ID работы: 11189062

И Венти снова рад

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
-Я скучал по тебе. Тихий голос Венти звучит как то жалобно и грустно, Сяо в своей голове сравнивает это с мяуканьем котенка , но вспоминая про аллергию Венти сразу же отбрасывает эту мысль. Он ничего не отвечает , а просто идет в объятия которых так долго ждал и Венти обнимает его в ответ мягко и нежно ,как всегда , но это как всегда самое дорогое и лучшее ,что можно сравнить с другими "как всегда". Для Сяо эти объятия нечто большее чем просто какая то обязанность в повседневной жизни для ,Сяо это выражение любви, бескрайней любви к Венти, такой нежной, мягкой и теплой да такой , что хочется плакать. Сяо кажется что он не достоин этого всего, он не достоин такого хорошего отношения к себе, не достоин такой любви, не достоин Венти.... Зарываясь лишь сильнее в макушку барда , Сяо крепче прижимает его к себе , аккуратно гладя по спине все же пытаясь понять почему его любят, почему каждый вечер ждут дома, почему обнимают по ночам, почему Венти с ним...? -Почему ты вернулся так поздно- Венти волнуется, но ещё больше его пугает реакция на это все, он чувствует как капли слез Сяо капают на его макушку и как он старается это скрыть. -Извини, я не думал что задержусь. Аккуратно разорвав объятия ,Венти утирает слезы которые катились уже градом с прекрасных глаз Сяо, но останавливать его он не планировал ведь слезы это такие же эмоции как радость, гнев и грусть. Венти нравиться то что Сяо честен с ним , очень нравится , до порхающих в животе бабочек , он рад когда Сяо спрашивает советы , рад когда Сяо улыбается и плачет при нем, ему нравиться все его эмоции, они исцеляют душевные раны друг друга когда рядом и это радует Венти. Ещё не долго они просто стоят в прихожей и обнимаются бережно сгребая друг друга ,ведь это необходимо для них, Сяо перестал плакать и просто уткнулся носом в макушку Венти. -Я люблю тебя-шепчет Сяо, а после так же тихо добавляет- я тоже скучал. И Венти снова рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.