ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*Осаму был не далеко, но заметил что Чуя вышел, но решил не вмешиваться* конечно не виноваты в этом, но Чуя реально так и просит.. *Дазай решил незаметно проследить за ним* ^Он конечно может постоять за себя.. но это не дает ему право ходить и совращать всех подряд. И тем более, видны засосы, его это вообще не смущает?.. *спокойно расхаживает по палубе* ^ и чё на меня все как голодные волки смотрят?^ ^Мозгов у него явно маловато.. 16 лет, а так и не поумнел... ^ странные они все^ *Осаму вошел в корпус судна (я не уверенна на счёт правильности этого высказывания) и наблюдал за глупым рыжиком от туда* ^интересно, он поймёт?... мне кажется по короблю уже пошли слухи что он местная шлюха.. ^кажеться до меня дошло. Ладно тогда будем действовать^ Кок! Ну блин отдай мой пояс! Как мне блять рубашку завязать!? ^ так кок я помог тебе найти очки, а ты мне подыграй ^ Кок: э? Ааааа да да сейчас отдам, а чего ты весь в пятнах? 🤨 Я же говорил что у меня аллергия на черешню, а ты ёж морской мне пирожки с черешней втюхал! ^то что у меня аллергия на этот фрукт знают все, в прошлый раз меня так же высыпало. Должно проконать^ Кок: *отдал какой то пояс* *Завязал пояс на животе этим закрыв свою грудь и живот* лады пошли кок, я те с рыбой помогу. *Слинял на кухню вместе с кокам* ^находчиво, однако) ну до него хотя бы дошло^^ *Осаму вышел на палубу и начал разговаривать с каким-то парнишкой, пытаясь максимально расположить его к себе* *сидит на кухне и хомячит вишню* *Дазай продолжал разговаривать с юношей, он знал его, этот юнга работал здесь уже около полутора лет. Его звали Сэтору Садзаки. По этому проблем с тем чтобы расположить его не было* *Спустя какое-то время Осаму решил пойти на кухню, перекусить. (Точнее под тырить еды, еда, это святое)* Ай йа йа как не стыдно, Капитан корабля ворует еду с кухни Тц тц тц Кто бы говорил) Я капитан, я могу себе позволить. =>= Ты разве не говорил что у тебя аллергия?) Да и? У меня аллергия на черешню, а это вишня Долбоёб Да? Я не расслышал^^ уж извини) Не извиню Какой ты злой… хорошо, что мне сделать, чтобы загладить свою вину?) *Осаму наклонился к Чуе который сидел за столом и оторвавшись от вишни смотрел на него* Хм... В мои руки попала золотая рыбка. Глупо сейчас тратить единственное желание) Ах.. хорошо, будем считать что у тебя есть преимущество^^ можешь подумать над своим желанием) Хехехе))0))) Было забавно наблюдать за тем как ты не понимал почему на тебя так смотрят) З-заткнись! Это ты виноват! Ты мне рубашку расстегнул! Не кричи ты так, не боишься что кто-нибудь услышит?) и вообще, это ты не внимательный^^ Завались тупая скумбрия! О, а как ты ювелирно выкрутился с засосами) Но мне все же кажется, что по судну успел пойти слушок) например, то что ты местная шлюха) слухи расходятся с ошеломительной скоростью^^ Ага знаю Но меня мучает вопрос, почему ты просто не застегнул рубашку? Жарко Как же тебя сложно понимать... Твои мысли зачастую разняться с твоими действиями. =>= что есть то есть Например, когда тебе что-то нравиться, но ты просишь остановиться)) Н-не правда! Э-эт-то не так! Разве?) а мне кажется что все же так^^ Нет! И не нужно это отрицать, зайчик^^ К-кто!? (///////////) Зайчик^^ (////////////////////////) А!....э! А! ....ээээ! Ааа... Тебе что-то не нравиться?) А...э.... д-да! Хорошо, как тебе больше нравиться?) А....э....ну...... Можешь быть котиком)) (///////////////////////////////) н-нет! Ну почему?) мне нравиться^^ ты так мило краснеешь^^ Н-нет! (////////) Как хочешь) *Осаму поцеловал Чую* (/////////////////////////////////)! *Взял с тарелки вишню и облокотился на стол* Ты так смущён^^ Но нас могут увидеть)) Ненавижу тебя! Ой-ой, как не осмотрительно ты разговариваешь с капитаном корабля)) да и почему ненавидишь? Я не думал что ты ко мне так относишься^^ Ненавижу любя Ох уж эта неопределённость.. ты когда нибудь перестанешь себе противоречить?) Какая ещё неопределённость? Я всегда говорю и делаю то что хочу и думаю. Нет. Хотя нет, все таки да, а может нет? Нет все таки да..или нет. Я не знаю Вот именно ты и сам не знаешь) а я все это наблюдаю^^ Твои наблюдения не верны! Ты..ты..ты сам себе это напридумывал, а теперь втираешь мне эту ложь! Да! Ох, да что ты?) А как же "ненавижу любя"?~~ Ты сказал это буквально только что) Да сказал И я не буду опровергать это И человека можно одновременно и любить и ненавидеть! У тебя что никогда не было брата или сестры? Почему "не было" у меня есть сестра, она старше меня на 8 лет, но ничего такого я не испытывал. У тебя какая-то не правильная сестра Как можно не ненавидеть человека который пытался тебя убить!? Я конечно все понимаю... но убить меня никто не пытался. А если бы и попытались, их бы казнили. А вот по тому что у тебя в семье происходит, у меня появились вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.