ID работы: 11189086

Слегка украли.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
На улице ярко светит солнце, прекрасная погода для того чтобы прогуляться, верно? Вот и Габриэль решил так же. Переодевшись в свободную и чуть длинноватую футболку и шорты до колен он быстро надел кроссовки и взяв небольшой рюкзак куда кинул бутылку воды и конфет выбежал на улицу. Идти он решил в парк недалеко от дома, туда он и отправился. Он спокойно прогуливался по парку осматривая красивые растения и пролетающих птиц. На удивление в такой прекрасный и солнечный день там совсем не было людей, но первого это ни капли не смутило. Сев на скамейку он достал пару конфет и открыв кинул в рот. Прикрыв глаза и опустив ушки он наслаждался сладкой карамелью со вкусом ягод. Сзади себя он чувствительными ушками уловил шелест листвы и треск веток, но не успел повернуться как ко рту и носу приставили тряпку с каким-то веществом от чего тот вскоре отключился. Спустя неизвестное количество времени шатен очнулся в темном помещении связыным и с заклеенным ртом. Эльф сощурил глаза и попытался привыкнуть к темноте дабы увидеть хоть что-то кроме темноты, но это выходило плохо. Прошло не так много времени, может минут 15, но по ощущениям длительные часы. И вот, наконец открывается дверь и впускает в кромешную темень свет. Габриэль жмуриться и отворачивает голову, слышит шаги и постепенно открывает глаза привыкая к яркому свету. К нему подходит какой-то парень не русской национальности и неспеша подошёл к эльфу осматривая и будто оценивая.Подойдя почти вплотную этот мужчина взял шатена за подбородок и заглянул в полные страха глаза после чего довольно улыбнулся и вышел из помещения оставляя бубнового опять наедине с собой. Он просидел около пяти минут обдумывая произошедшее и планы по спасению. За дверью постоянно слышались шаги и голоса, но когда они стихли валет начал действовать. Первый начал аккуратно пытаться развязать руки и это у него успешно получилось, тоже самое он повторил и с ногами, а на последок убрал скотч со рта. Он медленно и тихо подошёл к двери и приоткрыл её заглядывая за неё. Никого не увидев эльф вышел из темной комнаты и начал оглядываться, поиски выходя длились не долго, он слегка побуждал по коридорам и увидел окно которое вело на улицу, но оно находилось достаточно высоко. Из-за этого шатен начал прыгать пытаясь достать его и спустя неизвестное количество попыток у него всё же это получилось и он открыв окно выполз. Уже на улице он огляделся и начал искать путь к дому. Вдруг услышав нечленораздельные крики в здании он быстро побежал в неизвестном направлении. Уже поняв что его потеряли шатен остановился, отдышался и пошел дальше. На улице темно, видимо он довольно долго там просидел. Эльф блуждал по улицам и дорогам пока не вышел на тот самый парк и уже быстро побежал в сторону дома забыв о рюкзаке и надеясь забыть то что произошло. Не прошло и 10 минут как он уже в прихожей стоял и пытался отдышаться после бега. К нему естественно подходили некоторые клоны чтобы узнать почему его так долго не было и почему он перепуган, но Эльф на их вопросы промолчал и ушел к себе в комнату закрывшись там до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.