ID работы: 1118879

Жутко громко, запредельно близко.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Меньше всего я хочу вспоминать прошлое. Прошлое ломает нас по минутам, по секундам, мы становимся слабей. Слабый - значит мёртвый, мёртвый не снаружи, а внутри. После прошлого остаются моменты, которые не хочется забывать, которые не хочется вычёркивать, но приходится. Прошлое не даёт ещё одного шанса. Прошлое – это то, что было. А что было, мы забудем, сотрём, вычеркнем, сожжём, но будем помнить. Помнить только определенные моменты, в которых нам было хорошо, или плохо. Моя жизнь не такая и плохая, но она никчёмная. Пытаясь быть какой-то другой, я теряю себя, а может быть уже и потеряла. Хочу много, но не делаю для этого ничего. Потеряв себя, я потеряла всех. Я - никто и звать меня уже никак, это главная мысль в моей голове. Вставая утром, я много раз думаю, зачем мне начинать этот день, и стоит он того чтобы начать его. Наверное, стоит, ведь каждый день мы пытаемся многое исправить, многое начать сначала. Новое – это хорошо. Новые друзья, новый смысл жизни, НОВАЯ ЖИЗНЬ. Убегая от проблем, мы убегаем от себя. Мы теряем многое, но оно того не стоит, чтобы жалеть об этом. Дети – это очень хорошо, это - то, что мы оставим после себя. Наша жизнь во всех смыслах и понятиях никчёмна. Мы живём ради смысла в жизни, которого нет и не будет. Люди приходят и уходят. Я больше не верю ни во что, и ни в кого. Я не верю людям и в то, что есть люди. Человек – это всего лишь существо, которое должно любить, радоваться, ЖИТЬ. Мы не живём - мы существуем. Получая гроши, мы отдаём много денег. Деньги – это то, что нами управляет, что движет нами, что способствует нашей короткой жизни. Мы умрём. От болезни, от любви, от страха, от жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.