ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
хехехе *Чу проник в каюту Вона и подсыпал ему в подушку порошок от которого всё начинает чесаться**после побежав к главному сплетнику корабля* ^ последний штрих) ^ *Чу пошёл на палубу где было много юнг, Нака "случайно" толкнул Вона когда мыл полы и тот упал на какого-то юнгу и те поцеловались* *этого хватило чтобы начали ходить слухи что новичок по парням* *Осаму сидел за письменным столом и уже заканчивал подписывать документы* ^Все.. слава богу, с работой покончено. *Осаму лёг в гамак, находящийся в его каюте возле окна, чтобы расслабиться и отдохнуть от работы* *постучал и вошел в каюту капитана* хехехе😈 Заходите *зашел* привеееееееет)))) Ну здравствуй, что уже натворил?) ни-че-гоооооооооооооооо)))))) Правда? По твоему лицу не видно. Могу сказать только то что ты что-то натворил. Выглядишь как кот который украл сметану^^ ^ и твоё вино)) Не хочешь похвастаться достижениями?) ты же явно там не работой занимался) вечером узнаешь))) Ха… ладно, до вечера не так уж и много осталось ))))))))хехе ага *Дазай продолжал лежать в гамаке. Сложив руки за головой и иногда покачиваясь* Это все зачем ты пришёл? неа) Что-то ещё? *Осаму вопросительно вздернул бровью* Ага) *Чу подошёл и лёг на грудь Осаму положил голову тому на плечо* я пришёл пообнимать своего импотента) *Осаму обнял Чую* уж лучше мужеложец)) Муже..кто? Мужеложец) так геев называют)) Разве тебе это не известно?) Я не знал Кошмар! Я лежу на мужеловце! 😱 Не думал что для тебя это кошмар^^ Ты разве хочешь уйти?) Не очень В таком случае оставайся со мной на столько на сколько хочешь^^ *Осаму поцеловал Чую в макушку* А ты уверен)? Абсолютно^^ Тогда мой суд приговорил тебя к пожизненному заключению! Приговор - окончателен, и обжалованию не подлежит) Дя)! *поцеловал* За нарушение закона, ты будешь наказан! Не понимаю о каких нарушениях идёт речь^^ даже в мыслях не было Это на всякий случай^^ Я вот все думаю.. со сколько лет началось твоё созревание? (я про сцену с кровью) может поиск партнера был начат раньше из-за той самой ошибки природы? Из-за того что твой организм устроен по женскому подобию? Точно не знаю. До того как меня отправили работать на корабли меня постоянно похищали. Так что было не понятно это период созревания или яд, или же отбитые органы. Похищали?.. я не понимаю зачем тебя похищать.. из-за того что ты внук главы клана? Тяжело тебе пришлось И из за этого А из-за чего ещё? Из за внешности Ох, тобишь тебя похищали чтобы… как бы это сказать правильно.. Продать Им потенциально не выгодно избивать свой "товар" видно они слишком глупы. Когда товар кусается сложно не ударить "дерзкого щенка" Им следовало бы сдерживать себя. Но видно у них не хватало не только мозгов, но и силы воли. Хех, наверное Я надеюсь, все эти люди уже мертвы? Нет Почему так? Люди которые похитили человека ради его продажи, не заслуживают жизни. Я не мог тогда их убить А после? Разве никто не отомстил за тебя? Нет, это трата времени и жизни людей В такой мести нет смысла Это весьма не осмотрительно. Если эти люди не мертвы, то вполне возможно они продолжают чинить беззаконие. И даже возможно, что они вновь попытаются похитить тебя. Ну а что я мог сделать? Не оружие, не одежды, на рынке где толпы людей, а на шее цепь. То что я сбежал уже большая удача Ужасно. Но их можно было отловить после. Хотя, возможно, я смотрю на ситуацию с точки зрения аристократии. Я бы взял стражу и расправился с этими людьми. Хотя стража даже не допустила бы такой ситуации. Стража в клане защищает территорию от посторонних, а не членов клана Вот по этому тебя и похитили. Но такого больше не повториться Откуда такая уверенность? Потому что в твоей жизни появился я) даже если тебя похитят, я прийду, и спасу тебя. (////////) я-я и сам смогу себя спасти Правда?) ты пару минут назад говорил о том что сложно сбежать если на шее цепь. Так что вполне возможно что не сможешь) и тут появлюсь я, и спасу тебя^^ Тоже мне принц на белом корабле Я говорил сложно, а не невозможно Я и не говорил что это невозможно) Я имею ввиду что я могу справиться и один Но помощь тебе не помешала бы)) Я и сам могу=>= А разве я утверждал что не можешь?) Ты утверждал что мне нужна будет помощь Изволь, я утверждал что она тебе не помешает, но никак не нужна будет^^ Если её не будет ты сможешь выбраться. Но если она будет, забежать будет намного легче) И не только забежать, но и расправиться с этими уродами. =>= Что же?) не уж то со всем согласен, раз ничего не возразил?^^ 🖕🏻😛 ... а что будешь делать если я тебя не спасу?. Я не думаю что ты спокойно отнесёшься к тому что я даже не попытаюсь тебя спасти. ... Ну...это.. Если что то спаси меня.. Хмммм… даже не знаю)… ну что ж, думаю я смогу тебя спасти^^ (////)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.