ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Репетиции.

Настройки текста
- Узнать тебя ,это как раз плюнуть,- тяжело выдохнула я. - Не узнать меня , не возможно,- начал еще пуще предыдущего смеяться Джастин. - Что тебе нужно от меня?, - грубо , но для него сойдет. - Да , я понимаю , ты все еще обижена на меня , видеть , слышать и т.д., не хочешь. Но если ты не забыла , мы должны работать ВМЕСТЕ!, - слово "вместе" прозвучало так омерзительно - Обрадовал!, - прозвучало с ноткой сарказма - Скажи хоть на какой улице , находиться твоя аудитория. - Мне одной пока что хорошо. Я не требую себе работников. - Мили , прекрати!,- Джастин стал уже немного сердиться - Мили Мили , какая ты плохая! Ай ай! Плохо плохо!, -покачала я головой. Джастин промолчал. -Ну приезжай но, потом не жалуйся, - у меня появился коварный план - я тебе смс-кой вышлю адрес, - на этом разговор закончился. - Привет Мэнди!,- радостно прозвучал мой голосок. - Мили, Дорогая!,- рассмеялась девушка. - У меня к вам предложение,- ухмылка сама сформулировалась на лице. - Хорошо , мы все придем. Вот он и приехал , так как Джастин не знал куда и как прийти мне нужно было пройти к нему на встречу. При встрече друг другу слова не произнесли. Студия , любимая. Пришли девочки , Джастин приехал. Плавные движения ,множество репетиций. Джастин пел , мы с девчонками танцевали. Музыка у него конечно супер. Особенно Boyfriend , о Боги, они и она , то-есть движения и песня , великолепны! После репетиции, мы с Джастином завернули за угла здания, покурить. - Ты красиво двигаешься..,- немного стеснительно начал он Ухмылка с моей стороны. - Завтра в десять утра жду тебя в танцзале, - затушив сигарету я развернулась и пошла в направлении ТЦ.(тот кто не знает ТЦ - это Торговый центр) Мне нужно было купить продукты домой, жрать то нечего..Закупившись я взяла такси и домой. Сходив в прохладный душ, посидев немного в ноутбуке я попрямовала спать. Утро. Душ. Сигарета. Кофе. Завтрак. Работа работа, у меня есть еще 15 минут. Девчонок сегодня не будет только я и Джастин. 10:01 Его нет. Прошел час, второй. Я сделала разминку, вот сижу разыскиваю новые комбинации для танца. Зазвонил телефон. - Здравствуй Эмили!, - это был директор - Здравствуйте!, - мне стало немного не по себе - Как ваша работа? Джастин приходит на репетиции? - Да всё хорошо, Джастин? Да,- такая сволочь не пришел в то время которое я ему вчера сказала - Вот сейчас должен прийти с минуты на минуту - дала вид будто смеюсь - Ну тогда хорошо , работайте. Вечер, за весь день Джастин не позвонил , не отправил смс-ки , ничего. Шла я по темным улицам, с сигаретой в руках . Поворот и я дома. Зайдя домой я кинула сумку, направляясь в душ. Одев пижамку , открыв окно в своей комнате , я подпалила сигарету. Взяв в тягу я услышала что меня кто-то зовет с улицы. Бедная я , чуть не подавилась дымом. - Мили, - и тут я поняла что мне не кажется - можно я войду?, - слишком знакомый голос , ах ну да , Джастин - собственной персоной. _________________________________ Извините что , так долго не было проды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.