ID работы: 11188749

Старые картины таят много тайн

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кого ты ищешь? (Лайя/Ноэ)

Настройки текста
      Я спускалась по лестнице думая, где он может быть. — Влад в бассейне. — это был Ноэ. В его голосе слышались нотки ревности. — Привет. А с чего ты решил, что я ищу именно его? — А кого ты ещё можешь искать? Ваши взгляды говорят о ваших чувствах друг к другу, или ты скажешь, что я не прав? — было видно, что ему неприятна эта тема, но он старался это скрыть. — Ну не знаю, не знаю... Кроме Влада в замке вообще никого больше нет? — Хм... Как интересно. И кого же ты искала? — Если я тебе это скажу, ты мне не поверишь, поэтому оставлю это в секрете. — Любишь секреты? — Ноэ заливисто засмеялся своим бархатным голосом. — Смешно. Ты говоришь, что секреты между людьми строят стены, а в это время сама держишь тайны. — Хорошо, хочешь услышать правду? Я искала тебя. — Да? И зачем же тебе понадобился твой начальник вечером на закате? — Ноэ улыбнулся своей фирменной улыбкой. Спущенная его вопросом, я опустила взгляд, разглядывая покров ковра, постеленного на лестнице. Почему от таких простых на первый взгляд вопросов так реагирую? Взяв свои эмоции под контроль, подняла на собеседника взгляд. — А может мне понадобился не начальник, а друг? — «А может, даже не друг...» добавила я мысленно. — Ну и кто же? — Как кто? Друг. — Ты ещё добавила: «А может даже не друг.» — подойдя ко мне ближе, он остановился в паре шагов от меня и прошептал: — А кто же тогда? — только сейчас я поняла, что это случайно сказала вслух. — А кем бы ты хотел быть? — парень начал подходить ко мне ближе, а я в ответ на его шаги отступала назад, пока не встретилась спиной со стеной. Ноэ поставил руку справа от моей головы и наклонился ко мне. — Может быть, больше, чем другом. — сказав это он наклонился к моим губам, но остановившись в нескольких сантиметрах, давая мне выбор. Это расстояние казалось не несколькими сантиметрами, а тысячами километров. Не выдержав, я впилась в его губы сладким долгожданным поцелуем. Наши языки сплелись в жарком танце. Прикусив мою нижнюю губу, он разорвал поцелуй прошептал мне на ушко: — Что ты со мной делаешь, ангелок? У меня от тебя голова кругом идëт. — я застонала от этих слов и вовлекла его в новый поцелу, более пылкий и жадный. Из-за нехватки воздуха, лёгкие жгло. Оторвавшись оторвавшись от нашего поцелуя, мы жадно начали хватать воздух ртом. Более-менее восстановив дыхание, демон посмотрел мне в глаза и серьёзно спросил: — Скажи, ты любишь меня? — Что? — Ты меня любишь? — повторил Ноэ, произнося каждое слово по слогам. — Да. — уверенно сказала я, готовая пойти за этим демоном куда угодно, лишь бы быть рядом с ним... — Я тебя тоже, Лайя Бëрнел. Только... Нам нельзя быть вместе... — Что? Почему? — Ноэ улыбнулся и стал объяснять: — Я – демон, который постоянно пытается испортить людям жизнь, ты – светлая девушка без капельки тьмы. — после этих слов он заметно погрустнел. — Если о наших чувствах узнаёт кто-то из ада нам не поздоровится. — Но... Мы можем никому ничего не говорить. — на эти слова мой собеседник звонко рассмеялся. — Знаешь, я ошибся. В тебе все-таки есть капля тьмы. — улыбнулся мне демон. — У тебя заняла. — вернула я ему улыбку, а он прижал меня к себе. — Я ни за что не отпущу тебя, как бы ты не просила. — А я и не собиралась просить. — Ноэ поглаживал меня по спине. В его объятиях так тепло, комфортно и уютно. Я уверена, что выбрала именно того парня, с которым хотела бы провести остаток своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.