ID работы: 11189221

Брак не сказка

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз поздняя пташка. К тому моменту как он просыпается Дерек успевает вернуться с пробежки. Или как это называет Стайлз " Выгулял своего волчонка". У них есть обязательная традиция. Завтракают они всегда вместе. Только вдвоем. Это их время. Часто именно за завтраком они мирятся после вчерашних ссор. "Утро вечера мудренее" - говорила мама Стайлза. Он в этом убежден. Их отношения начались внезапно. Просто в один из вечеров посмотрев друг на друга и ПФФ они уже целуются. Просто Стайлз пришел проверить Дерека после вчерашней заварушки. Для начала отношений не всегда нужно долго раздумывать. А им двоим и вовсе думать не нужно было. Они знают друг о друге слишком много. Они доверяют друг другу, а это самое главное. Любовь и доверие это самая вкусная начинка для отношений. Спустя полгода они съехались. "Двигай свои вещи волче, теперь нас двое в этом шкафу" Через 2 месяца в лофте перестало быть так пусто и тихо. Вместо телека они приобрели проектор и покрасили стену в белый. Смотреть нетфликс можно и так, а так даже уютнее. Спустя 4 года они отточили свои обязанности. Стайлз моет посуду, Дерек вытирает и расставляет. Стайлз собирает и загружает стирку, Дерек - развешивает и складывает. Им не нужно оговаривать это каждый раз. Это пришло само. В первый год совместной жизни, при помощи проб и ошибок. Но даже спустя 5 лет ссоры не исчезают. Просто они мелкие и быстро проходящие. Они не дети и не юнцы которые готовы доказывать чужую неправоту с пеной у рта. Они мужчины которые ценят домашний уют и спокойствие в отношениях. По субботам к ним приходят гости. Скотт и Малия, Лидия и Питер, Кора и Айзек. Вся стая теперь состоит из пар. Трудности сплочают, каждому нужна опора в трудную минуту и мягкое плечо в спокойные времена. Стайлз для Дерека это уютный дом и спокойный сон. Дерек для Стайлза это уверенность в завтрашнем дне и взаимная любовь. Каждый нашел друг в друге равного себе. Они не сомневаются ни в себе ни в партнере. Они живут, работают и планируют как провести выходные или отпуск. Они ценят спокойную жизнь в маленьком городе. Войны им хватило, они сыты ей по горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.