ID работы: 11188873

Странная

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что делать, если все идёт не так?

Настройки текста
Примечания:
" Я полнейшая идиотка. Блять. Хотя, нет! Это она виновата! Она сумасшедшая! Она странная! Она наивная! Она… " *** Анри кажется, что с ней что то не так. Определённо. Как уважающий себя манипулятор, она должна была вести себя как лучшая подруга, и в самый ответственный момент пырнуть жертву в спину. Но все идёт не по плану. *** " Шарлотта интересная. По крайней мере, ее выдумки продуманы очень хорошо, будто все это есть на самом деле, даже верить в это хочется. И ее голос, будто созданный для того, чтобы рассказывать… Но… Это же бред! Инопланетян, кукловодов и оракулов не существует! Она просто съехала с катушек, Анри, не паникуй. " *** Иногда она раздумывала насчёт того, что рассказывала ей ее подруга. Даже если она и больна на голову, не значит, что все что она выдумала она не чувствует. Интересно, какого быть чьей-то куклой? А вдруг Анри тоже чья-то кукла, но она просто это не знает? *** " На уроке Шарли пошла отвечать у доски, а я... загляделась на нее. И из-за этого мне поставили плохую оценку! Опять она во всем виновата! А когда я начала называть ее Шарли? " *** Мозг Анри придумывал оправдания тому, что она чувствует к своей подруге. Все нормально, все хорошо, а все эти залипания — просто случайность. *** " Я зла. На себя. Со стороны, я такая мразота, которая никому и не снилась. Мне жалко Шарли. Она такая наивная, что ведётся на каждую мою выходку, ха. Пожалуй, сегодня я возьму деньги на здоровый обед для нас обоих. " *** Анри вызывала парадокс. Вела она себя так же, как и раньше, но теперь платила за свой обед сама, не просила списать у Шарлотты, не пыталась назвать ее рассказы глупыми. Ей действительно интересно, и ей действительно жаль. *** " М… Я поняла. Я ненормальная Но она такая красивая! И интересная! И кожа у нее приятная. И сама она такая добрая и заботливая! Я хочу кое что сделать. " *** После школы Анри завела Шарлотту на крышу. Голова болела, ноги косились, но она все равно шла наверх, ведя за собой подругу. *** " Я призналась ей в том, что она мне нравится. И после этого поцеловала. В губы. А Шарлотта поступила как скотина! Она настолько тупая пробка, что сказала самую распространенную фразу, которую говорят если хотят отказать, причём не понимая этого. "Спасииибо, я тожеее, Ты моя сааамая лучшая подруууга" , бебебе. Ты вообще знаешь, что такое любовь? " *** После этого Анри на некоторое время перестала общаться с подругой. На ее вопросы она говорила что у нее плохое настроение, и она не хочет сейчас говорить. Зря она так. *** " Этот придурок, как его там… Си. Он отобрал у меня Шарли! Если ты такой же странный, как и она это не значит, что ты имеешь право забирать все ее внимание. С этим надо что то делать. Немедленно! " *** С одной стороны она была зла на Шарлотту, ибо та ее променяла на какого то идиота. С другой — на Си, ибо он был для нее интересен. Разговоры Шарлотты с Анри превратились в обсуждения Си и его выдумок. Анри это невероятно бесило. *** " А вдруг Шарли проголосует на суде за этого идиота, а не за меня? Тогда я тоже за нее не проголосую! " *** Суд настал быстрее, чем ожидалось. *** " Она вообще ни за кого не проголосовала! И ее только что увели. Вместе с Си. Так ему и надо! Стоп. Шарли сейчас умрет. Блять. Что я наделала… ААААААААА! НЕТ! СТОЙТЕ! ПРЕКРАТИТЕ! " *** Конец настал слишком быстро. Она в слезах побежала к двери, куда увели ее подругу, а потом… Ничего. Просто ощущение, что ее что то поглотило, больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.