ID работы: 11188776

Новая супер героиня

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Это был самый лучший день в моей жизни. - сказала Фиби, подойдя к двери дома. - Полностью с тобой согласен. - сказал Макс. - Спасибо, что взяли нас с собой. - сказала Хлоя. - Это в первые вы с Максом не разрушили ресторан. - сказала Нора. - Ага. - подтвердил Били. Открыв двери дома все члены Сандерменов вошли внутрь. В гостиной стояли Барб и Хэнк, а возле них стояла девушка с коричневыми и белыми волосами, голубыми глазами. На девушке: чёрный свитер, чёрный кожаный джинсы того же цвета туфли на каблуках. - Фиби, Макс, Нора, Били, Хлоя и Линк, познакомитесь со своей сестрой Леной. - сказал Человек Гром. - Фиби, покажешь Лене, дом? - спросила Электра. - Хорошо мам. - ответила Фиби. Взяв Лену за руку девушки пошли на верх. Мысли Фиби - Наконец у меня будет сестра которая будет меня понимать. Конец мыслей Фиби - Лен, можно спросить... у тебя есть парень? - спросила Сандермен с неловкостью. - Нет, а что? - Просто если хочешь я найду тебе бой - френда. - сказала Фибс. - Хорошо. - Это комната родителей, это Били и Норы, а это комната Хлои. Вот твоя комната. - сказала Фиби, тыкая пальцем на двери. - А можно жить в твоей комнате если ты не против? - спросила Лена. - Нет конечно нет. Я только за! - сказала Фиби. Зайдя в комнату, Лена начала розбирать вещи. - Лен, а какая у тебя супер сила? - спросила Сандермен. - А можно сначала узнать твою? - спросила голубоглазка. - У меня огненое и леденое дыхание, телекинез. У Норы Лазерное зрение тож будь осторожной, Били супер скорость, а у Хлой телепортация. - ответила девушка. - А у Макса? - Тож самое, что и у меня. Мы с Максом близнецы. - ответила Сандермен. - Мои способности примитивные. Мои способности очаровать людей и видить кто говорит мне правду. - сказала Лена. - Ни такий уж они примитивные . Во время битвы со злодеями ты можешь очаровать злодея и вырубить его, а умения видеть правду поможет тебя когда ты находися с Максом. - сказала Фиби. - А где у вас кухня? - Внизу. - сказала Сандермен. - Я пойду перекушу. - сказала Лена. Спустившись вниз, зайдя на кухню Лена начала делать бутерброд с закуской и чай. На кухню зашол Макс. - Ты, что - то хотел? - спросила Лена. - Тебя искал. Хочешь посмотреть мою комнату? - спросил Сандермен. - Сейчас поем и пойдем. Поев, Макс повел Лену к логову. - Залазь. - сказал Макс. - Хорошо. Съехав с горки, Лена презимлилась на кровать. По лестнице к ней пришол Макс. - Ну как тебе? - спросил Макс. - Неплохая комната как для супер героя. - Ты хотела сказать супер злодея. - поправил девушку Колоссо. - У тебя ещё и говорящий кролик есть. - Ага. Родители подарили на днюху. - сказал Сандермен. - Ладно я пойду. - сказала Лена, выйдя с комнаты. - Лена, ты приспособилась? - спросила Барб. - Пытаюсь присобится. - Скоро привыкнешь. - сказал Хэнк, положив девушке руку на плечё. У девушки зазвонил телефон. - Алло. - сказала Лена. - Надо встретится. - Скоро буду. - сказала Лена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.