ID работы: 1118884

Жизнь после свадьбы

Гет
R
Заморожен
3
Динозаврик_69 соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А со Стайлсом весело.

Настройки текста
Мы просидели до ночи, смотря фильмы. -Уже поздно. Ты останешься? -Да,если ты не против.-Гарри посмотрел на меня. -Нет, я не против. Пойду постелю тебе. Я пошла на верх. Закончив, я спустилась к Стайлсу и предложила ему что-нибудь поесть,а затем пойти спать. Так как было поздно, много мы себе не позволили. Я проводила Гарри в его комнату и сама пошла спать. К моему удивлению, я никак не могла уснуть. Всё время думала о Гарри и о том,что между нами было. "Зейна я,почему-то, стесняюсь,а Гарри... Гарри мне близок, как будто я знаю его 100 лет. У меня такое чувство,что я изменяю своему мужу. Это неправильно. Надо отдалиться от Стайлса. Завтра отправлю его домой."- с этими мыслями я уснула. На следующее утро меня разбудил парень прыгающий на кровати. -Гарри, что так рано вскочил?-недовольно сказала я. -Рано?15:00- это рано?-усмехнулся кудрявый. -Сколько?-испугано спросила я.-Как так?Я не могу столько спать!-заявила я. -Видимо можешь.-упав на меня усмехнулся парень. Через сорок минут мы всё же встали.Он такой хороший,милый,заботливый...О нет, я не люблю Стайлса,это невозможно, у меня же есть Зейн и я люблю только его.Мои мысли прервал Гарри. -Ты будешь есть? -Да! -Тогда я и спагетти ждут Вас внизу.- улыбнулся парень и спустился вниз. "А его улыбка...Так соберись,ты замужем!"-промелькнулось у меня в голове. Спустившись на кухню я села за стол и принялась за завтрак,который приготовил Гарри. Закончив я поблагодарила его и помыла посуду. -Чем займёмся?-Стайлс посмотрел на меня с улыбкой. -Я бы на лошадях покаталась,но это невозможно. -Почему? Вполне возможно. Отличная идея, миссис Меркерс. -Ну не знаю... Вообще-то я миссис Малик.-я недовольно посмотрела на Гарри. -Хорошо,миссис Малик. У моего старого приятеля есть дача с лошадьми,мы бы могли к нему съездить. Я завизжала и запрыгала на месте. -Ура! Спаси-и-ибо,Гарри.-от счастья я поцеловала Стайлса в щёчку и он явно был доволен. -Иди собирайся.-улыбнулся Гарри. Через 30 минут мы сидели в машине и ехали на дачу. Дорога была очень весёлой.Стайлс не давал мне загрустить ни на минуту. Он очень весёлый парень. Когда мы наконец доехали, было примерно 19:55. -Сегодня покататься не получится.-сказала я взглянув на время. Гарри не предупредил своего друга,сказав,что это сюрприз. Сюрприз действительно удался. Стив(хозяин дачи) был очень рад видеть Стайлса. Он показался мне очень хорошим и добрым человеком. После долгих объятий Стив пригласил нас в дом. -Проходите,сейчас моя горничная накроет на стол. Гарри,почему ты не предупредил меня,засранец? -Просто я хотел сделать сюрприз! -Ты бы удивил меня, даже если б позвонил. -Всё готово.-предупредила Стива горничная. *** Мы просидели до полночи,потом Стив проводил нас по комнатам. Я переоделась и легла спать,но быстро уснуть мне не удалось. Я закрыла глаза. Дверь комнаты открылась и я увидела фигуру парня. Это был Стив. Я прижалась к спинке кровати,закрывая себя одеялом. Он подошёл ко мне и начал распускать руки. -Что ты делаешь?-накричала я,когда его рука во всю лапала меня. -Брось,детка! Ты же сама этого хочешь. Не бойся,я ничего не скажу твоему бой фрэнду.-Стив продолжал меня трогать,снимая с меня одежду. -Гарри!!! Отвали,предурок!!! Гарри, помоги!!! Я кричала изо всех сил. Стайлс вломился в комнату,и поняв,что происходит отбросил Стива в сторону. -Ты в порядке,Меган?-Гарри крепко обнял меня. Убедившись,что я цела, он ударил Стива ещё несколько раз и тот покинул комнату. Я не могла сдержать слёз,ибо была очень напугана. Если бы не Гарри,я бы,сама того не желая, изменила Зейну. -Гарри...-повторяла я,чуть сдерживая слёзы. -Не бойся,я здесь,он больше тебя не тронет,обещаю.-Стайлс прижался ко мне.Через минуту Гарри встал и он вышел поговорить со Стивом. POV Гарри -Ты что себе позволяешь,у тебя в конце-концов девушка есть! -Была...-тихо произнёс Стив. -Оу,но всё же зачем ты полез к Меган? -Ну...я не... -Что "не"? Говори!-прикрикнул Гарри. -Я...я не знаю... -Ты ещё и пьян!Иди-ка спать,мой друг, завтра и поговорим. -Но может... -Спа-а-ть... -С тобой спорить бесполезно.-Стив развернулся пошёл в свою комнату. После разговора я зашёл в комнату Меган, и увидел как она уже спала.Закрыв дверь, я пошёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.