ID работы: 11188882

Любимая четверка!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:

* * *

Любимая четверка в тени затаилась. Встав на край крыши, охраняя людей, Стоят они вместе, глаз не сомкнув, Ведь это их долг — защищать всех вокруг… От заклятых врагов… Леонардо — он же, старший брат, Силён, умён, мил, красив и справедлив. Любит должность командира, На что Раф с ним только спорит Смотря на него, в его сапфировые глаза Можно целиком утонуть… А его голос… Очень мягок, чист и свеж. Ну нет мне жизни без него!.. Запомни: «Ведь навеки буду помнить я тебя!» Вот второй наш брат по старшенству, Своей персоной Рафаэль. Агрессивен, импульсивен, чересчур бывает зол, Но в душе, он всё тот же ангелок. Он подставит братьям свое сильное плечо, На которое можно опереться, А своими изумрудами он сияет вдали. Сверкает он ими в кромешной тени Третий брат по старшенству зовётся Донателло. Великий Гений, мастер на все руки. Очень любит своих братьев, И в обиду их не даст. Если что-то вдруг случится, Он на помощь сразу мчится. А замыкает черепашью четверку, Самый младший оптимистичный весельчак Микеланджело. Любит бегать, резвиться и дурачиться, Чем часто бесит Рафаэля, Но любя он это делает. Если в логове собираются грозные тучи, Под навесом тяжкой грусти, Он вмиг разгонит своим ветром, И на душе сразу станет легче и тепло. Ведь их братишка рядом, И поможет в трудный час! Любимая четверка — защитников, героев. Снова на посту они стоят. Можно дальше спать спокойно Ведь охраняют они нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.