ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
*Дазай закрыл двери и сел обратно за работу, благо, её оставалось совсем чуть-чуть* ^ Я буду обижаться на тебя ещё ооооооооооооооочень долго^ ^По обижается и перестанет. Тоже мне. Я довольно часто пересекался со своими двоюродными братьями, на меня не действует "я обиделся" *брюнет закончил свою работу и решил прогуляться по судну, чтобы освежиться* *Злой рыжик у которого шёл пар из ушей, а вокруг была тёмная аура, он шел по палубе, сметая всех на своём пути. Когда другие видели такого терминатора то сразу отходили в сторону* *Чуя злой зашёл в свою каюту и громко хлопнул дверью* ^Если что, у меня есть запасной план^^ думаю долго он не будет обижаться) *Дазай вышел на палубу позже чем Чуя, поэтому не застал его фееричное дефиле, а лишь шокированные лица юнг* ^Тут как будто Кракин проплывал.. *Осаму подошёл к Сектору и спросил что же все таки произошло. Тот был все ещё шокирован произошедшим, и убийственным внешним видом рыжика, но рассказал что тут произошло как на духу* *Чу сидел в своей комнате он своей злобой мог сжечь тут все нахуй. Рыжик увидел письмо лежащие у него на подушке* Что за нах? *Накахара взял письмо на нём была печать клана Накахара. Чуя сразу же насторожился. Открыв письмо настроение упало ещё ниже. Теперь вид рыжика был страшнее грозовой тучи* не день, а пиздень. Скорее всего он злиться из-за меня' ладно, прийдется извиниться.. я пойду, хорошей работы^^ *Осаму пошёл в каюту к Чуе и с осторожностью постучал* ^Черт.. не думал что он настолько разозлиться Можно войти?. Нет! *Чуя зло скомкал письмо и швырнул его под кровать к бутылке вина* *Осаму зашёл в каюту* Это скорее был риторический вопрос, ради приличия. Я хотел извиниться... *показал на дверь* выход там, а теперь вали! Ты не был так зол в каюте.. *Дазай захлопнул дверь и подошёл к Чуе* Ты правда на меня настолько злишься?.. По дели мою злость на три, вот одна треть это твоя заслуга! А теперь вали! А остальные две части? Ты можешь рассказать мне, когда высказываешься, становится легче *Осаму сел на корточки перед Чуей. В его лице читалась заинтересованность и некое волнение* *отвернулся* я обижен. Прости меня.. не думал что твоя реакция будет на столько бурной^^ весь экипаж шокирован твоим поведением *отрицательно покачал головой* я обиделся Уф… *Осаму подсел к Чуе и повернул его лицо на себя* Ну прошу) я виноват, признаю. Но расскажи что у тебя на душе, пожалуйста) Тебе похуй что у меня на душе. У тебя в глазах одно любопытно*отвернулся* Что мне сделать чтобы загладить свою вину?.. я правда хочу узнать что тебя тревожит… Ты перестанешь мне угрожать изменой Ладно, я больше так не буду) Прости меня ^Нв него, блин, и не повлияешь никак.. почему он вечно отказывается меня слушать?.. Поцелуй меня *Осаму повернул Чую к себе лицом. Он нежно ли ласково начал целовать рыжика* *обвил руками шею Осаму* *отвечает на поцелуй* Ты же знаешь что я тебя люблю) а теперь перестань на меня дуться, и рассказывай что случилось Письмо пришло от клана И чем оно тебя так опечалило? Шехзаде родился Кто прости?.. Наследник Брат мой И по этому ты так расстроен?.. из-за того что слетаешь с места наследника? Я напоминаю наследники бороться за жизнь Ты же самка Обман клана преступления. Это могут расценить как желание получить власть Ты разве виноват что таким родился? Изначально все считали меня самцом, но я оказался самкой Так все считали, но это таковым не оказалось. В этом нет твоей вини. Что с тобой могут сделать из-за этого? Казнь Никто там разбираться не будет. Подобная ошибка позор клана Я не дам тебя казнить. Только через мой труп. Тебя тоже могут убить как соучастника Нет. Это будет считаться как измена, поскольку я наследник. И тогда от проблем им не избавиться Так что убить меня они не смогут. Мешать казни тоже преступление, не смертельное, но преступление Сути не меняет. Казнить тебя я не дам. *закатил глаза* не позорь меня, члены клана всегда принимают свою смерть за свои грехи, избежание наказания позор То есть, ты согласен на то чтобы умереть?. Я совершил грех и должен принять наказание В таком случае, я не буду мешать.. *На сердце Дазая было не спокойно, но он не мог заставить Чую думать иначе* Принимать смерть, когда ты не виновен. Нести наказание, за то что ты не совершал преступления - крайне глупо.. Я ошибка природы. Само моё существования позор всего клана. Смерть это самое малое. *На глазах появились слезы. Дазай встал и подошёл ко двери собираясь выйти* В таком случае, просто знай, мне будет тебя не хватать.. *Осаму вышел из каюты* *достал письмо* ^ Значит Раша родила Шехзаде. Хех, даже её имя как у серой мыши. Убрать её будет легче лёгкого. Убийство шехзаде, произойдет совсем скоро. Хех, ну зачем же мне пачкать свои руки лишний раз кровью? Что ж мой милый братец. Совсем скоро посреди ночи у тебя явиться палач) ^ *Дазай был в каюте и выпивал виски* Как так, блять, можно? Невозможно принимать смерть, когда ты не виновен, так спокойно. Но почему?.. Может он действительно меня не любит?.. Так злиться из-за человека которого не любишь - невозможно. Тогда почему?.. Его характер не располагает к покорности. И покорно принимать свою смерть, он бы не стал. Какие тогда ещё могут быть варианты?.. *Осаму озадачено смотрел на бутылку виски, рассуждая о происходящем* ^ БУГАГАГАГАГАГАШЕНЬКИ СТРАДАЙ ОСАМУ! ЭТО МОЯ МСТЯ ЗА ТО ЧТО ОБИДЕЛ МЕНЯ))))0)))^ *После нескольких минут раздумий Осаму будто озарило* ^Криминал?. ^может он собирается убить наследника?… ^это похоже на правду, но станет ли он это делать?... ^В любой случае, пускай лучше убьёт, чем умрет сам.. Да, это не лучший поступок, но я тоже убивал. *Чуя развалился на кровати* ^ Раша всегда была козлом отпущения после проступков других, ей никто не позволит стать регинтом. Даже в выборе между мной и Раша выбор будет очевиден^ ^Может следует об этом расспросить Мигеля? Сможет ли вообще убить? И ли он сделает это чужими руками?.. *Осаму вышел на палубу и подозвал юнгу. Он попросил его позвать Мигеля и этот мальчишка ушёл в это поисках* Мигель: *постучал* Заходите Мигель: *зашёл* вы меня звали капитан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.