ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

опять совращать меня вздумал?

Настройки текста
/ через два часа / *постучал в дверь и вошёл в каюту*- доброе утро.. *сонный, сел Осаму на колени, обнял за шею и утыкнулся носом в грудь того* *Обнял Накахару* - Доброе утро^^ ты довольно долго спал - Мне ты приснился. Просыпаться не хотелось - Теперь я понимаю почему ты так долго спал. И о чем же был сон?) - (/////) секрет. - Ну же признавайся)) что-то развратное?) - Н-нет!(/////////////) - Э-эт-то не так.. - Правда? А почему ты тогда так краснеешь?) ну же признай что я прав) - Ну... может совсем немного (/////) - Как это?) прав но не до конца?) - (/////) Отстань! Дурак! - Не хочу^^ ты так мило краснеешь) - З-заткнись! (//////) - Ладно, не хочешь не рассказывай) но я буду думать что там что-то очень развратное))) и кто ещё из нас извращенец?) - Это не я! Это ты! Да! (///°//^//°///) - Ладно, успокаивай себя этой мыслью^^ - =>= тупая скумбрия - Завтра твой день рождения. Ты рад тому что станешь совершеннолетним? - Не думаю что что-то изменится. Разве что я стану на год ближе к смерти. Ну и теперь буду иметь возможность управлять кланом. Но это такаааааааааая скукаааааааааааа 😒😫 - Ну что поделать^^ меня тоже не особо радует перспектива управлять поместьем.. но это нужно делать, как-никак. Ну а пока я не получил титул я могу управлять торговым судном, хотя это тоже скука скучная) но нам всем нужно выполнять свою работу - =>= говоришь как Мигель - Ну что поделаешь, я говорю простую истину) а что вообще ты должен будешь делать когда займёшь место главы клана? - Всякую скучную хуйню в виде бумаг и руководства.Тоже самое что делаешь ты - Скука какая.. отвратительная работа, честно говоря.. - Угусь) вот ты меня понимаешь)))*чмок* - Хех) у тебя разве нету никакой работы? - Ээээээээээээээм...😶 - Что?^^ ты только проснулся, неужели у тебя нету никакой работы?) *свист**отвёл взгляд* - Почему ты не хочешь говорить?) надеешься на отгул?)) - Не отгул, а прогул. - А завтра тогда что?) Не прогул, а отлынивание) - Ленивая жопа. - 😁😋 - А как отрабатывать будешь?) - Не знаю. Наверное и отработку прогуляю😋 - Дааа... на посту главы клана тебе будет сложно... - Хехе) - А что ты собираешься все это время делать?. - Ни-че-го))))) - Это будет как минимум скучно так что займи себя чем нибудь. - 😈Я знаю даже чем)))0))) - Что ты опять задумал?.. - БУГАГАГАГАГАГАШЕНЬКИ Секрет 😋 - Что-то много у тебя секретов) - Почему это? - Да так, ничего не хочешь мне рассказывать) признавайся, что задумал?) - Я собираюсь заняться своим любимым делом))) - Ладно, занимайся чем хочешь, но лучше иди работай, иначе кому-то приодеться выполнять её за тебя - =>= - Ладноенько, я закрою глаза на твой прогул, но только из-за твоего дня рождения) - Спасибочки~ - А теперь можешь ити, у меня работа^^ - Я тут ТИХОНЕЧКО посижу) - Что-то мне это напоминает.. - Тебе кажется)) Я тут, на ковре посижу) - Нет. Не на ковре. Я подозреваю что будет как в прошлый раз - Хорошо - Тогда на твоём столе) - Признавайся, опять совращать меня вздумал?) - Что ты) конечно же нет))! - Тогда зачем?) ^ну конечно, так я и поверил^^ - Для лучшего обзора - Ха... ладно делай что хочешь. - Ты сам дал добро)*надавил на пах того* - Ха.. я так и знал) - Снимешь ремень?:3 - Ну ты же все равно не дашь мне поработать.. *Осаму снял ремень* - Правильно~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.