ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Последняя надежда на спасение скрылась за дверью. И теперь омега остался один на один с диким волком в период течки. Бедному омеге было очень страшно, он не хотел чтоб этот кошмар повторился, ведь он помнил как было больно в прошлый раз. Как только закрылась дверь Тэхен властно завел руки Чонгука за спину и потянувшись к шее младшего, оставил на ней багрово-красный след. Омега начал томно дышать, у него ели как получалось оставаться в здравом рассудке. Но его разум был затуманен алкоголем, той напряженной обстановкой в комнате.  - мммх..нее не надо, пожалуйста остановитесь.  А Тэхен даже не думал останавливаться, слишком уж на долгое время он давал Чону передышку.  Взгляд Тэхена был полон желания. Альфа глазами раздевал омегу, который все это время так и сидел с заведенными руками за спину. Губы Тэ накрыли чужие. Грубо и настойчиво углубляя поцелуй альфа свободной рукой проводил по позвоночнику Чона вызывая у того мурашки и заставляя непроизвольно вздрагивать.  От поцелуя кружилась голова, дыхание участилось, казалось что еще немного и он скоро растает.  Тэ отстранился от младшего и резко повалил того на диван на котором раньше сидел он сам. Оставляя засосы, укусы он спускался ниже. Попутно стягивая со младшего одежду. Прикосновения альфы были неприятными и даже пугающими, прошлые разы давали о себе знать. Но от них все тело будоражило, Чон сходил с ума от своих же перемешанных чувств. А на лице красовался румянец. Вскоре Чонгук остался без одежды.. Он пытался прикрыться руками скрывая смущение, но Тэхен остановил его попытки, заведя руки младшего за голову. Альфа без зазрения совести ввел сразу 3 пальца в напреженное колечко мышц. Чон вскрикнул от неожиданности и издал болезненный писк. Резкими движениями Тэхен разрабатывал омегу. Снова и снова принося то ли наслождение, то ли боль. Буквально через минуты 2-3 боль стихла. Чон плавился от рук Тэхена. Но.... Тэхен вынул пальцы и расстегнув ширинку, немного подразня Чонгука резко вставил. Чон прогнулся в спине. Тэхен, поняв что макне не в силах сопротивляться отпустил его руки. Чонгук почувствовал свободу рук и начал хвататься за диван. Тэхен то наращивал темп, то сбавлял когда видел что омега на пределе. Он не хотел заканчивать, да и не собирался, даже если бы младший кончил. Тэхен все так же вбивался в младшего, попутно оставляя на его теле багровые следы засосов, укусы, синяки, которые не сойдут ещё как минимум неделю. Спустя минут 10 наступил кульминационный момент. - Фуух, с каждым разом ты все лучше и лучше в постели. Но все равно есть еще много что можно подтянуть.  Тааак, одевайся. Домой поедем. - ммм хорошо Они оделись. Идя по коридору Чонгук увидел как из соседней двери выходили Юнги и Чмин. Ну как выходили. Выходил только Юнги, в Чимин был у него на руках. - Таак блин, куда это мы пялимся? Совсем забылся? Пошли. - Д..да Они сели в машину и направились домой. Они ехали не издавая ни одного звука. Но тишина почему-то напрягала. Тэ включил музыку. Дорога была долгая и на улице был ливень, в общем все располагало для хорошего сна. - Ну так что, повторим дома, для усвоения материала? - ... - .. Ну и? Ответить мне не хочешь?! - ... - ТЫ ЧТ... Тэ повернул голову на мирно спящего Чонгука, облокатившегося на дверцу машины. - ... понятно. Ну спи. Так они и доехали до дома. - Ээй спящая красавица, подъём, мы приехали!!! - мммх - Я сказал ( Тэ сделал глубокий вздох ) ПООДЪЕМ!!! - ААа!.. А.. А, ой. Я заснул.. Иизвините. Я...я все, я проснулся. - хах. Выходи из машины. - Д.да Они зашли в дом. - Сделай мне чай. Крепкий. - Хорошо... - аа.. - Что? - можно хотя бы переодеться? Пожалуйста - а. Можно. Только быстро. - хорошо. Чонгук быстро поднялся на второй этаж, зайдя в комнату он скинул с себя мокрые вещи и бросил из на пол. Подойдя к шкафу с вещами он выбрал что-то более удобное и одевшись пошел на кухню. Он поставил чайник, а пока ждал решил сделать себе бутерброд. Не успел он даже и кусочка хлеба отрезать, как чайник закипел. - нуу ладно. С чаем будет вкуснее даже. Он достал из верхнего ящика две кружки, сахар и заварку. Бросив все в кружки он залил содержимое кипятком. Тэжену налил до краев горячей воды а себе же оставил место для того чтоб разбавить. Он позвал Тэхена, сказав что чай готов. Тэхен придя на кухню увидел что Чонгук делает себе бутерброд и сказал: - А чего это только себе? А мне? Мне тоже сделай. - хорошо. - 2 -угу Перекусив они разошлись по комнатам. Тэ еще надо было заняться работай, а вот Чонгук не прочь был зарыться в мягкую кровать, взяв интересную книгу. На удивление Тэхен быстро со всем справился и направился в душ. Выйдя он просушил немного волосы полотенцем и повесил его себе на плечи. Он был в халате, так как он не брал с собой сменной одежды, впринцепе как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.