ID работы: 11189179

Ложь среди книг | Перезаряжай

Гет
R
Завершён
12
Sweet.cuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости за то, что я любил тебя лишь на половину

Настройки текста
Тёмный коридор встретил мужчину этим ранним утром. Света в помещении ещё не было, ведь он приходил намного раньше, чем большинство персонала. Пройдя к двери из тёмного дуба, где висела табличка «Декан», но без инициалов, как обычно, Аккерман убрал с лица упавшую челку и тяжело вздохнул. Ещё один день, когда он будет врать своей девушке, а ведь той было около двадцати лет, всего лишь. Как он, тридцатитрёхлетний мужчина, влюбился в молодую студентку факультета биохимии, так ещё и являясь ее деканом? Это не подлежит никаким объяснениям, ведь даже родная мать мужчины — Кушель Аккерман, начала его упрекать во лжи своей возлюбленной и, с недавнего времени, невесте. «Ложь не приведёт к чему-то хорошему, Леви. Тем, что ты врешь ей, сделаешь хуже только себе, но сердце разобьётся у неё» — эти слова сказала ему вчера женщина, когда Аккерман, сидя за столом, составлял какие-то отчёты, касаемо учебного заведения и другой волокиты вокруг студентов. Его рука сжимается в кулак, со всей возможной силой, когда он доходит до имени девушки в списке студентов с третьего курса - «Ханджи Зое». И чего он так зависим от какой-то там студентки, что была младше его на двенадцать лет? — Мне нужно к декану — раздался низкий и грудной женский голос, который обратился к секретарю, что сидела в приемной. Девушка, что была не намного старше самой Зое оглядела шатенку, а после зашла в кабинете своего непосредственного начальника. Вышла блондинка очень быстро. Она подошла к девушке в очках и, сложив руки на руках, ответила: — Декан просил его не беспокоить и не хочет принимать вас. — ответила она сухо, но в ее голосе слышалась зависть, ибо Робертс услышала в речи мужчины то, как он не хотя просил ее о том, чтобы та выпроводила Зое. — Но почему…? — опешила студентка, обходя секретаршу декана. Ханджи подходит к дверной ручке, чтобы открыть кабинет мужчины. Блондинка пытается остановить ее, но все тщетно. Зое слишком ловкая. — Леви…? — удивлённо с грустью в голосе произносит шатенка. В ее глазах уже виднеется обида, да и гнев на своего жениха. Уже бывшего. Она держится, чтобы не заплакать и проходит в глубь, закрыв за собой тяжёлую дверь. Девушка встаёт перед столом Аккермана, положив одну руку на него. — Ханджи, я все объясню. Давай поговорим. Хорошо? — нежно и тихо спрашивает у неё мужчина, для которого это было не свойственно. Уложив свою ладонь на ее, он поднимает глаза на опечаленную невесту, заглядывая глубоко в эту томную и тягучую карамель. — Не хорошо. — огрызается она, выдергивая свою руку из хватки мужчины, который сразу же опешил от таких действий. Зое кладёт папку на его стол, сложив ноутбук пополам. Шатенка стягивает с левой руки помолвочное кольцо, которое чуть ли не кидает в лицо мужчины. Тот не успевает ничего сказать, как Ханджи покидает кабинет декана, а после и приемную. Мужчина со всей силы бьет по столу, опуская голову на него, также все ещё сжимая в ладони кольцо, принадлежащее его бывшей невесте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.