ID работы: 1118879

Жутко громко, запредельно близко.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы - никто.

Настройки текста
Наверное, время отучает нас ждать. Ждать чудо. Ждать что-то большее, чем у нас есть. Можно сказать много, но мы этого не скажем, ведь тогда мы будем собой. Это самое страшное - оказаться никем. Мы не живём - мы существуем. Наши мечты живут в параллельной вселенной. Которой нет, и не будет. Мы все зависимы, от чего-то или от кого-то. Каждый день мы возвращаемся частичкой себя в прошлое, которые уже все забыли. Мы поднимаемся выше небес, но потом больно падаем. Унижаемся ради любви, которой нет. Люди каждый раз приходят в нишу жизнь и уходят. После их ухода мы закрываемся и опустошаемся. Пустота наполняет наше безумное сознание, и медленно и мучительно убивает нас, наши мысли, наши мечты, наши надежды, и тем самым убивает все, чем мы дорожим. Может, мы сильные, но все чего-то боимся. Боимся жить, любить и верить людям. Мы перекраиваем и перешиваем себя ради других, а булавки, которые держат всё в нутрии нас, ломаются, тем самым ломая нас. Всё проходит и стирается, стирается та самая вечность, что объединяла нас, наши мысли, наше сознание. Всё вроде бы хорошо, но и всё в тоже время плохо. Снаружи мы все красивые, но под кожей гниль. Бесчувствие и безразличие – наш смысл жизни. Мы все фальшивки, пластиковые куклы. Мы - никто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.