ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный переходный возраст в клане Накахара

Настройки текста
/ - описание от автора, также какое-то время спустя, день, утро, вечер т.д. *ушел* *Дазай находился в небольшом шоке от произошедшего, но это не было негативной эмоцией* ^интересно).. что это за брачные игры начинаются *насвистывает песенку, положив блины на место Чу взял тряпку с ведром и отправился на палубу* - Ааа в Японии много интересного есть~ Можно в горячих источниках задницу греть~ Здеееесь обжоры футболисты~ Волки эксбиционисты~ Ииии казахский дровосек~ ииии казахский дровосек~~ // Ринайс~ люблю тебя^^ *Осаму оправился от шока и вышел из каюты чтобы наблюдать за происходящим* *рыжик вылил ведро воды на пол и встав на четвереньки, положив руки на тряпку начал бегать по палубе, при этом выглядя как пёс* - Ха-хах) забавно *Осаму облокотился на перила и стал с интересом наблюдать за происходящим* {а ведь это может быть чьей-то то извращённой фантазией) теперь ясно почему мужчины его взглядом насилуют Мигель: Накааааа тебя отпустили *накинулся с обнимашками* - Угусь))) *Обнимаются* Мигель: *чмокнул в щёчку* я так волновался ^а они намного ближе.. интересно, чем ему приходиться этот Мигель, просто друг?.. - Так бери швабру и помогай. Мигель: 😿 - Давай давай. Мигель: 😿 *взял швабру и начал мыть полы* Мигель: *обнял со спины* *шепчет на ухо* Мигель: {{{{{ шушушушушу *эт тип шепчет* *Дазай приподнял бровь* ^ведут себя как любовники. раздражает. *краснь* - А-а может нинада? Мигель: надо Нака, надо -...(//////////////) Х-хорошо - Хм) ^а от мило краснеет).. стоп, о чем я, блять, думаю?... *Осаму окинул взглядом судно ища на что можно отвлечься* //хм это типо смешок такой, если че^^ - Ха... Ладно как закончим пойдем к нам в каюту (//////) Мигель: как скажешь ☺️ ^будто и в прямь любовники. - Ну, это их дело. *Осаму окинул горизонт, уже начинало темнеть. совсем скоро будет ужин* /через какое-то время парни закончили/ - Увааааааааааааааа я голодный как волк 😭 *В это время еда уже была готова и всех собирали к столу. Один из юнг взял поднос и понёс его в каюту капитана* - Еда~~ вот она радость жизни)))) *Радостный рыжик начал быстро хомячить уху * *Еду подали в каюту капитана и он пре спокойно начал трапезу* *наевшись довольный рыжик вскочил со своего места и довольный как кот, побежал наматывать круги по кораблю. Энергия била через край и надо было её куда-то деть * *Двери в каюту были приоткрыты, и Дазаю было слышно как кто-то бегает по палубе* * вЖуУуУУк ВжЭк ВжОм* *силуэт человека быстро исчезал и появлялся в открытой двери* *Дазай раздраженно встал и выглянули на улицу. Он увидел там бегающего по судну Чую* - Малой, тебе с такой энергией только по хуям и скакать. Направь это все в полезное русло, и займись работой. *остановился, встал перед Осаму*- я уже всё сделал, пока бегал весь корабль отмыл - В таком случае молодец. Хоть какая-то польза от тебя) - (=>=) когда я сытый я во мне много энергии, и я становлюсь омерзительно... - Омерзительно что?) аж интересно стало, покладистым? - Добрым 🤢 - Не знаю на сколько это минус, но выглядишь ты счастливым. - Хе хе) Хорошая еда лучше любого лекарства:3 - Если ты будешь истекать кровью еда тебе не поможет. - Дурачок, еда помогает душевному состоянию. - Да ты и в прямь становишься на порядок добрее, но вот дурачок звучит не очень вежливо, не находишь?) - Прости прости *мило улыбнулся* *встал на носочки и погладил по голове* - Ты поел? - Кхем.. (//) ты меня соблазнить пытаешься?).. нет, из-за того что ты мне помешал я не доел. - Прости... *поникший* - Ничего. Все нормально. - ... - Что? Что-то не устраивает? - Нет... - Ну и ладненько^^ значит я пойду~ - Да) *чмокнул в щёчку* спокойной ночи) ^да что с ним мать твою происходит?... - да, спокойной.. *ушел* {Что с ним случилось?.. это из-за того что я его оставил на борту?. *Дазай закрыл дверь и сел обратно за стол, доесть то что осталось* *пришел в свою каюту, упал лицом в подушку* - Мигель убей меня. Мигель: И что ты опять натворил? - Это не я! Оно само! Мигель: -_- - Дебил у меня начался тот период. Мигель: точно, в этом году ты станешь совершеннолетним. Ха.. ладно нам нужно забрать те документы в любом случае. //гармони шалят?) // у клана Накахар по особенному) //интересненько *Дазай доел. Через несколько минут пришёл юнга и забрал грязные тарелки, поскольку ему нужно было сегодня дежурить на кухне. Дазай разделся и лёг на кровать* - Что задумал этот мальчика? Или он все же искренен, что вообще черт возьми сегодня происходит?.. /на следующий день Чуя был тише воды ниже травы. Мигель же подменял своего соседа по комнате успевая делать работу за двоих / Мигель: так с уборкой коридора я закончил. Вроде бы все. *Дазай не выходил из каюты, и когда наконец он вышел решил пойти проверить своих подчиненных на борту* Мигель: *сложил швабры в чулан и пошел в свою каюту* *Дазай проверил трюм и борт но не заметил так рыжика который ещё вчера так активно бегал. По этому решил поинтересоваться у кока где же все таки запропастился мальчуган* Кок: *ловит раков* сегодня будет обложенный ужин))) - Утро доброе!) я вижу подготовка к ужину идет полным ходом) Кок: доброе утро капитан) да продукты уже в сетях)) - Отлично^^ слушайте, а вы не видели сегодня Чую? Когда осматривал судно не заметил его, не знаете что с ним?) Кок: нет, не знаю. Я его сегодня тоже не видел - Хм.. может он приболел? Думаю стоит его проверить, хотя вчера он чувствовал себя нормально.. не знаете где его каюта? Кок: конечно знаю она * рассказал ( мне лень придумывать ) - Спасибо, хорошего улова^^ *Дазай подошел к каюте Чуи и постучал в дверь* - Можно войти? *дверь слегка приоткрыл Мигель, он быстро вышел и закрыл дверь заслоняя её спиной* Мигель: *спрятал руки за спину* здравствуйте капитан) что вас привело?^^ - Решил проверить проверить самочувствие юнг) ты, Мигель, как себя чувствуешь?) Мигель: всё хорошо, можете не волноваться и идти.^^ - А что на счёт твоего соседа?) я его не видел, не вежливо даже не поприветствовать капитана судна, не находишь?) Мигель: он сейчас спит, боюсь он не сможет вас поприветствовать. Надеюсь вы сможете его за это простить.^^- Правда? Ну что ж, значит я зайду позже) не буду прерывать его сон, вот только в это время он доложен работать, а не спать, неужели он заболел?). Мигель: что вы, конечно же нет. У него была бессонница из за передоза энергии, так что он выполнил всю работу ночью и вот сейчас отсыпается. ^^ - Как прекрасно это слышать что на корабле такие добросовестные работники) значит, я зайду позже, или если он проснётся раньше, передашь ему, что бы зашел ко мне^^ Мигель: конечно, хорошего дня капитан 😊 - Благодарю, всего хорошего, Мигель) *Дазай развернулся и пошёл в свою каюту* - Что-то не вериться мне в историю этого юнги.. раздражает. Ладно, пора приниматься за работу. Мигель: ха... На первый раз сработало, но эта отговорка будет держать силу максимум до ужина. *Достал из за спины руку что была вся в крови, только вот кровь принадлежала не Асагири Мигелю * //бля, интрига бешеная) чья кровь, что он шепнул на ухо ах интересно^^ // хехе))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.