ID работы: 11189213

Письмо времени

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Гарри! Как ты? Как магический мир? Война закончилась? Хотя прошло уже столько времени, так что наверное да. Недавно я поймал себя на мысли о том, что ни разу не писал тебе писем. Мы уехали из Литтл Уингинга больше двадцати лет назад, и за это время я ни разу не написал тебе письмо. И вот я хочу поделиться радостной новостью...моя дочь Лая - волшебница! Это было очень неожиданно, ну ты сам понимаешь. Моя жена она, как у вас это называется? Мугла или магла? В общем она не волшебница, обычная, как я. Мы были в шоке, когда увидели письмо. А Лая была очень рада, ей всегда нравились феи, эльфы, гоблины и вся эта нечисть. Первый выброс магии случился, когда она получила письмо. Лая была настольок рада и взволнованна, что разбила вазу и сервиз, который мама подарила нам на свадьбу с Келли. У тебя ведь тоже есть дети? Сын Джеймс? Ставлю на то, что он учится в Хогвартсе. Шутка удалась? Ладно. Надеюсь наши дети подружатся. Лая не такая, как я. Она добрая, порой мне кажется она слишком добра к этому миру. Еще она очень любит учиться, узнавать что-то новое. Вообщем другая. Я рад этому. Мне бы хотелось, что бы она была такой же великой, как ты. Правда без войн, смертей....Просто великой волшебницей. Прости меня за те поступки, сначала я копировал поступки родителей, а потом...Потом я просто завидовал. Завидовал тому, что ты особенный, а я просто избалованный мальчишка. Вообщем прости. Ты не против встретиться? Поговорить? Буду ждать твой положительный ответ! Твой кузен Дадли Дурсль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.