ID работы: 11188836

Зимний вечер

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луттео

Настройки текста

***

      Многие считают зиму волшебной, но не Маттео Бальсано. Все плохие воспоминания связаны у него с зимой, да и все ссоры с Луной происходили именно зимой, поэтому он не навидит зиму и хочет сидеть дома и никуда не выходить. Маттео Бальсано       Зеленоглазый шатен, очень любит свою девушку Луну, на минуточку она его первая любовь и похоже это навсегда. Он даже называет их Луттео. Прекрасно, не так ли?       Ну и вот нашего прекрасного Теито все таки удалось вытащить на улицу. Дело в том, что у Луны что то стряслось. Ну это он так думает, на самом деле она просто хотела погулять с парнем.

***

      Маттео шел по красивой улице где все было украшено, даже деревья были у герляндах, но больше всего его раздражал снег. Маттео терпеть не может снег и холод. Прям бррр. Но до Луны ему топать еще где то час. С одной стороны ему хочется позвонить Луне и сказать, что он пошел домой, а с другой стороны он не может оставить девушку одну в беде.

***

Через час.       Парень наконец то пришел на место назначения, но Луну там не обнаружил. Он вот вот психанет, но он услышал голос Луны. Нежный и приятный. Он очень манит его. И это одно из всего, что нравится ему в девушке. Вы спросите кто она? Я вам расскажу Луна Валенте       Девушка очень жизнерадостна. Обожает все яркое и ни дня не может без Маттео. Она кареглазая шатенка, а еще у нее есть лучший друг Симон, к которому ее очень сильно ревнует Маттео, а ее это забавит и умиляет.       Маттео не понимал где она, поэтому спросил: -Луна? Луна ты где? -парень не понимает откуда доносится голос, но он четко его слышит -я здесь-сказала шатенка.       Маттео решил пойти на голос и нашел девушку, но она была к нему спиной и думала, что он подойдет к ней с другой стороны, но нет. Ну оно и к лучшему. Парень подошел сзади к девушке и сказал нежно на ушко -моя девченка невидимка, теперь уж я тебя не потреряю!       Луна улыбнулась и повернулась к парню -я заждалась тебя! Парень клубника Бальсано, где же ты был? -с улыбкой спросила девушка       Парень улыбнулся и притянул девушку к себе, обнял за талию и все так же нежно шепнул на ушко -я искал свою принцессу-после этого он ее поцеловал и они растворились в этом поцелуе.       С этого дня Маттео перестал ненавидеть зиму, а наобарот ее полюбил и теперь каждую зиму они валяются в снегу, смотрят на звезды и вспоминают тот волшебный момент, который изменил его жизнь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.