и толкается в одурманивающую тесноту. Мужчина по немногу входит, слушая, как Драко стонет, всё громче, чувствует, как сын пытается насадиться, но не может, так как сильные руки, обхватывают талию, не позволяя самопроизвольно двигаться. Когда Люциус входит до основания, он даёт юноше привыкнуть, наслаждаясь тем, как стеночки плотно обхватывают его орган, как сын развратно стонет и сам пытается двигаться. Небольшие толчки мужчины, которые перерастают в сильные и глубокие сводят с ума Драко, он начинает стонанать и двигать бёдрами, желая насадиться на член отца сильнее: — Сильнее… Пожалуйста, папочка… Мужчина начинает вбиваться сильнее, ни чуть не замедляя темп, наслаждаясь звуками шлепков и стонов на всю комнату. Чувствуя скорую разрядку, Люциус обхватывает ладонью член сына и начинает двигать ей в такт толчкам, вскоре чувствует, как сын кончает, и сам начинает изливаться в тело Драко. Люциус замедляет толчки, выходит из сына, обессиленно падая на кровать. Сейчас Малфой мог спокойно лечь на грудь отца, наслаждаясь теплотой его тела и тем, как бешено колотится его сердце. Переведя дыхание, юноша произносит: — Это… Просто… Офигенно. Ты лучший, я люблю тебя, папочка. — Я тоже люблю тебя, малыш, — поцелуй в висок, и мужчина встаёт, чтобы наконец принять душ, — составишь компанию? — Конечно… Нам ведь ещё сегодня на летний бал нужно. — Да, поэтому я хочу тебя немного расслабить, пошли. Люциус потянул сына за руку и потащил в ванную комнату. Там они будут дольше, чем нужно, но им некуда спешить, у них вся жизнь впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.