ID работы: 11188944

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка молча поднялась. В момент когда её глаза столкнулись с ним, вся её прежняя заинтересованность в миг испарилась. Нет, он всё так же был очень красив, но сама суть того что он был её учителем, обривала все возможные планы. – Для тех кто меня не знает зовут меня мистер Трейнор, я учитель математики, вижу у нас новый ученик, — он кивнул в сторону Лизи. – Я уже успел ознакомится с вашими документам Элизабет Маршал, добро пожаловать в наш коллектив, — договорил учитель улыбаясь девушке, так же как тогда при столкновении. – Спасибо, — уверенно проговорила она. – Ну что же, начнём урок, — Майкл задержал свой взгляд ещё на пару секунд на девочке, в голове прокручивая из первую встречу. Урок проходил обычно, учитель что-то рассказывал, а дети делали вид что слушали. Весь урок Вики, шептала Лизи описания каждого одноклассника, все их недостатки и плюсы. Почти каждый из них по её словам, идиот либо недоразвитый, что же она даже и не спрашивала почему, это было видно. – Что ж теперь закрепим пройденный материал, к доске. . . — мужчина прошёлся глазами по всему классу выбирая себе «жертву». – Мисс Маршал, прошу вас. Её глаза резко поднялись вверх. «Я же ничего не слышала, что мне делать??» Девушка медленно поднялась и направилась к доске. Весь класс молчал, что ещё больше накаляло обстановку. - Прошу Мисс, решите уравнения, — Майкл отошёл немного в сторону, освобождая проход. В голове девочки метались сотни мыслей, но ни одна из них не была той что нужно. Не контролируя себя Лизи взяла мел, и начала что-то писать на доске. - Мисс Маршал, вы сделали только половину, но это уже не правильно, — мягко выдернув из её рук мел он перечеркнул неправильное, а то есть почти всё, и начал решать правильно. Элизабет застыла в шоке, он при всём классе вот так просто подошёл настолько близко и начал решать как ни в чём не бывало. Возможно это и нормально, но для девушки это было странно. – Вы сделали ошибку сразу же как только начали решать, по этому у вас и вышло не правильно, —учитель отошёл немного в сторону демонстрируя решения всему классу. - Что же, Элизабет Маршал, плохо, оценку я конечно ставить сейчас не буду, так как первый урок в этом году, но на следующий пожалуйста будьте готовы и слушайте меня, а не свою очаровательную соседку по парте, — с лёгкой улыбкой на лице он развернулся к своему столу, начав что-то делать. Как только девушка поняла что их разговор закончен быстро развернулась и попыталась как можно быстрее добраться к своему месту. - Прости, это из-за меня ты ничего не слышала, — тихо пробормотала Вики. - Та забей, я бы и так не поняла ничего. Первый учебный день был коротким, всего два урока, по этому как только раздался звонок все без вопросов начали собирать свои портфели, и быстро выходить з класса, при этом что-то говоря Вики. - До встречи. - Увидимся. - Всё в силе! Один за другим, все уходили. - А куда они так спешат? Вики вздрогнула резко разворачиваясь. - Ты меня напугала... я же тебе так и не рассказывала, так как сегодня первый учебный день, мы все собираемся у меня, родаки свалили. Элизабет нахмурила брови и кивнула. - А понятно, - развернувшись обратно, девушка как ни в чём не бывало продолжила собирать вещи. - Ты тоже должна там быть, если что. Лизи остановилась немного разворачиваясь к ней назад. - Я там зачем? - Ну ты же теперь часть этого класса, да и человек ты вроде не плохой, по этому почему бы и нет, — на лице Вики засияла улыбка. - Ну ладно я приду, только кинь мне геолокацию и время, потому что мне кажется что я потеряюсь три раза пока приду к тебе. - Я всё тебе напишу, будь готова к семи. Элизабет кивнула, на что получила ещё одну улыбку Вики которая уже выходила из класса. Придя домой девушка сразу направилась на кухню что бы поесть, хоть прошло только два урока, но голод побеждал, по этому набрав всего побольше из холодильника Лизи направилась в свою комнату. Время проходило незаметно. Час за часом, минута за минутой. Сообщения что пришло девушке на телефон, отвлекло её от просмотра сериала. Виктория - 19:30, улица Парковая дом 539, что бы все были у меня, отговорки не принимаются. Стив - Вот это мы сегодня набухаемся, я прям чувствую. Кара - Ну такие как ты, то точно набухаются, а некоторые просто культурно выпьют. Стив - Ну я посмотрю как ты будешь культурно выпивать, после третий бутылки виски. Кара печатает... Роб - Боже мой, прекратите, как малые дети серьезно. Вики - Представьте что про нас подумает Лизи, после таких сообщений. Стив - Ой, а ты что уже её добавила? Вики - Ну конечно. Стив - Ой я должен был произвести впечатления умного и спокойного человека. Блять, забудь всё что видела.

-Ахахаха, хорошо.

Вики - надеюсь меня все поняли, а теперь все быстро собираться осталось полтора часа. Стив - хорошо, моя госпожа. Роб - Ооооо... Милли - О Боже... Кара - детский садик. Лизи откинула от себя телефон, с мыслю что и правда уже пора бы пойти собираться. Лениво поднявшись с кровати, девушка поплелась к шкафу. Настроения было хорошим поэтому ей захотелось чего-то необычного, а именно выбор одежды. Лизи не знала как следует одеваться на такие мероприятия, ведь в прошлом городке где она жила, никто такого не устраивал. В глаза попалось тёмно бордовое платье, чуть выше колена на тонких бретельках. Дальше пошла юбка чёрного цвета, с разрезом на ноге, вместе с белой кофточкой с открытой спиной. Третьим вариантом было ещё одно только уже синего цвета платье. Атласная ткань была приятна к коже, а открытая спину и небольшой разрез на груди, придавало своего шарму. «Что ж, с одеждой я разобралась, теперь причёска и макияж» Сдохну Лизи, села перед зеркалом расчесывая волосы. Через время которое далось девушки не просто, на её плечи упали красиво выровненные волосы. Передние пряди девушка заплела влегкую косичка забирая за ухо. Макияж дался на удивление легко, стрелки получили ровные, а бордовая помада легла идеально. – Что ж, это выглядит и правда неплохо. Лизи стояла в красивом переливающемся платье, с длинным и ровными волосами что так красиво смотрелись с бордовый помадой. Взглянув на часы, она ужаснулась 19:26 Быстро подобрав сумочку, она кинула туда несколько купюр и помчалась на выход. Одев туфли лодочки которые она так любила, девушка выбежала из дома, конечно же перед этим закрыв двери на ключ. Вики как я обещала скинула геолокацию, которая показывала что идти к ней было чуть больше 15 минут. – Ну что ж, на каблуках, это займёт целых 40, — тихо пробормотала девушка. Идти было не сложно, Элизабет думая о своём разглядывала местность. Здесь было довольно спокойно, если не считать пару машин что проехали около неё за эти 10 минут. Ещё через 5, она поняла что походу своих мыслей, завернула не в тот поворот. Телефон ничего не показывал, так как маршрут был сбит. «Чёрт, Элизабет, нужно за дорогой следить, а не витать где-то в своих мыслях!» Сдохнув, она развернулась и пошла обратно по той дороге, что пришла сюда. Неожиданно телефон завибрировал. Вики— Элизабет, ты где? Уже почти все собрались и хотят уже начать, мы ждём только тебя. Девушка цокнула, и быстро начеркала ответ.

— Прости, я немного опоздаю, начинайте без меня*

Выключи телефон, девушка захотела идти дальше, но её внимание привлекла машина что остановилась прямо возле неё. По телу прошла дрожь. «Ну всё Элизабет, оттуда сейчас выйти какой-то амбал, затянет тебя в машину, отвезёт в лес, изнасилует и кинет там...» Ей было по-настоящему страшно, она застыла смотря прямо на чёрный Lexus перед собой. – Скажу вам на заметку, Мисс Маршал, если около вас на пустой улице останавливается машина с затонированными окнами, лучше брать ноги в ручки и скорее уходить оттуда, — заговорил хриплый низкий голос. Она резко отступилась, со страхом сжимая сумку, но спустя секунды две, из-за большой машины вышел ... учитель? Элизабет заметно выдохла. – Мистер Трейнор, что... что вы здесь делаете? — со странными запинками проговорила она. – У меня тут есть некоторое дела, меня больше интересует что здесь делаете вы? На наряд для прогулок это не похоже, значит вы идёте куда-то, с какой-то целью, но как я понимаю вы сбились с пути, — Трейнор преодолел расстояние что было между ним, и стал напротив. Девушка всё ещё удивлённо смотрела на него, с большими глазами. – Мисс Маршал, перестаньте на меня так пялится, я не корень из дискриминанта, который не получился, — с лёгкой улыбкой сказал он. Элизабетт заставила себя отвезти взгляд, пряча улыбку. – Как вы ответите на мой вопрос или так и продолжайте молчать? Девушка опять уставилась на него. «Его поведение в школе и в реальной жизни ,отличаются друг от друга» – Да вы правы ,мистер , и я правда иду с целью к Виктории домой. – Виктория Ларк устраивает вечеринку, я не удивлён. Элизабетт мягко улыбнулась, не зная что ответить. Логан как будто уловил её неловко, начала первым. – Что ж, теперь я не могу вас здесь просто так отправить, давайте я вас подвезу. Глаза девушки опять приобрели форму пяти копеек. « Он хочет меня подвести, что?Это ещё зачем? Разве учителя подвозят своих учениц??? Но я ведь не знаю дороги назад...» – Мисс Маршал, вы здесь? — Логан провёл ладонью, по воздуху возле её лица. Девушка резко зажмурила глаза. – Да простите, просто задумалась. – Задумалась сидеть ли в машину к новому учителю? – Да, — честно ответила она. – Если Я все-таки ошибаюсь, и вы знаете дорогу к Виктории, тогда конечно, идите, — он улыбнулся и указал рукой на дорогу. Это жест привлёк её внимание. Только сейчас она обратила внимание, на то как был одет её учитель. Свободные чёрные джинсы с небольшими разрезами, и такого же цвета футболка, она была больше его размера, и это выглядело ахринеть как круто. Его руки сразу же привыкли внимание Лизи, они были большими, а от локтя до самых кистей пальцев разливались вены что так хорошо выступали, когда он поворачивал или сгибал руку. Она затаила дыхание уставившись на его руки. – Элизабет, с вами точно всё в порядке? Вы уже второй раз за всё время разговорила со мной застываете, смотрите не влюбитесь,— он с улыбкой подмигнул ей. Девушка удивлённо вскинула брови. – Я нет, просто... просто подвезите меня пожалуйста, — закрыв глаза быстро протараторила она. – Ну вот, так бы сразу. Подойдя к машине, он открыл ей дверь на пассажирское сидение. – Прошу, — галантно сказал Логан. Легонько улыбнувшись, она быстро забралась на место возле водителя. Тройной закрыл двери и пошёл к своему месту. Элизабет старалась незаметно рассмотреть салон. В таких дорогих машинах, ей ещё не приходилось сидеть. Салон был полностью кожи коричневого цвета, около руля был большой планшет, и ещё много каких-то кнопок. – Ну что куда едем? Девушка быстро открыла телефон, и показала название улицы мужчине. – Да конечно, забрила ты... — пробормотал он, заводя мотор.

***

– Ну вот, мы почти на месте, — Логан поворачивал руль, не обхватив его, просто прижав ладонью. Лизи тяжело вздохнула. «. Боже мой, почему это выглядит так сексуально?» Странное чувство начала зарождаться у девушки внизу живота, на что она насупив брови обходила его. Опять кинув взгляд на руки учителя которые уже держались за руль. Вены проступали и так красиво смотрелись на загорелой коже. Из мысли её выбила музыка которая исходила от большого дома. Остановив машину около ворот, Трейнор заговорил. – Мы на месте. – Да, спасибо, вам, большое, — Элизабет отстегнула ремень. – До свидания, ещё раз спасибо, — она вышла из машины захлопнув двери. Не успев отойти и на три шага, как мужчина окликнул её. – Мисс Маршал, подойдите пожалуйста. Девушка удивлённо развернулась, но всё же сразу пошла назад. – Да? — спросила она наклонившись к стеклу. – Сильно не напивайтесь, завтра на учёбу, и первым уроком математика. Удивлённое лицо сменилось улыбкой. – Как скажете, Мистер Маршал. Он развернул корпус уже назад для того чтобы рушить с места, но остановился. – И да, Элизабет, это платье вам очень идёт. У неё приоткрыл рот, Лизи не знала что сказать. « Боже мой, самый горячий учитель которого я когда либо видела сделал мне комплимент!!» – Ох... спасибо вам большое, мне правда очень приятно,— она немного замялась. – Вас тоже очень идёт эта футболка. Логан прыснул от смеха, но сразу же взял себя в руки. – Да, спасибо. – Ну я пойду. – Идите. Кинув последний взгляд на улыбающегося мужчину, она выпрямилась и быстрым шагам пошла к двери дома. Логан же откинул голову назад закрывая глаза руками, в попытке выкинуть из головы образ её груди, что было так хорошо видно, когда она наклонилась к нему.

***

Стучаться не было смысла, по этому девушка просто открыла дверь. В уши сразу же ударили биты музыки, и приятный запах. Было много людей сразу стало ясно, что здесь не только их класс. – Элизабет! Девушка резко развернулась натыкаясь на знакомое лицо. «Это вроде Стив» Лизи помахала ему в ответ, направляясь к нему. – Оу, вы здесь все. – А вот и пропажа! — воскликнула Вики. За двумя большими диванами сидели её одноклассники: Вики, Роб, Редж, Лендон и Льюис. И нщё три человека которых она не знала. – Я Элизабет, – протянула она. Девушки что сидели вместе, посмотрели на неё одновременно улыбкой на губах. – Приятно познакомиться, Элизабет, — имя девушки, она произнесла так, будто её сейчас вот-вот тошнит. – Меня зовут Кара, Это Милли, — она указала на девушку рядом с собой, – Ну и Кед. – Приятно познакомится, — резко выдал Кед. – Мне тоже, — Лизи натянуто улыбнулась. – Элизабет, иди ко мне садись, — с соседнего дивана крикнул Роб. Немедля ни секунды девушка направилась прямиком к нему. – Держи это тебе, – он вручил ей пластмассовый стаканчик с какой-то жидкостью. – Спасибо, — как только она взяла его в руки, так сразу опустошила. – Оу, ты так не начинай, а то и до конца не продержишься. – Мне это нужно было.

***

Элизабет не знала сколько уже времени прошло, но она успела уже напиться, потанцевать ,и ещё раз напиться. Ей было хорошо, очень хорошо. – Лизи, пошли со мной в туалет, — прошипела ей на ухо Вики. Она без раздумий кивнула и направилась за ней в уборную. Когда двери закрывать музыка стихла. – О Боже, как же у меня болит голова, — застонала девушка. – Угу меня тоже, а ведь завтра на учёбу, первый урок математика, — промямлила Лизи рассматривая себя в зеркале. – Точно... оооо... – откинув голову назад застонала Вики, – Но согласись, Логан горячий. По телу девушки сразу прошлись мурашки. «Ты бы знала, насколько» – Ну да, неплохой. – Не ври мне, он нравится всем, красивый, умный, богатый. Я вообще удивляюсь откуда у него такая тачка, что зарплата учителей такая большая? – Я не знаю... — тихо пробормотала она. Ну вот опять все её мысли заняты им. Когда она только пришла в дом, ещё полчаса она прокручивала в голове их разговоры и взгляды, до того момента пока Стив не потащил её на танцпол. – А давай сделаем фотку, – Сказала Вики доставая телефон. – Ты сегодня такая красивая, это должны увидеть все. Лизи смущённо улыбнулась и закивала. Вики пристроилась возле неё, чтобы обоих было хорошо видно в зеркале. Они меняли позы, смеялись, дурачились, и в один момент Вики заявила. – У меня есть идея, — она ухватила подругу за подбородок разворачивая к себе, целуя в губы. От неожиданности Элизабет вздрогнула, округлив глаза, но уже спустя секунд пять ответила на поцелуй подруги. Язык мягко прошёлся по губам растирая помаду. В то время Вики не прекращала делать снимки. Через две минуты они уже не фотографировались, но поцелуи не прекращался, они блуждали руками по телу друг-друга, до того момента пока кто-то не простучал в двери. – Выходите уже, вы здесь не одни, — послышался мужской голос. Вики оторвалась от подруги. – Закрой рот сколько хочу столько и буду. Следующую секунду две девушки залились громким смехом. – Ладно нужно и правда уже выходить, — сказала Лизи, поправляя своё платье. – Согласна, и да ты отлично целуешься, — хихикнула девушка открывая двери. – Поверь, ты тоже. Вернувшись они сели на диван вместе. – Наконец-то мы уже думали что вы где-то уже уединились без меня, — сказал Стив. Они посмотрели друг на друга и захихикали. – Оу, Братан походу ты прав, — раздался голос Реджа. Он указал на Вики. Лизи повернула голову ещё раз, она внимательно рассмотрела её лицо, только сейчас замечая свою помаду вокруг её губ. – Ой, — пискнула девушка и принялась вытирать. – О Боже, вы серьезно? — раздался писклявый голос Милли. – Вполне, что-то не нравится? — строгим голосом спросила Вики, на что Элизабет не смогла подавить улыбка, ей нравится манера общения этой девчонки.

***

– Смотрите что у меня есть, — вернувшись обьявил Роб. Он достал из карманов три пачки сигарет. – Оооо...! — закричал Кед. – Вот это уже по-нашему — заявил Стив. Он начал раздавать всем. – Мисс Маршал, вы таким увлекаетесь? — галантно спросил Роб. – Иногда – Наша девочка, — он вручил и ей. Взяв зажигалку у Реджа, девушка продолжала сигарет. «Ммм, давно я не курила» Девушка увлекалась этим иногда, ну так чисто чтобы повеселиться, или когда в жизни наступила чёрная полоса. – Смотри, как тебе? — Вики показала ей историю в Instagram что она выложила. Было две фотографии. На первый они мило улыбаются, а на второй целуются. Фотка была и правду красивый, поэтому одобрив, она откинула голову на спинку дивана, закрывая глаза, делая ещё одну затяжку. Через минут 7 её идиллию с самой собой, прервала вибрации телефона. Открыв его она застыла, смотря на Сообщения: logantreynor: Вижу мой совет не напиваться, тебе не понравился. Пересланная история от @vikilarkc
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.