ID работы: 11188911

Дом

Гет
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Светом озарил И теплом своим очаг. Хорошо дома!

Мэй сидела у ирори*, поглядывая на языки пламени. В дом вошёл Кадзу с охапкой дровишек. — Дождливо сегодня. Я дров принёс. — Хорошо. — Не замёрзла? — Не-ет. Смотри, как я умею... Кицунэ вскинула руку и огонь разжёгся сильнее. — Неведьма... Не спали наш дом. Синоби ехидно улыбнулся. "Наш?.." Девушка оторопела. Тут же удивление сменилось душевной теплотой. Приятная мысль о том, что она не одна, что рядом любимый человек, готовый на всё ради неё, согревала ей сердце. Да и что скрывать, она сама его оберег. Но...её ли это дом? Мэй опустила глаза. Ниндзя бесшумно приблизился к девушке и сел рядом на дзабутон*. — Иди ко мне. Лисица послушно придвинулась. Мужчина аккуратно приподнял ей подбородок. Так, чтобы их взгляды соприкоснулись. Шуршащим голосом произнёс... — Тебе здесь правда рады. Ты много делаешь для клана, добрая. "Опять он ко мне в голову лезет, что ж такое! Ничего не скрыть". — Мэй, я всего лишь заметил твои сомнения. Это несложно. Синоби ухмыльнулся, встал и ловко подхватил Мэй на руки. — Ой! Хи-хик, Кадзу. — Тише, тише. Он понёс девушку в спальню и осторожно, точно хрупкую вазу, уложил на кровать. Ниндзя навис над ней. И, немного помедлив, поцеловал. Дождь стучал по крыше, дрова потрескивали, а отчётливо слышно было только дыхание двоих. Губы Кадзу дарили чувственные поцелуи её щекам...шее...ключицам... Его дыхание было горячим, но это была не страсть. Это... "...любовь". Неожиданно для себя подумала Мэй. Мужчина, будто услышав её мысли, поднял голову и заглянул ей в глаза. Между ними произошёл безмолвный диалог. То, чего она так долго ждала. Понимать его полностью, с полуслова. Даже когда он молчит, понимать. "Он признаётся мне..." К глазам девушки подступили горячие слёзы. По-прежнему шуршащим, но в то же время необычайно нежным голосом, Кадзу сказал... — Расчувствовалась. Иди сюда, любимая. Обжигающие слёзы потекли по алым щёчкам. Мэй всхлипнула. "Любимая..." Кадзу усадил её себе на колени. Она тихо заговорила... — Я...я дома? — Да. Коротко ответил синоби. Сейчас ни к чему много говорить. Его сильные, тёплые руки обвили Мэй. Крепко... Кицунэ укуталась в его объятия. Никакой холод не страшен. Ничего не страшно. Звуки окружающего мира постепенно приобретали краски: треск дров, постукивание капель дождя. Ниндзя по-отцовски поцеловал её в лоб. Мэй же заключила... "Не важно, где я. Главное, что с ним. Он – мой дом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.