ID работы: 11188888

никто и никогда

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

、◍;〃<.,.>

Настройки текста
Примечания:
      За свои 16 лет, Тадаши слышал довольно много оскорбительных фраз в свою сторону. Зачастую он получал оскорбления от ребят его возраста, но бывали и случаи насмешек от родителей, которые, к слову, не очень-то и любили своё чадо. И от этого всего дерьма его спасал только лучший друг — Тсукишима Кей. Этот раз не стал исключением. *** - Привет, ребят! — поприветствовал нескольких своих одноклассников веснушчатый, останавливаясь рядом. — Что обсуждаете? — А тебе то какое дело? — холодно спрашивает парнишка с чёрной прилизанной шевелюрой, подходя к нему ближе. — Мы не общаемся с такими уродцами как ты. — Каждое его слово произносилось с дикой ненавистью и презрением, от чего в груди Тадаши неприятно защемило. — Твои уродливые пятна на лице, волосы противного болотного цвета, отвратительные большие глаза. Тебе от самого себя не противно? Был бы я тобой, я бы уже давным-давно покончил с собой. А ведь тебя ещё как-то Кей терпит. — На последней фразе Ямагучи до крови кусает нижнюю губу, не давая слезам покатиться по уродливым пятнам на его щеках. —Я не терплю его. — Веснушка резко дёргается от неожиданности, и поворачивает голову на источник звука. Сзади стоял Кей. «Только не это..»— Проносится в мыслях подающего, когда Тсукишима вновь открывает рот. —На его лице не пятна, а веснушки. Между прочим, очень красивые. Да и сам Тадаши очень красив. Его волосы не болотного цвета, а оливкового, может немного темнее. А его большие карие глаза делают его привлекательнее. — он смотрит прямо в глаза очередному безмозглому задире, которому не к кому присосаться. — Раз я начал говорить о том насколько привлекательными бывают люди, то давай же поговорим и о тебе. Твоя чёрная прилизанная волосня никого не привлекает. Запах лака на волосах можно учуять даже в Токио. Это выглядит неопрятно и, честно говоря, отвратительно. Так, что-то я отошёл от темы. Твои усы также противно выглядят. Ты хотя бы раза два в месяц их сбривай, а то скоро будешь похож на тех самых злодеев из мультиков у которых усы такой же длинны, как волосы у Рапунцель. — Набирая в лёгкие немного воздуха, блондин продолжил свою тираду. — По сравнение с тобой, Ямагучи пример для подражания. Таких как ты обходят десятой дорогой. Так что, если ты ещё раз скажешь что-то плохое в сторону моего мальчика, то я отрежу твой микропенис к чертям собачьим и пришью его тебе на лоб. Будешь у нас хуевым единорогом. —Воу, воу, воу… Ты чего так разбушевался, Кей? Не будет он больше прикапываться к нему, без наеба тебе говорю. — Подал голос уже другой задира, и положил свою руку на его напряжённое плечо. «М-да… Стиль речи у него не самый лучший. Да и запашок изо рта тоже» — Мысленно для себя рассуждает блокирующий и дёргает плечом, без слов говоря: "Убери свою руку" Тот быстро догадывается, что означает этот жест и засовывает руку обратно в карманы брюк. —Надеюсь, такого больше не повторится. — Очкарик переводит взгляд на Тадаши и взяв его за руку, потянул за собой ко входу на крышу. Всё таки у них обед как никак. — Обсудим всё на крыше. *** —Тсукки… Ты опять уделал этих придурков. — В голосе веснушчатого юноши слышалась огромная благодарность. Благодарность за то, что он заступился за него. —Не опять, а снова. — Блондин цитирует когда-то давно брошенную его братом фразу. —Спасибо тебе. Он аккуратно прижимается к лучшему другу, стараясь не совершать лишних движений и прикосновений, на что блондин лишь нежно улыбнулся, притягивая его к себе сильнее, дабы тот почувствовал всё его тепло. —Знаешь, почему я всегда защищаю тебя? —Потому что ты мой лучший друг..? — юноша кладет голову на его плечо и томно вздыхает. —Потому что я люблю тебя... Не как друга, Тадаши… — Кей мысленно бьётся головой об стену. Ну как дитя малое, честное слово. Нет, чтобы по нормальному признаться, нет! Нужно всё запороть. Тадаши отстранился от блондина, молча хлопая глазами и осознавая всю ситуацию. В следующую же секунду он касается своими губами губ своего бывшего друга, проводя по ним языком и слегка покусывая их. А парень и не сопротивляется, отвечая ему тем же. Всё же вспомнив, что они находятся в школе, они отстранились друг от друга, неловко отводя взгляд. — Я тоже люблю тебя... – проводя по светлым волосам, прошептал веснушчатый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.